Да ты можешь сколько угодно тут чумаданить, все уже в курсе что ты врун с убер раздутым чсв. Я тебе запретил и мне пофигу что ты там своим пилотам вешал на ушки.
Ты показал себя очень слабым и любящим плюсики обычным цео обычного крабо альянса. Вот и все.
Ты в курсе, что ты вот только что очень точно описал самого себя, мистер запретитель?
Врун с раздутым ЧСВ - чек. Любой на форуме подтвердит, даже этот топик почитать достаточно.
Вешанье лапги на уши - чек. Аналогично.
Слабый и любящий плюсики - чек. Все окрестности аридии в плюсах, РА в плюсах, даже с полосатой "едой" заплюсовался когда они заехали.
СЕО обычного крабоальянса - чек. Своих ФК нет, почти все вменяемые ПвП пилоты ливнули твой альянс. Флот в 10 человек, обсуждение доктрины корморантов. Даже на дефе собственного клайма крабировал миску и не стесняешься, гребаный стыд.
Господи, Фишка, прекрати принимать галлюциногены и вернись в реальный мир. Это уже уровень какого-то Элизарова, честное слово. Я понимаю, что чувствовать себя властелином четырех регионов и хозяином аридийских мисок очень приятно, но чтобы вытащить твой альянс из той задницы, в которую ты его завел, нужно сначала осознать масштаб трагедии и принять его. Да и я думаю, что ты и сам не такой глупый и всё прекрасно понимаешь, но зачем-то на форуме ролеплеишь шута.