а таккер модуль экономит ещё ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стройка для новичков. С чего начинаем, советы, секреты успеха.
Отправлено 06 December 2016 - 2:06

В т2 дронах большая часть себестоимости это планетарка, экономия на т1 дронах копеечная
Ну да, в случае дрончиков действительно всего 2% получается.
Отправлено 06 December 2016 - 20:19

Не понимаю как Т2 модули вообще строить, надо каждые 3 часа перезапускать все? С шипами ясно, там дольше строится.
Да, именно так и надо. Просто нужно планировать время, к примеру, приходишь с работы - запустил партию, на ночь поставил что-нибудь длительностью до следующего вечера. Простой будет минимален, а производить будешь две позиции за день. Подстрой время под свое расписание.
Отправлено 06 December 2016 - 21:25

Раньше ж можно было на один и тот же слот несколько чертежей ставить в очередь. После рефакторинга индустриального интерфейса я производством не занимался, но если они это убрали - то зря.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 07 December 2016 - 1:02

Раньше ж можно было на один и тот же слот несколько чертежей ставить в очередь. После рефакторинга индустриального интерфейса я производством не занимался, но если они это убрали - то зря.
Так слотов то теперь нет и как следствие - очереди тоже исчезли
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 08 December 2016 - 13:26

Так как логиниться днем возможности нет, то выбор пал на долгую стройку - капитальную или около того. Чар для этого дела качается месяц - полтора и его у меня пока нет. Конкуренты есть, но в макете полупустых позиций хватает. Из строителей на заказ - четкое разделение на "дешево, очередь на полгода" и "очереди нет, но цена огромная". Площадки для стройки и научных работ есть. При этом, сырья полно, даже по селлам 80% от житы.
Проблемы: чаров еще нет, планирую постепенно вкачать 2 акка по 3 чара, по одному для производства и науки. Стартового капитала на полный комплект бпо нет, поначалу планирую покупать готовые бпц и постепенно собирать и ресерчить комплект бпо.
Отправлено 08 December 2016 - 14:01

Прошу совета у гуру. Хочу заняться производством в нулях.
Так как логиниться днем возможности нет, то выбор пал на долгую стройку - капитальную или около того. Чар для этого дела качается месяц - полтора и его у меня пока нет. Конкуренты есть, но в макете полупустых позиций хватает. Из строителей на заказ - четкое разделение на "дешево, очередь на полгода" и "очереди нет, но цена огромная". Площадки для стройки и научных работ есть. При этом, сырья полно, даже по селлам 80% от житы.
Проблемы: чаров еще нет, планирую постепенно вкачать 2 акка по 3 чара, по одному для производства и науки. Стартового капитала на полный комплект бпо нет, поначалу планирую покупать готовые бпц и постепенно собирать и ресерчить комплект бпо.
Стройка капов это ОЧЕНЬ дорого, комплект БПОшек тебе обойдется лярдов в 10-15, плюс ресурсов нужно будет сразу на пяток лярдов покупать, в общем начинать именно с капов не советую.
Лучше смотреть в сторону т2 крейсеров, на которых твой альянс летает. Строятся они долго (около недели 4-рановый БПЦ), расходятся как горячие пирожки. Профит отличный, а если договоришься о поставках ресурсов с копальщиками лун и планет - будет еще больше.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 08 December 2016 - 14:44

Т2 крузаки в последнее время не в моде, летают больше на т3 и фрак. батлах. Для т3 нужны скиллы, а на фрак. батлах прибыль копейки. Разве что на саппорт смотреть и т2 фриги, но все равно пугают заморочки с инвентом.Стройка капов это ОЧЕНЬ дорого, комплект БПОшек тебе обойдется лярдов в 10-15, плюс ресурсов нужно будет сразу на пяток лярдов покупать, в общем начинать именно с капов не советую.
Лучше смотреть в сторону т2 крейсеров, на которых твой альянс летает. Строятся они долго (около недели 4-рановый БПЦ), расходятся как горячие пирожки. Профит отличный, а если договоришься о поставках ресурсов с копальщиками лун и планет - будет еще больше.
Отправлено 08 December 2016 - 14:57

Капы строить не на цитадельке - изврат. Сколько он там на станке строится? Дней 15 сейчас после патча. А получишь с него максимум лямов 500.
Мой совет - т2 файтеры.
Отправлено 08 December 2016 - 15:33

Я и собирался на цитадели. Т2 файтеры - отличный товар, но смущает инвент и время постройки.Капы строить не на цитадельке - изврат. Сколько он там на станке строится? Дней 15 сейчас после патча. А получишь с него максимум лямов 500.
Мой совет - т2 файтеры.
Отправлено 08 December 2016 - 15:38

Чем инвент смущает то? По сути то же производство, только шанс выхода готовой продукции не 100%. Никакого особого микроменеджемента или чего-то такого он не требует, к тому же можно сразу МНОГО т2 БПЦ наделать (у меня вот штук 800 лежит сейчас) и потом строить по ним.
Отправлено 08 December 2016 - 22:33

Стройка капов это ОЧЕНЬ дорого, комплект БПОшек тебе обойдется лярдов в 10-15, плюс ресурсов нужно будет сразу на пяток лярдов покупать, в общем начинать именно с капов не советую.
недавно на оффоруме продавали 10/20 БПО на компоненты капов + сами капы. суммарно было 45 или 50ккк, точно не помню.
[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.
Отправлено 09 December 2016 - 15:03

У меня облом с Т2 - оказывается что на месте мунматы на продажу никто не варит и надо или заморачиваться с посом и варить самому или таскать их из Житы.Стройка капов это ОЧЕНЬ дорого, комплект БПОшек тебе обойдется лярдов в 10-15, плюс ресурсов нужно будет сразу на пяток лярдов покупать, в общем начинать именно с капов не советую.
Зато увидел небольшой, но стабилльный спрос на фрак батлы. Но чтобы их производить все равно надо фрейтер на месте купить.
Отправлено 09 December 2016 - 16:58

У меня облом с Т2 - оказывается что на месте мунматы на продажу никто не варит и надо или заморачиваться с посом и варить самому или таскать их из Житы.
Зато увидел небольшой, но стабилльный спрос на фрак батлы. Но чтобы их производить все равно надо фрейтер на месте купить.
#nopoors.
Отправлено 12 December 2016 - 14:51

Подскажите по механике копирования и ресерча оригиналов на чужих цитаделях, хозяин может их забрать себе? Если он закроет док, то все мои ассетсы останутся заблокированными?
Их можно эвакуировать на ближайшую НПЦ-станцию, хозяин циты никак этому воспрепятствовать не может.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users