адъ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 January 2017 - 8:39

Отправлено 15 January 2017 - 16:51

на месте биоваров я бы замутил тёлку, которая будет дефолтным романтическим выбором для борцов за гетеросексуальность, и прямо перед соитием вдруг выяснится, что эта тёлка - трансгендер
вот лулзов то будет
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 January 2017 - 19:30

мужик снял нехилую чиксу и, после бурной ночи, нежится с ней...
она перебирает его яйца задумчиво. мужик:
- что? нравятся?
- да, не. по своим скучаю...
Отправлено 21 January 2017 - 1:40

на месте биоваров я бы замутил тёлку, которая будет дефолтным романтическим выбором для борцов за гетеросексуальность, и прямо перед соитием вдруг выяснится, что эта тёлка - трансгендер
вот лулзов то будет
не-не. Я знаю вариант получше - "дорогой, у меня ВИЧ и эти дни", а средства контрацепции остались в Млечном Пути.
Отправлено 21 January 2017 - 1:54

не-не. Я знаю вариант получше - "дорогой, у меня ВИЧ и эти дни", а средства контрацепции остались в Млечном Пути.
handjob
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 January 2017 - 13:38

Для полного счастья надо еще для гетеросексуального ГГ сделать арку супружеской измены со стороны единственного доступного для романса НПС-человека женского пола. Приходит ГГ домой (в каюту), а там его тян раком делает какой-то мужик. И тут тян закатывает сцену, мол, ты не виноват, что у моего хахаля член больше, чем у тебя, ростом выше и вообще он миллионер, а ты заканчиваешься через 19 секунд и на 10 лет его старше, мы собираемся пожениться через неделю, не хотела тебя расстраивать, поэтому не говорила. Во время этого диалога камера слегка поворачивается туда-сюда и в углах экрана можно заметить виднеющися через окно припаркованный мако-ролсройс, прекрасное, но мужественное лицо этого самого хахаля как с обложки men's health в дополнение к атлетическому телосложению и черный прямоугольник с надписью "censored" растянут чуть ли не до колен. ГГ начинает истерично биться в истерике, плакать, кидаться с кулаками, но хахаль его легко заламывает и толкает свою речь о том, что ему жаль, что так вышло, но такова жизнь. Когда тян с хахалем уходят (при этом over9000 раз говорят, что ГГ хороший парень и ему обязательно в жизни повезет), на журнальном столике ГГ видит глянцевый спортивный журнал, на обложке которого изображен этот самый хахаль. Вечером того же дня в дверь каюты стучится Стив Кортез чтобы ГГ мог поплакаться в жилетку. Они выпивают и на утро ГГ просыпается в его объятиях, далее следует монолог под трогательную музыку о том, что ГГ нашел своё счастье и ему следовало раньше обратить на Кортеза внимание.
Занавес под выход на орбиту горящих пуканов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users