Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin
  • Client:Рус

Здаров всем. А чтоб с вами на PVP летать обязательно в корпу вступать? Просто мы живём своей маленькой корпой тихо-мирно. PVP хоть и встречаем, но всегда огребаем)) Рад был бы набраться опыта в PVP. Из вооружения только ракеты, все кроме лайтовых. Водить могу Тенгу(в PVP пока не могу использовать, т.к доход не велик), КНР, Drake, докачиваю Мантикору, дальше в планх Цербер и Голем.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Здаров всем. А чтоб с вами на PVP летать обязательно в корпу вступать? Просто мы живём своей маленькой корпой тихо-мирно. PVP хоть и встречаем, но всегда огребаем)) Рад был бы набраться опыта в PVP. Из вооружения только ракеты, все кроме лайтовых. Водить могу Тенгу(в PVP пока не могу использовать, т.к доход не велик), КНР, Drake, докачиваю Мантикору, дальше в планх Цербер и Голем.

LOL Corporation ggg

Тебе нужно выходить из этой корпы  :laugh:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6

Зачем, яж её основатель, меня всё устравивает:))

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

эх неплохо покрабили

• 0

ahrejicmeptugg.png

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

PVP - это ваши полёты на суицид с горгонами, мармитами, шолупенью и т.д.?  :huh:

Полетайте для начала с ЕФС.

• 0

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6

Не, с Мармитами точно не полечю, они нам 1-2 раз вар кидали, хотя с нас и взять то нечего было))  На счёт ЕФС спс, попробую.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

А чтоб с вами на PVP летать обязательно в корпу вступать?

В 99,99% случаев - да.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

PVP - это ваши полёты на суицид с горгонами, мармитами, шолупенью и т.д.?  :huh:

Полетайте для начала с ЕФС.

Хайсектеррор - своего рода ЕФС. Просто немножко иная специфика.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6

Хайсектеррор, чё ток суицидом и оффваром промышляют? Пойду поищу инфу про них, а то я в игре всего около года и особо не интересуюсь топовыми альянсами и корпорациями.  Мне суицид как то не интересен, буду дальше зависать на Дырке в ВХ, и бодаться с залётными, хоть какая то развлекуха после фарма крестиков.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Хайсектеррор, чё ток суицидом и оффваром промышляют? Пойду поищу инфу про них, а то я в игре всего около года и особо не интересуюсь топовыми альянсами и корпорациями.  Мне суицид как то не интересен, буду дальше зависать на Дырке в ВХ, и бодаться с залётными, хоть какая то развлекуха после фарма крестиков.

Хайсектеррор - канал калима, в которым ведутся сборы на сочных крабов. Офвар тут не при чем, там народ - солянка.

• 0

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6

Ну имхо для меня PVP это не убийство крабов, они в 90% случаев думаю даже ответить толком не могут, т.к они всегда в меньшинстве, в pve фите да и сами корабли используют не PVPшные. Так можно в ВХ ловить капалки на Бобре и кричать что я ТРУPVPпилот!!!)))) Хотя я совсем нуб и нихрена в этом не понимаю. Месяца через полтора будет более-менее дееспособный альт Галент, запишусь в ополчение. Думаю там проще будет найти с кем полетать и опыта набраться.

Хайсектеррор - канал калима, они случаем в Осмоне не промышляют? А то как то раз не обратил внимания на прилетевшего на миску Гелиоса, но МТУ всёже убрал, думаю пускай вреки лутает. А через пару минут прилетает куча Трешеров и Торнадка (хз скок всего их было). Ну я в ужасе врубил МЖД и быстрее варп на ближайшую станцию))) Хотя зачем им нужен был мой КНР не понятно, ведь вокруг летали гораздо более вкусные марадёры.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Хайсектеррор - канал калима, они случаем в Осмоне не промышляют? А то как то раз не обратил внимания на прилетевшего на миску Гелиоса, но МТУ всёже убрал, думаю пускай вреки лутает. А через пару минут прилетает куча Трешеров и Торнадка (хз скок всего их было). Ну я в ужасе врубил МЖД и быстрее варп на ближайшую станцию))) Хотя зачем им нужен был мой КНР не понятно, ведь вокруг летали гораздо более вкусные марадёры.

марадеры падают в бастион и их становится очень тяжко суициднуть, а кнр легкая цель

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Ну имхо для меня PVP это не убийство крабов, они в 90% случаев думаю даже ответить толком не могут, т.к они всегда в меньшинстве, в pve фите да и сами корабли используют не PVPшные. Так можно в ВХ ловить капалки на Бобре и кричать что я ТРУPVPпилот!!!)))) Хотя я совсем нуб и нихрена в этом не понимаю. Месяца через полтора будет более-менее дееспособный альт Галент, запишусь в ополчение. Думаю там проще будет найти с кем полетать и опыта набраться.

суицид ганк это не пвп а фан и иногда способ заработка

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Я чет не совсем понял твоей простынки. Пвп-стрельба в игрока и фан от нее разный. Суицид - один вид фана, лопата в вх - другой.
В хайсектерроре люди, преимущественно, спосообны и в соло пвп звездюлей навалять.
  • 0

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6

Я чет не совсем понял твоей простынки. Пвп-стрельба в игрока и фан от нее разный. Суицид - один вид фана, лопата в вх - другой.
В хайсектерроре люди, преимущественно, спосообны и в соло пвп звездюлей навалять.

Ок, согласен с тобой, каждый в игре занимается тем что ему больше нравиться.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Ну имхо для меня PVP это не убийство крабов, они в 90% случаев думаю даже ответить толком не могут, т.к они всегда в меньшинстве, в pve фите да и сами корабли используют не PVPшные.

Некоторые крабы летают в ПвП фите.

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

Некоторые крабы летают в ПвП фите.

Так точно, я летаю в пвп фите. Сегодня к нам залетел очередной

фракционник http://eve-kill.net/...kll_id=24484365, полутали, день прошел не зря.

Сообщение отредактировал lordleo: 22 July 2014 - 11:54

• 4

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Так точно, я летаю в пвп фите. Сегодня к нам залетел очередной

фракционник http://eve-kill.net/...kll_id=24484365, полутали, день прошел не зря.

Лео, на гейте ты крабишь больше чем боты в анамальках.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Лео, на гейте ты крабишь больше чем боты в анамальках.

На гейте царским указом велено делиться ж!

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

На гейте царским указом велено делиться ж!

Сейчас нет, царь отменил сей указ, все полутаное твое.

Еще один фрейт в копилочку (попытка захвата планетарки) http://eve-kill.net/...ll_id=24487410, вылетел как приварпали (легнуло мейна, одного из 4-х окон) ребята добили, молодцы.

Р.S. вступайте в SSQ.

Сообщение отредактировал lordleo: 22 July 2014 - 17:57

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users