ты ведь с лёгкостью можешь назвать другие корпы в альянсе которые имеют от альянса столько же "много" как и моя при таком же численном вкладе на кта?
Насколько я понял твою позицию, пилоты, которые участвуют с твоей корпорации - это их разумная самостоятельная инициатива, т.к. ты не принимаешь участия в какой-либо агитации по данной тематике. Есть корпорации, которые приносят вклад больший по "намберсам", не говоря о других показателях, чем твоя корпорация, но при этом СЕО их решают проблемные моменты в круге руководства, не подрывая пустым бугуртом аличат по мелочным причинам. Твое же поведение как минимум нерационально и наводит на дурные мысли.
Отсюда подробнее с твоим личным пониманием.мне просто не нравится отношение к пилотам во флоте аля "коты в мешке"
Видимо ты знаешь что-то большее, т.к. весь процесс прошел как-то мимо альянса по моему мнению - знакомая мне часть перешла в производственную корпорацию в ситах, про остальных не в курсе - говорят кто-то в ДД подался. Расскажи если упустил что-то.по поводу делёжки расскажи ка например как "распилили" часть ефт вариоров после их распада
?