Здаров всем. А чтоб с вами на PVP летать обязательно в корпу вступать? Просто мы живём своей маленькой корпой тихо-мирно. PVP хоть и встречаем, но всегда огребаем)) Рад был бы набраться опыта в PVP. Из вооружения только ракеты, все кроме лайтовых. Водить могу Тенгу(в PVP пока не могу использовать, т.к доход не велик), КНР, Drake, докачиваю Мантикору, дальше в планх Цербер и Голем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 July 2014 - 12:26
Здаров всем. А чтоб с вами на PVP летать обязательно в корпу вступать? Просто мы живём своей маленькой корпой тихо-мирно. PVP хоть и встречаем, но всегда огребаем)) Рад был бы набраться опыта в PVP. Из вооружения только ракеты, все кроме лайтовых. Водить могу Тенгу(в PVP пока не могу использовать, т.к доход не велик), КНР, Drake, докачиваю Мантикору, дальше в планх Цербер и Голем.
Тебе нужно выходить из этой корпы
Отправлено 21 July 2014 - 13:18
PVP - это ваши полёты на суицид с горгонами, мармитами, шолупенью и т.д.?
Полетайте для начала с ЕФС.
Отправлено 21 July 2014 - 14:05
PVP - это ваши полёты на суицид с горгонами, мармитами, шолупенью и т.д.?
Полетайте для начала с ЕФС.
Хайсектеррор - своего рода ЕФС. Просто немножко иная специфика.
Отправлено 21 July 2014 - 14:32
Хайсектеррор, чё ток суицидом и оффваром промышляют? Пойду поищу инфу про них, а то я в игре всего около года и особо не интересуюсь топовыми альянсами и корпорациями. Мне суицид как то не интересен, буду дальше зависать на Дырке в ВХ, и бодаться с залётными, хоть какая то развлекуха после фарма крестиков.
Отправлено 21 July 2014 - 14:39
Хайсектеррор, чё ток суицидом и оффваром промышляют? Пойду поищу инфу про них, а то я в игре всего около года и особо не интересуюсь топовыми альянсами и корпорациями. Мне суицид как то не интересен, буду дальше зависать на Дырке в ВХ, и бодаться с залётными, хоть какая то развлекуха после фарма крестиков.
Хайсектеррор - канал калима, в которым ведутся сборы на сочных крабов. Офвар тут не при чем, там народ - солянка.
Отправлено 21 July 2014 - 15:14
Ну имхо для меня PVP это не убийство крабов, они в 90% случаев думаю даже ответить толком не могут, т.к они всегда в меньшинстве, в pve фите да и сами корабли используют не PVPшные. Так можно в ВХ ловить капалки на Бобре и кричать что я ТРУPVPпилот!!!)))) Хотя я совсем нуб и нихрена в этом не понимаю. Месяца через полтора будет более-менее дееспособный альт Галент, запишусь в ополчение. Думаю там проще будет найти с кем полетать и опыта набраться.
Хайсектеррор - канал калима, они случаем в Осмоне не промышляют? А то как то раз не обратил внимания на прилетевшего на миску Гелиоса, но МТУ всёже убрал, думаю пускай вреки лутает. А через пару минут прилетает куча Трешеров и Торнадка (хз скок всего их было). Ну я в ужасе врубил МЖД и быстрее варп на ближайшую станцию))) Хотя зачем им нужен был мой КНР не понятно, ведь вокруг летали гораздо более вкусные марадёры.
Отправлено 21 July 2014 - 15:22
Хайсектеррор - канал калима, они случаем в Осмоне не промышляют? А то как то раз не обратил внимания на прилетевшего на миску Гелиоса, но МТУ всёже убрал, думаю пускай вреки лутает. А через пару минут прилетает куча Трешеров и Торнадка (хз скок всего их было). Ну я в ужасе врубил МЖД и быстрее варп на ближайшую станцию))) Хотя зачем им нужен был мой КНР не понятно, ведь вокруг летали гораздо более вкусные марадёры.
марадеры падают в бастион и их становится очень тяжко суициднуть, а кнр легкая цель
Отправлено 21 July 2014 - 15:25
Ну имхо для меня PVP это не убийство крабов, они в 90% случаев думаю даже ответить толком не могут, т.к они всегда в меньшинстве, в pve фите да и сами корабли используют не PVPшные. Так можно в ВХ ловить капалки на Бобре и кричать что я ТРУPVPпилот!!!)))) Хотя я совсем нуб и нихрена в этом не понимаю. Месяца через полтора будет более-менее дееспособный альт Галент, запишусь в ополчение. Думаю там проще будет найти с кем полетать и опыта набраться.
суицид ганк это не пвп а фан и иногда способ заработка
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 21 July 2014 - 16:16
Я чет не совсем понял твоей простынки. Пвп-стрельба в игрока и фан от нее разный. Суицид - один вид фана, лопата в вх - другой.Ну имхо для меня PVP это не убийство крабов, они в 90% случаев думаю даже ответить толком не могут, т.к они всегда в меньшинстве, в pve фите да и сами корабли используют не PVPшные. Так можно в ВХ ловить капалки на Бобре и кричать что я ТРУPVPпилот!!!)))) Хотя я совсем нуб и нихрена в этом не понимаю. Месяца через полтора будет более-менее дееспособный альт Галент, запишусь в ополчение. Думаю там проще будет найти с кем полетать и опыта набраться.
В хайсектерроре люди, преимущественно, спосообны и в соло пвп звездюлей навалять.
Отправлено 22 July 2014 - 10:52
Я чет не совсем понял твоей простынки. Пвп-стрельба в игрока и фан от нее разный. Суицид - один вид фана, лопата в вх - другой.
В хайсектерроре люди, преимущественно, спосообны и в соло пвп звездюлей навалять.
Ок, согласен с тобой, каждый в игре занимается тем что ему больше нравиться.
Отправлено 22 July 2014 - 11:53
Некоторые крабы летают в ПвП фите.
Так точно, я летаю в пвп фите. Сегодня к нам залетел очередной
фракционник http://eve-kill.net/...kll_id=24484365, полутали, день прошел не зря.
Сообщение отредактировал lordleo: 22 July 2014 - 11:54
Отправлено 22 July 2014 - 14:56
Так точно, я летаю в пвп фите. Сегодня к нам залетел очередной
фракционник http://eve-kill.net/...kll_id=24484365, полутали, день прошел не зря.
Лео, на гейте ты крабишь больше чем боты в анамальках.
Отправлено 22 July 2014 - 17:25
Лео, на гейте ты крабишь больше чем боты в анамальках.
На гейте царским указом велено делиться ж!
Отправлено 22 July 2014 - 17:51
На гейте царским указом велено делиться ж!
Сейчас нет, царь отменил сей указ, все полутаное твое.
Еще один фрейт в копилочку (попытка захвата планетарки) http://eve-kill.net/...ll_id=24487410, вылетел как приварпали (легнуло мейна, одного из 4-х окон) ребята добили, молодцы.
Р.S. вступайте в SSQ.
Сообщение отредактировал lordleo: 22 July 2014 - 17:57
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users