Видел тут парня, гонял на топовых колесах и ваншотил в упор. Веселый чувак, ценю такой подход.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 March 2014 - 19:56

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 March 2014 - 20:03

Я наверное что то не понимаю в этой игре, но 1 на 1 с плазмороботом это на 99% победа с минимумом повреждений.
Если лазерщики врага не обращают на меня внимания можно врываться в толпу плазм и унижать их.
я видимо особенный, если я даже кручу плазмокровать то ко мне обязательно приезжает вторая.
Отправлено 13 March 2014 - 20:46

Видел тут парня, гонял на топовых колесах и ваншотил в упор. Веселый чувак, ценю такой подход.
Я так делал сегодня
Доходность срезали. Между крайними двумя патчами фарм прямо пёр. И все с плазмы на лазоры обратно сели, нерф удался
Upd
не, фарм ок, это я на лоу левеле попутал.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 13 March 2014 - 20:50
Отправлено 13 March 2014 - 21:14

Не, я с наземкой не толкаюсь
Внатуре фантастика какая. Лечу, чпокнул одно тело, на мне ни царапинки. Вдруг бац, от меня одна кабина осталась без попаданий, я камнем вниз упал. Через ещё пару секунд бац - меня нет. Ни в первый, ни во второй раз ни звуков, ни выстрелов, ничего не было.
Отправлено 13 March 2014 - 21:46

я понял,чего не хватает в игре - не хватает системы резистов и линз на лазорах
+ наколок и моноклей для роботов
Ямато)
Сообщение отредактировал mumixam: 13 March 2014 - 22:27
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 13 March 2014 - 22:19

Предлагаешь лепить их сверху, чтобы любая леталка делала из тебя неуправляемый пепелац?
Плюнул, сделал мелкую круглую блоху на колёсах с плазмой, забавно вышло. Чот у меня не очень ваншотится.
А как ты хотел? Чтобы над армором только пушки торчали? Тебе физика в кровати велит податься
Отправлено 13 March 2014 - 22:57

не ссорьтесь - вот вам инструкция по сборке леталки
+ видео того паука или похожего
+ вот некая кладезь робокрафта - хз откуда перешел на неё,но появилась страница во вкладках хрома сама
http://fireden.net/4chan/vg/61687992
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 14 March 2014 - 0:01

Разобрал своё чудо, пытаюсь сделать маленькую ховеркровать. Блджад, ну почему она отлично летает только вверх ногами?! Идиотская у них физика, сбалансировать нереально.
Ховеры ставь выше центра тяжести, тяговые джеты строго по центру, а маневровые наоборот - подальше. И будет тебе счастье.
Сейчас модно танковать леталки джетами. Очень противная фигня выходят.
Угу. Фиг убьешь такую гадость.
Сообщение отредактировал glkudr: 14 March 2014 - 0:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users