Ты рвешь все шаблоны в своей некомпетентности.
неужели война началась а я и не заметил ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут так пишут будто ТД >10% страшнее лагалища в LXQ с локалом в 2500. Или я ничего не знаю про ТД, или ССР сломало масс зарубы в еве.
Можешь найти фк LXQ и спросить, что для них лучше променять двадцать часов игры в тиди, которые принесут результат двух. Или восемь часов лагодрома, но за которые ты сделаешь в два раза больше.
И да. Элемент неожиданности полностью нивелируется 10% замедлением, пока ты будешь 2 часа реализовать свое преимущество в игре пройдет 20 минут. Тиди ведь на жабер не накладывает ограничение.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 19 September 2014 - 14:09
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Тащем-то в БР тоже все началось с дредов упавших на каросферу. Но об этом не говорят.
Неправда. В БР дреды на каросферу не падали.
Дредами мы перебили станцию, а на каро/мазеро сферу кидали сразу мазера и титаны.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Неправда. В БР дреды на каросферу не падали.
Дредами мы перебили станцию, а на каро/мазеро сферу кидали сразу мазера и титаны.
что то я слышал другую версию - кинули чутка дредов и когда по ним отработали думсдеи N3ПЛ зашли титаны гунов
что то я слышал другую версию - кинули чутка дредов и когда по ним отработали думсдеи N3ПЛ зашли титаны гунов
Совершенно неправда.
Могу ответственно заявить - когда каросфера приварпала в грид станции (заходили они на цинку у поса), то все наши дреды сидели уже в доке станции.
И титаны и мазера кидали все, а не только гуны. Об этом была очень оживленная беседа в мамбле - либо кидаем все что есть у всех, либо расходимся.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Совершенно неправда.
Могу ответственно заявить - когда каросфера приварпала в грид станции (заходили они на цинку у поса), то все наши дреды сидели уже в доке станции.
И титаны и мазера кидали все, а не только гуны. Об этом была очень оживленная беседа в мамбле - либо кидаем все что есть у всех, либо расходимся.
не буду спорить, так как в тот момент меня там не было, просто по таймлайну первыми начали умирать дреды гунов http://killboard.sol...e=1271754#btime
а насчет первых запрыгнули - прыгали все, но кто то отдал команду чуть раньше
Пройдет очередной год и противник будет также сидеть и ничего не делать: каросфера , а у них супера, у нас нет саппорта, титаны врага имба, мы протестуем против ссп, ибо наши титаны убивают нехорошие нц.
После бр кто мешал гриндить регионы..? и тут нашлось оправдание то фк, то патисипейшн, а когда дизбанднули вам альянс все скинули на это.
Каждый год одно и тоже - это уже традиция.
Как там говорили, историю пишут победители ?
К чему это ты мне всё говоришь? Я разве обсуждал результаты войны? Я обсуждаю здесь лишь сугубо механику боя, не касаясь политической и иной жизни нулевых образований.
Совершенно неправда.
Вообще-то не у поса, а за гридом станки, на ближнем споте, но не суть.
Тут так пишут будто ТД >10% страшнее лагалища в LXQ с локалом в 2500. Или я ничего не знаю про ТД, или ССР сломало масс зарубы в еве.
Главная особенность в том, что модули ручной активации (пушки дредов) в разы, а то и на порядок в лаге теряют свою эффективность, относительно автоматически обрабатываемых сервером (дронов, у карриеров например).
Да, ты многого не знаешь.
Главная особенность в том, что модули ручной активации (пушки дредов) в разы, а то и на порядок в лаге теряют свою эффективность, относительно автоматически обрабатываемых сервером (дронов, у карриеров например).
Надо попробовать с лонговыми пушками. ДПС может слабоват, но в условиях анального тд, альфа с 300-500 дредов должна зарешать. Кытайцы неплохо дреды использовали, как раз в лонг ренж фите.
Надо попробовать с лонговыми пушками. ДПС может слабоват, но в условиях анального тд, альфа с 300-500 дредов должна зарешать. Кытайцы неплохо дреды использовали, как раз в лонг ренж фите.
было уже http://killboard.sol...ed&name=1224912
"начало" БР:
понятно. беру свои слова обратно и про дреды и про гунов
Сообщение отредактировал pgpgt98: 19 September 2014 - 16:19
Запрыг обеих сторон происходил даже для тиди в очень короткий промежуток времени. Видимо он пошел примерно одновременно исходя из команд войса, а прогруз был растолкован по версии, что титаны нц+пл упали на дреды гун+рус, что прогрузились первее титанов, так как сперва в гриде появился шарик дредов.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 19 September 2014 - 16:26
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
У меня реальное сомнение вызывает ещё авторепит шилдовых леек в таких лагах. Непонятно... наливают шилд или нет.
Что ещё напрягло , так это каполейки на 100 км
P.S. О чем вообще вы тут говорите ? Титаны , мазера ? У нас по расписанию роуминг на крузачках. Всем быть !
У меня реальное сомнение вызывает ещё авторепит шилдовых леек в таких лагах. Непонятно... наливают шилд или нет.
Что ещё напрягло , так это каполейки на 100 км
Склоняюсь к наливают.
Мысль ниже не оконченная, сумбурная, шлифовать лень, удалять жалко )
Сервер должен либо иметь систему "флагов" для работы модулей, т.е. уже знает об режиме активен/не_активен модуль (установлен "флаг") и автоматически их крутит, ожидая команду на их отключения (изменение "флага"). В данном случае все команды присылают лишь клиенты. В таком случае возможны взломы трафика (вспоминаем например "Манкисферу")
Либо сервер автоматически на каждом цикле обязан проводит проверку условий на возможность их работы (например в рендже ли леек цель и т.п.) и после проверки проводит долив шилды, капы, армора, отрабатывает новый цикл модуля.
Но как минимум необходим механизм отсечки на случай выхода за рендж работы модуля, и подобного.
И тут уже вопрос кто и как этот механизм реализует.
В любом из этих случаев я не вижу ускорения от ручного "передергивания" модулей.
Подумал и вспомнил такие момент:
Работа дистанционного модуля на примере дизраптора, итак имеем кемп на гейте, и быстро отварпывающие цели, которые зачастую ловятся только ручной активацией модуля, заранее же активированный дизраптор, например не всегда в случае лока цели до её отварпа срабатывает. Т.е. очевиден тот факт, что при активированном модуле, для изменения его статуса ("флага") сервер должен провести "проверку" некие операции занимающие 1 тик frame сервера на переход в статус модуль уже работает.
Также думаю многие замечали анимацию на пушках, когда цель умирает или когда модуль отключаешь вручную, еще некоторое время происходит процесс прорисовывания(1 "тик" frame). К слову эффект залипания это и есть эффект длинных по времени frame-ов сервера пока идёт процесс проверок на изменение режима работы модуля. То же самое и с тем, что после активации модуля в лаге анимация его работы появляется не сразу, а лишь после того как сервер её обработал, дал добро и начал обработку процесса работы модуля, т.е. обсчитал событие и включил анимацию для визуализации процесса.
Собственно и лейки на 100км, тут надо непосредственно рассматривать под микроскопом каждую ситуацию. Возможно это лишь временный лаг на изменение анимации, за которое происходит разлёт целей на запредельные расстояния.
К тому же вспоминаем что в еве крутится несколько "движков", и обработка навигации стоит насколько я помню по сведениям из CCP отдельно и на первом месте по приоритету. Т.е. вполне возможна ситуация что клиент ожидая новых поправок и команд от сервера просто прорисовывает всё исходя из динамик полученных на предыдущих шагах, продолжая рисовать то, что уже не является действительностью, просто он об этом пока не знает.
И игрок в результате видит то, чего не должен видеть лейки на 100км.
P.S. О чем вообще вы тут говорите ? Титаны , мазера ? У нас по расписанию роуминг на крузачках. Всем быть ! [ ]
Из оффлайна все равно о чём вещать, а если разницы нет, то зачем вещать о мелочах?)
Сообщение отредактировал Tatovkin: 19 September 2014 - 19:22
[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
Изобретение велосипеда .
Артибидоны как флит формат появились именно благодаря этой механике работы стволов в лагах. Тут очень простая математика - лаги добавляют +...дцать секунд к РОФу пушек, причем цифра +- одинакова для любых стволов. Достаем калюкулятор и убеждаемся, что пушки с долгим РОФом и высокой альфой теряют в разы меньше ДПСа, чем быстро стреляющие варианты. Альфа рулит не столько за счет сдувания цели с залпа, сколько за счет более высокого ДПСа в лагах.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users