И, да, разница между видяхами ОГРОМНАЯ, ЧУДОВИЩНАЯ! Не бери 750 никогда
))
вот. вот этот вопрос меня щас терзал. спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И, да, разница между видяхами ОГРОМНАЯ, ЧУДОВИЩНАЯ! Не бери 750 никогда
))
вот. вот этот вопрос меня щас терзал. спасибо.
Если брать чисто игровой ноутбук, стоит присмотреться к линейке Alienware. Но ценники на российском рынке на данные ноуты пляшут на 20-30%, а то и 50%
например сей девайс http://www.dell.com/...ware-17/pd.aspx
Сообщение отредактировал Angarchanin: 25 June 2014 - 11:57
добавь денег и купил фулхд и 760, не пожалеешь.
А лучше купи Г750, там двойная система охлаждения с ассиметричными кулерами.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Слай на мидловых чипах в 15.6 корпусе?точно
вернее
Y510p
http://www.notik.ru/goods/30974.htm
Рекомендую пошаманить с настройками поиска по Юлмарту - http://www.ulmart.ru...наль:16.99,18.4
Или ситилинк
Вообще хз, Кадзе, при словах "игровой ноутбук" меня начинает бить нервическая дрошш.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 June 2014 - 12:28
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
даже за 40к ноут будет уступать по производительности системному блоку за 20. К тому же монитор 15 дюймов - просто извращение какое то (правда можно обычный здоровый подключить). Ах да, ещё он рано или поздно сломается, так чинить его это геморрой тот ещё, ни говоря уже о том, что проапгрейдить стационарный ПК значительно легче и дешевле...
Вывод: ноутбук ТОЛЬКО для работы и чтения новостей в интернете.
Большинство ноутов имеют слишком слабые видеокарты в комплекте с мощьными процессорами и большим количеством оперативной памяти. А ещё найти FullHD монитор оказывается нереально, т.к. они есть только в моделях с определённого ценового сегмента.
В общем в своё время, когда жене выбирали ноутбук, пришлось задушить жабу и потратить 1100+ баксов (на тото момент) на нормальный ноут с FullHD монитором, IPS матрицой с LED подсветкой и GeForce 650M (к сожалению ничего мощьнее в магазине просто небыло, а Alienware я небыл готов покупать по тем ценам, что у нас они продаются - на удивление даже в евросоюзе их продают буквально в 2-3х странах только).
Смотри ноутбуки из мультимедийной серии или игровой - обычные ноуты плохо расчитаны на постоянную нагрузку и будут сильно греться, что черевато проблемами. Даже мультимедийные ноуты не редко имеют недостаточно мощьную систему охлаждения.
Сообщение отредактировал Psihius: 25 June 2014 - 12:41
даже за 40к ноут будет уступать по производительности системному блоку за 20. К тому же монитор 15 дюймов - просто извращение какое то (правда можно обычный здоровый подключить). Ах да, ещё он рано или поздно сломается, так чинить его это геморрой тот ещё, ни говоря уже о том, что проапгрейдить стационарный ПК значительно легче и дешевле...
спасибо! ты раскрыл мне глаза на устройство мира. Ты не поверишь, но у меня есть стационарный комп.
Вообще хз, Кадзе, при словах "игровой ноутбук" меня начинает бить нервическая дрошш.
Ну как его еще обозвать? ноут который потянет погамать без тормозов. то что у меня сейчас тормозит на первый DoW
http://www.dns-shop....e-a18-8038.html
Рекомендую пошаманить с настройками поиска по Юлмарту - http://www.ulmart.ru...наль:16.99,18.4
Или ситилинк - http://www.citilink....a:12:{i:0;s:15:"2788_31600kh900";i:1;s:16:"2788_31920kh1080";i:2;s:16:"2788_32560kh1440";i:3;s:16:"2788_32560kh1600";i:4;s:16:"2788_32880kh1800";i:5;s:16:"2788_33200kh1800";i:6;s:6:"2807_3";i:7;s:6:"2808_3";i:8;s:8:"277_3A10";i:9;s:13:"277_3Cored1i5";i:10;s:13:"277_3Cored1i7";i:11;s:16:"1046_3diskretnyy";}&multy[]=2603_3&multy[]=5642_3&
фигня все эти фильтры. Там и ттх неправильные вбивают
ноутов с матовым экраном нужного размера , видеокартой gtx850 с ddr5 и ценой до 40к по одному у каждого производителя. Что тут выбирать то? )
Что тут выбирать то? )
Странно, шо еще не было...
Apple!!!
Всего за Х тыс. зеленых бумажков ты получаешь не только какую-то железку, но и многократный буст ЧСВ!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 June 2014 - 13:40
**************************************************************************************************
фигня все эти фильтры. Там и ттх неправильные вбивают
ноутов с матовым экраном нужного размера , видеокартой gtx850 с ddr5 и ценой до 40к по одному у каждого производителя. Что тут выбирать то? )
а кстати гтх 650 и гтх 850 существенная разница и что лучше? вопрос нубский, но в железе ноутов я не рублю ващесовсем
Хз, при сравнении, шо лучше, я руководствуюся пролетарскою ненавистью и энтим (попугаи исключительно вакуумно-сферические, но для сравнения, почему нет?) - http://www.videocard...h_end_gpus.html
Исходя из поиска - gt 650m - 1300 попугаев, gtx 850m - 2100
При этом задняя плата идет вровень с таким монстром десктопов, как Radeon HD 7770 и мощным спуртом вырывает очко у GTX 650!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 June 2014 - 14:31
вобщем пока что в виду отсутствия к покупке нужного асера (вы таки не поверите - нигде нет того который хочу, те что есть или разрешение 1600х900 или видяха 750тая) пока останавливаюссь на http://www.citilink....tebooks/866575/
он почти такой же кроме проца -тот да и5 два ядра против и7 4 ядра. но как говорят - разница невелика.
если есть советы по мси жду очень.
Другие предложения тоже.
Владею MSI GT60 уже 2-й год ( посмотри поновее серию) - стоил как раз 37к деревянных. Таскаю сей аппарат за собой по всему миру ( куда пошлют).
внутри i5-3230 , 4(16)GB памяти, GTX 670MX 3Gb DDR5, HDD 500GB (SSD 250) - в скобках то, что я добавил сам
единственный минус - вес.
плюсов - "жопой жуй"
2 часа игры в WOT\EVE прочее тащит без питания, 4-5 часов без видяхи (например, простенькие игрушки которые тянет интеловская видяха из процессора, кстати при желании на ней можно и танки запустить) - проработают 3+ часа)
ДВА места под жёсткие - вариант SSD+HDD отлично себя показывает (привод при этом не нужно вытаскивать) - если ты упорот в хлам, то на мамке есть RAID контроллёр (не на всех моделях) - можешь поставить 2 SSD\HDD в RAID(0\1)
Нижняя крышка снимается крайне просто при помощи 4-5 болтов, хотя ноут собран очень "крепко" - ничего нигде не люфтит
ОЧЕНЬ громкие динамики(и качественные для динамиков на ноуте).
Отличный матовый FULL HD экран ( 15.6" - это всё же не 17+ дура)
Для самолётов и прочих тёмных помещений - подсветка клавиатуры. + кнопки продува(усиленного охлаждения) и "турбо"(+5% частоты процу и видео)
Смотрится шикарно ( хоть и пластик) - ни разу не пожалел о выборе (жаль только 3 и 4 слоты под оперативку не поддерживаются процессором-> сделать 32 гига памяти и замутить RAM-Disc можно только с мобильным i7... i5 тянет только 2 слота)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 25 June 2014 - 15:11
Купил в январе MSI GE60-2OE. i7-4700, 8GB RAM (есть слот еще под 8), GTX765M, HDD 1TB 7200rpm. Остальное см. выше.
Плюс скажу, что греется просто адски (даже клавиатура градусов до 50, наверное, аж руки обжигает). Но производительность на высоте. Есть слот mSATA (кто-то говорит, что два - не знаю, пока не разбирал). Батарею ни разу дольше 2.5 часов не продержал.
Динамики мне не нравятся.
Но для поиграть - самое то.
P.S. купил за 45к.
Сообщение отредактировал cyradin: 25 June 2014 - 18:52
<>
так же есть mSata, сзади ( куда убраны все "большие" разъёмы)
правда до 50 точно не греется... даже летом при 34+ на Тайване лишний нагрев убирался кнопкой принудительной продувки ( шумит правда сцуко, но на заводе и так шумно было - как-то не замечал)
Динамики сравнивал с линейкой HP от обычных до Elitebook и и бизнесс версии ( они представлены в моей кампании широко)
так же есть mSata, сзади ( куда убраны все "большие" разъёмы)
сзади - это eSATA, а mSATA - это на материнке разъем для ССДшников (http://www.nix.ru/su...aq_topics=mSATA).
Сообщение отредактировал cyradin: 25 June 2014 - 23:01
MSI GE70 2PL
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 26 June 2014 - 0:13
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users