Ты не перестал летать на ваге/цинобале/етц, а я говорю про фригисайз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 December 2013 - 21:35
Универсального фригата нет! Как и других кораблей. Каждый шип под свои задачи и цели. Заточенный убер-фриг, который снесет другой фриг, окажется легкой целью для третьего фрига) это Ева, в этом и ее прелесть. Иначе бы все летали на универсальных кораблях.
Эпичный срыв покровов. Деткам своим рассказывать буду о тебе.
Отправлено 28 December 2013 - 21:38
Это не классические низкодпсные кайтеры. Это уже продукт нового времени
Обоих, кстати, кроу/кондор сожрет с говном плюс сожрет все то, что не осилил тальвар и слайсер.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 28 December 2013 - 21:39
Тальвар не сожрёт, дпса в 2 раза больше. Хотя хз как по кроу будет проходить этот дпс. Под двумя дампами у моего талвара с иоником(он там всегда) 21км лока, хреново конечно
А слайсер вполне классический!
Сообщение отредактировал Merazor: 28 December 2013 - 21:41
Отправлено 28 December 2013 - 21:44
Тальвар не сожрёт, дпса в 2 раза больше. Хотя хз как по кроу будет проходить этот дпс. Под двумя дампами у моего талвара с иоником(он там всегда) 21км лока, хреново конечно
А слайсер вполне классический!
Тальвар даже не залочит, сдохнет молча, слайсер - продукт фригобуста, какой же это классический? Это не чистый классический кайтер-недотрога. Поймать его не проблема, кирпич же. Его смысл в том, что он убивает раньше, чем его ловят. Замечательный дпс прожекшон
Сообщение отредактировал Nares: 28 December 2013 - 21:45
Отправлено 28 December 2013 - 21:48
Тальвар даже не залочит, сдохнет молча, слайсер - продукт фригобуста, какой же это классический? Это не чистый классический кайтер-недотрога. Поймать его не проблема, кирпич же. Его смысл в том, что он убивает раньше, чем его ловят. Замечательный дпс прожекшон
Ты про какой фригобуст? Если про последний где все т1 фриги поднимали, то ты не прав. Он был уже давно побущен.
Тьфу не так прочитал. Хотя всё-же слайсер давно бустили.
Слайсер поймать не сложно, но ему надо греться как бешенному чтобы не поймали быстро. И да, он обычно не кайтит по 5+ минут(если только не аб фриг или медленный крузер).
Сообщение отредактировал Merazor: 28 December 2013 - 21:56
Отправлено 28 December 2013 - 22:09
https://forums.eveon...=posts&t=214283
Фиттинг, мелочевка и 9 км локренжа от ццп Фоззи лично, чтобы дуалдамп кондор в Т2 фите не смел больше бить по ночам, ни-ко-гда!!
Sad*Нейтрал
Отправлено 28 December 2013 - 23:16
Эпичный срыв покровов. Деткам своим рассказывать буду о тебе.
Этот топик с Вами не согласен=) 38 страниц красноречиво намекает, что универсального корабля нет и не будет.
Если больше нечего рассказывать своим деткам, ну что ж, я не против =)
Отправлено 24 January 2014 - 19:15
Прикинул: что 2 дампера на кайт фригате смогут сбросить лок только 35% других боевых фригатов. Остальные имеют большУю дистанцию лока и если орбитить их в 20 км, то дамперы не будут на них действовать.
Причем среди 35% фригатов половину дампить итак не надо, ибо у них оружие клозовое.
Вывод: 2 дампера в подавляющем большинстве случаев только полезные слоты занимают и толку от них нет.
Вопрос: я прав или нет?
Сообщение отредактировал Geofagus: 24 January 2014 - 19:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users