На ру обт обещали через неделю после збт, то бишь в самом конце сентября должно начаться.
Обещали-то да, но где-то читал, что до ОБТ будет перерыв минимум в две недели для анализа статистики и прочего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А в игре есть билды или будут бегать по тысяче совершенно одинаковых чувачков (5000 сервак / 5 классов), отличающихся только степенью задротства (шмотом)?
нет билдов в принципе. Учишь только скилы. Даже больше скажу, практически нет различия по шмоту, сетов всего 5-6, пушек тоже мало. Все различие в степени проточенности шмотаи какие камни вставлены в шмотки.
кто лучше камешки вытряс\кто меньше умирал ( камешки исчезают)\ у кого лучшие скилы под конкретный замес.
а отсюда -у кого пинг лучше, кто фармит лучше(в т.ч. и крафтом\ауком\торговлей) - а кто вообще -> осилил отжать территорию и обложить налогами всех вышеуказанных.
ну и ВКР - куда ж без него)
Написал кучу текста и все портанулось. В топку Про сет на вальку не скажу, оружие вроде у нее воина, а качать надо сначала скорость навыков и потом токо скорость атаки. Наши перепрыгивали с воинов, но опять же можно и еще с кого нибуть если сет подходит.
Качать придется с нуля в любом случае, никаких спеков нет, хардкор такой харкор, вкачать 5-6 классов в 55 с нуля. Есть возможность перераспределять скилы, то есть билд менять можно, за донат, но вот целиком класс не поменять.
У нас на ОБТ будет 5 классов, блейдера по слухам через 1.5-2 месяца после начала ОБТ.
ОБТ предполагалось 5 октября (пруфы у Растафари) С учетом недовольных и прочей фигни скорее всего середина октября в лучшем случае. Я буду тамером, тк на нем можно черный сет, а основное оружие подходит кунаичи. В итоге я смогу прыгнуть на кунаичи, нинзямена, сакуру или блейдера.
На колдуна оффхенд вроде с лучника.
При вводе нового класса надо удет качать в нуля или в него будет возможность респектнуться? Где-то видел какое-то упоминание об этом. А то валькирия вроде ничего так, с кого в нее лучше всего идти?
Респеков нет, просто скидываешь вточеный шмот со старого персонажа новому и идешь новым мочить мобов на 10-20 лвл выше по уровню, т.к. тут нет привязки эквипа к уровням, да и вообще 50ый лвл берется быстро.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users