Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kingdom Come: Deliverance

shut up and take my money! kickstarter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
742 ответов в теме

fon Luck

fon Luck

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1748 сообщений
1092
  • EVE Ingame:fon Luck
  • Corp:24 IC
  • Ally:NPC
  • Client:Eng

Стартовая локация, качаю ремесло и алхимию, делаю сторонние квесты. 

Мир стал более живым: бегают крысы, по дорогам движутся караваны, в лесах появились волки и квесты, связанные с ними.

Если первую часть играл на настройках графики "ультра", то второю на "средние" и, графика кажется заметно лучше.

Лук оказуалили!

Долго не мог понять, почему не могу прирезать противника кинжалом со спины, оказалось, что надо нанести удар.

Пока не понял боевую систему. У Кота изучил идеальный удар(?), но в реальности применять не получается. В первой части все противники делали демонстративный замах перед ударом, а теперь нет и я с трудом успеваю реагировать. Драка против группы упростилась, т.к. раньше враги активно окружали, теперь же, дерётся один, а остальные подбадривают его криками из-за спины.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29422 сообщений
3306

боевая система что в первом что во втором уныла, фактически это просто закликивание с рядовыми противниками и ловля на контрудар с ключевыми. При это комбо бесполезны чуть полностью, так как противник помирает с пары ударов.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
  • Client:Eng

боевая система что в первом что во втором уныла, фактически это просто закликивание с рядовыми противниками и ловля на контрудар с ключевыми. При это комбо бесполезны чуть полностью, так как противник помирает с пары ударов.

Уныла система в скайриме и подобном, реально просто закликивание.
Здесь, я бы сказал, так и не смогли подобрать мощь оружия и защиту доспехов и да проблема была такая же и в первом, когда прокачаешься и норм меч все вокруг трава. 
Но один хер, назвать местную систему "закликиванием" я бы не стал.
Но система просто приятный бонус к сюжету, который очень неплохо вырос относительно 1й части.

Пока не понял боевую систему. У Кота изучил идеальный удар(?), но в реальности применять не получается. В первой части все противники делали демонстративный замах перед ударом, а теперь нет и я с трудом успеваю реагировать. Драка против группы упростилась, т.к. раньше враги активно окружали, теперь же, дерётся один, а остальные подбадривают его криками из-за спины.

С толпой упростилась, да, но как мне показалось больше с возможностью более корректного переключения камеры.
Со временем скорость движения с прокачиваемым оружием вырастает, заметно уже после 14-16 лвл владения.

Идеальный удар работает только с оружием которое умеет в фехтование, мечи, сабли на топорах и прочем его нет, далее он работает как и идеальный блок только нажать надо не блок в момент удара противника(зеленый щиток), а удар и оружие должно быть против позиции его оружия. Он бьет с лева твой идеальный должен быть с права, и т.д. 

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 04 April 2025 - 4:28

• 0
point
.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users