А что ещё? Всё остальное, включая лол-пвп, есть в других играх и сделано там намного лучше. Это одна-единственная вещь которая выделяет Еву из остальных игр.
ты бросил брейвов ? куда катится ева. мы все умрем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
учитывая что ты в лолсеке пытаешься заниматься тем же самым, чувствую я двуличие!
впрочем за 3+ года в нулях с меня ни взяли ни иска.
Это не цель в игре для меня, тут был больше принципиальный вопрос, можно ли брать аренду в лоу как в нулях.....можно
Cмотрите. Фишка гипножабит за лоусеки.
ХЗ где ты это увидил. Ева такая игра, в которой есть куча направлений которыми можно занятся, и блоботипапвп в нулях из них самое примитивное, даже строить интереснее.
А что ещё? Всё остальное, включая лол-пвп, есть в других играх и сделано там намного лучше. Это одна-единственная вещь которая выделяет Еву из остальных игр.
Еву от других игр отличает фулл лут
ХЗ где ты это увидил. Ева такая игра, в которой есть куча направлений которыми можно занятся, и блоботипапвп в нулях из них самое примитивное, даже строить интереснее.
Да извини, всего лишь -
Для вас ева это клайм чтоли? да обосрался он, даже если заплатят не возьму, нули это место где умные дяди скребут иски с нубо рабов, не более того.
и блоботипапвп в нулях из них самое примитивное, даже строить интереснее.
Совсем не похоже в разделе где сидят в основном нулевики и обсуждают клайм.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 29 September 2014 - 23:24
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Это начало было терпимым и сохранялся баланс, ни кто не кидал каросферы ни кто не кидал врекинг болы и все это было только в кап зарубах, а сейчас на все ответ каросфера / врекингбол.
![]()
Здравствуйте, я ваша тётя. А трекинг титаны, 50-60 штук, аннигилирующие пару флотов батлов значит никогда не было, и вообще мне приснилось?
Откуда ты инфу берешь, вот честно интересно.
а бомбы не домажили может потому что в тд у вас все еще файтеры были там куда вы кинули, а на сервере уже нет ибо капиталы нажали вернуть их как увидили бомбы в гриде, а как нам известно дрончики ракетки и прочее Ева просчитывает отдельно и у них лагает по другому.
Нет не так, все лагают одинаково, просто у активных модулей идёт лаг на доставку пакетов с коммандами активаций/дезактиваций.
Да ну? А я думал проблема в том, что в текущей еве всего 2 паверблока, которые не собираются лагать в блобе суперов сутками напролёт.
ты ошибся. бывает.
они не собираются лагать в любом блобе. блоб кстати создают сбкапы а не супера, я еще не видел на поле боя флот из 2000 суперов
50 титанов даже в 1000-2000 мегатронах умрут, так как их просто разбампают и убьют
Уже было, сейчас не вспомню что точно за бой, но был зерг субкапов против каросферы и суперов. N3/PL использовали цинки на суперах, которых отбампывал зерг субкапов от спайдера мазеров, в итоге отбампанный и продавленный до 30-50% титан поднимал цинку заходило 50 новых триаж кариеров и мазеров и практически мгновенно выкачивали титан. Такое повторялось раза 2-3 с разными суперами, после чего нода упала.
кто то прекрасно все прочитал. было написано что дреды выходят из сиджа и наварпывают на врекинг бол. может конечно это ритуальный сидж перед боем ге нить вне грида, но обычно обходятся без него
При условии что врекинг бол вне зоны досягаемости, я про это тоже писал так что
А я хочу поджигать, просто поджигать пердаки всем силовым блокам, слить все супера до одного, и никаких грядок только хардкор только уничтожение.
История Боби Атласа, СК и прошлой войны с N3/PL показали что как бы не были страшны и велики первоначальные потери, они не составляют даже 50% актива до перехода в статус "блюбола" и последующим фейл/каскадом при продолжении давления. N3/PL спасло то что после BR5 давление прекратилось из-за истощения сторон, и отказа CFC продолжать наступление.
Здравствуйте, я ваша тётя. А трекинг титаны, 50-60 штук, аннигилирующие пару флотов батлов значит никогда не было, и вообще мне приснилось?
Откуда ты инфу берешь, вот честно интересно.
Ммм забыл про то что когда был доминион у коалиций было не больше 50 титанов и не кидались во все что плохо летит на них, с криками "да у меня их еще 10 штук в ангаре".
Ммм забыл про то что когда был доминион у коалиций было не больше 50 титанов и не кидались во все что плохо летит на них, с криками "да у меня их еще 10 штук в ангаре".
Как там входная система в дичляндию называлась, где дичи любили подропать влетающие флоты титанами и мазерами? Ну и СК в свое время кидали супера у себя на севере на всё что хотели, пока не явился миру ДРФ. Причём они в своё время так к этому привыкли, что на разведданные о готовящемся хотдропе их суперов в бою 6nj (венал), лидеры СК ответили Кромчеку предупреждающему их об этом что дескать "это не возможно", мол у нас их столько что дропнуть/переблобить невозможно в принципе. Реальность же порвало им все шаблоны, как гром средь ясного неба.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 30 September 2014 - 2:59
В боброгангах зависшие лаунчеры тоже самое что и не попасть бомбой, не сработает если из 6 бомб вылетело 2-3.Нет не так, все лагают одинаково, просто у активных модулей идёт лаг на доставку пакетов с коммандами активаций/дезактиваций.
Времена олоек прошли, осталось уничтожить это наследие дрон регов и жить дальше препиваючи, сейчас суперов не строится столько, сколько строилось в дичляндии, или я не знаю про ботофермы в нулях где капают миллиарды трита.Как там входная система в дичляндию называлась, где дичи любили подропать влетающие флоты титанами и мазерами? Ну и СК в свое время кидали супера у себя на севере на всё что хотели, пока не явился миру ДРФ. Причём они в своё время так к этому привыкли, что на разведданные о готовящемся хотдропе их суперов в бою 6nj (венал), лидеры СК ответили Кромчеку предупреждающему их об этом что дескать "это не возможно", мол у нас их столько что дропнуть/переблобить невозможно в принципе. Реальность же порвало им все шаблоны, как гром средь ясного неба.
Дропали потому что в тех системах их тупо было не убить, не получится туда флот бросить, да и ни кто не хотел и война на саб капах была, супера кидали в 90% случаев только на супера и капитал зарубы шли отдельно от сабкаповых, если только одна из сторон не захотела превратить бой в капитальный кинув капы.Как там входная система в дичляндию называлась, где дичи любили подропать влетающие флоты титанами и мазерами? Ну и СК в свое время кидали супера у себя на севере на всё что хотели, пока не явился миру ДРФ. Причём они в своё время так к этому привыкли, что на разведданные о готовящемся хотдропе их суперов в бою 6nj (венал), лидеры СК ответили Кромчеку предупреждающему их об этом что дескать "это не возможно", мол у нас их столько что дропнуть/переблобить невозможно в принципе. Реальность же порвало им все шаблоны, как гром средь ясного неба.
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 30 September 2014 - 4:28
Как там входная система в дичляндию называлась, где дичи любили подропать влетающие флоты титанами и мазерами? Ну и СК в свое время кидали супера у себя на севере на всё что хотели, пока не явился миру ДРФ. Причём они в своё время так к этому привыкли, что на разведданные о готовящемся хотдропе их суперов в бою 6nj (венал), лидеры СК ответили Кромчеку предупреждающему их об этом что дескать "это не возможно", мол у нас их столько что дропнуть/переблобить невозможно в принципе. Реальность же порвало им все шаблоны, как гром средь ясного неба.
Реальность ДРФ и ВН в частности была в том, что там была полноценная грамотная команда, которая была готова идти ва-банк и осознанно нести ранее невиданные потери по капам и суперам... За счет чего, о чем обязательно вспомнят, вопрос отдельный, но никто на тот момент игры не был готов терять супера пачками... И все потерянные супера достаточно быстро по тем временам компенсировались... А кто ныне готов идти до конца и осознанно сливать капы/супера в сопоставимых масштабах будучи способным их восстановить? Вот и осталось лишь тыкать палочкой, в надежде на внутренние противоречия в павер блоках... То, как с упоением подхватили утку про срач внутри НЦ тому показатель...
При условии что врекинг бол вне зоны досягаемости, я про это тоже писал так что
ты так и не обьяснил сакральный смысл падения в сидж если цели вне досягаемости
История Боби Атласа, СК и прошлой войны с N3/PL показали что как бы не были страшны и велики первоначальные потери, они не составляют даже 50% актива до перехода в статус "блюбола" и последующим фейл/каскадом при продолжении давления. N3/PL спасло то что после BR5 давление прекратилось из-за истощения сторон, и отказа CFC продолжать наступление.
"если б мы не каскаднулись, мы бы вам показали", да татовкин?
"если б мы не каскаднулись, мы бы вам показали", да татовкин?
Нет странник, это был лишь ответ о невозможности выпилить в ноль супера.
А кто ныне готов идти до конца и осознанно сливать капы/супера в сопоставимых масштабах будучи способным их восстановить?
Как показала практика текущие поверблоки уже готовы, BR5 тому пример.
В боброгангах зависшие лаунчеры тоже самое что и не попасть бомбой, не сработает если из 6 бомб вылетело 2-3.
Ничего не понял.
Всегда было флот бш vs флот бш, кинули капы - кинет и другая сторона
Всегда был "режим выполнения задач" при котором приезжали капиталы и все разруливали. Еще в 2008-м во время всех попыток захвата С9Н, все заканчивалось одинаково РА/гуны/ТФЦ/УНЛ (каждый раз кто-то другой) пару недель посливав сабкапы пригоняли для защиты несколько десятков каров под циножабу, а для атаки 50-70 дредов и выполняли задачу по "откачке" / "загону" поса держа сабыкапы под полем поса. И ничего ксены с ковенами в свои 2 х 40 батлов сделать с капиталами немогли, ибо НЕПРОБИВАЛИ.
Капкаток это нифига не свежее изобретение, только его состав и фит менялся под текущую ситуацию.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users