Меня терзают смутные сомнения в отношении оптимизации и тормозов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 April 2015 - 12:48
вопрос, вопрос, вопрос, можно ли сделать дрона с автозадачей? пилить, копать, строить? не через камеру им управлять, а типа - пуск и он пилит...
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Отправлено 20 April 2015 - 13:25
вопрос, вопрос, вопрос, можно ли сделать дрона с автозадачей? пилить, копать, строить? не через камеру им управлять, а типа - пуск и он пилит...
Если ты знаком с программированием, то по идее можно запихать на шип штуковину и написать бота, который будет делать что хочешь.
Сообщение отредактировал err0r: 20 April 2015 - 13:26
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 20 April 2015 - 13:55
На копать и строить боты были еще до ввода программатора, а уж сейчас и говорить нечего. Смотри в воркшопе.
Про автопилилку думаю тоже есть, но с ней чревато случайным выпилом чего то полезного.
Если будешь программировать бота сам то рекомендую гигадрель брейкер. Впрочем с ней и без бота выпилить астероид не сильно долго.
-----------------------------------
Ап вопрос. Появился ли способ при удаленном контроле смотреть не только через камеру но и от третьего лица?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 April 2015 - 13:58
Отправлено 25 April 2015 - 2:21
А слабо астероид в виде голой бабы сделать?
Нет, только - зачем? Тут же все ясно - силикон.. в силиконе. Уран - задница с дыркой
Лед в виде огромного кристалла, ну а остальные напоминают свои иконки с вики http://www.spaceengineerswiki.com/Ore
Как снимут бан, сделаю в виде мода
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 26 April 2015 - 2:09
А вот и мод: http://steamcommunit...s/?id=432171053
Сообщение отредактировал nikitas: 26 April 2015 - 3:08
Отправлено 27 April 2015 - 19:30
Чет меня понесло, следующий астер будет клубничкой
Из 7 часов рендеринга астероида в vx2 через setoolbox (600+ метровый по 3м осям) осталось два с половиной.
Кстати, приватные плагины без описания. Переделки для приватного сервака, который в процессе баланса и выхода в паблик.
- edz_modified_Mk3 - переделанный плагин mk3. Убрана пушка AP, убрана автоматика. Только ручная наводка. Изменен радиус разрыва снаряда (16), дамаг (5350) и начальная скорость (750).
- edz_modified_BombLauncher - переделанный плагин бобмлаунчера в стиле евы, то бишь увеличен дамаг (25000), радиус (32), начальная скорость (20) с разгоном 50 м/с до 1000 м/с. Это эффективная штука против шипов, но сбивается турелями на средней дистанции. Поэтому надо бить или в клозе (=камикадзе), либо снайпером до 10км (чтобы на 1км в сек долетело до цели и турели промазали). И добавлен повергрид 0.1 мегаватта (=1 смаловый реактор).
- edz_modified_Afterburner - АБ, которое разгоняет в 2 раза быстрее чем оригинал.
- edz_modified_Mk1 - измененная пушка MK1. А именно дамаг (2500), радиус взрыва (3) и скорость (750). Оставлен только автовариант с возможностью управления, увеличены углы (крутился на 360 вместо 220, и поднимается/опускается на 75/-15).
Отправлено 27 April 2015 - 23:41
Вот и ягодка: http://steamcommunit...s/?id=433364472
Отправлено 29 April 2015 - 15:07
Эти тупые идиоты забанили таки Сиськи.
Вот вам копия 432171053.7z 1.45МБ 69 Количество загрузок:
Достаточно распаковать по пути:
- C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\SpaceEngineers\Mods (7-рка)
- или перейти как %appdata% , и затем SpaceEngineers\Mods
Отправлено 30 April 2015 - 0:21
Эти тупые идиоты забанили таки Сиськи.
Я тебе говорил - голую бабу делай, а ты всё сиськи да сиськи.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 01 May 2015 - 11:01
Я не понял, зачем нужны криоподы?
Вроде как написано "сохраняет настройки инвентаря", хотя я не понимаю, нафига это нужно? Лучше бы добавили возможность в замороженом виде скипать время. Стальных пластин надо очень много, строятся они долго, ждать тоже не слишком то и охото.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users