Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

А что ещё? Всё остальное, включая лол-пвп, есть в других играх и сделано там намного лучше. Это одна-единственная вещь которая выделяет Еву из остальных игр.

ты бросил брейвов ? куда катится ева. мы все умрем

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
  • Client:Eng

ты бросил брейвов ?

Не могу быть в альянсе который поддерживает столь омерзительное "предложение".
  • 2

Космопиратик.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

учитывая что ты в лолсеке пытаешься заниматься тем же самым, чувствую я двуличие!

впрочем за 3+ года в нулях с меня ни взяли ни иска.

Это не цель в игре для меня, тут был больше принципиальный вопрос, можно ли брать аренду в лоу как в нулях.....можно :)

Cмотрите. Фишка гипножабит за лоусеки.  :laugh:

ХЗ где ты это увидил. Ева такая игра, в которой есть куча направлений которыми можно занятся, и блоботипапвп в нулях из них  самое примитивное, даже строить интереснее.

А что ещё? Всё остальное, включая лол-пвп, есть в других играх и сделано там намного лучше. Это одна-единственная вещь которая выделяет Еву из остальных игр.

Еву от других игр отличает фулл лут :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Еву от других игр отличает фулл лут :)

Смысл этого фуллута если летать на корабликах что с фитом стоят не более 20кк?
  • 0

Космопиратик.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это не цель в игре для меня,

а типа для нульсечных альянсов цель что ли?

это таки средство.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
ХЗ где ты это увидил. Ева такая игра, в которой есть куча направлений которыми можно занятся, и блоботипапвп в нулях из них самое примитивное, даже строить интереснее.

Да извини, всего лишь - 

Для вас ева это клайм чтоли? да обосрался он, даже если заплатят не возьму, нули это место где умные дяди скребут иски с нубо рабов, не более того.

и блоботипапвп в нулях из них самое примитивное, даже строить интереснее.

Совсем не похоже в разделе где сидят в основном нулевики и обсуждают клайм.   :trololo:

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 29 September 2014 - 23:24

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Это начало было терпимым и сохранялся баланс, ни кто не кидал каросферы ни кто не кидал врекинг болы  и все это было только в кап зарубах, а сейчас на все ответ каросфера / врекингбол. :facepalm:  

Здравствуйте, я ваша тётя. А трекинг титаны, 50-60 штук, аннигилирующие пару флотов батлов значит никогда не было, и вообще мне приснилось?

Откуда ты инфу берешь, вот честно интересно.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

а бомбы не домажили может потому что в тд у вас все еще файтеры были там куда вы кинули, а на сервере уже нет ибо капиталы нажали вернуть их как увидили бомбы в гриде, а как нам известно дрончики ракетки и прочее Ева просчитывает отдельно и у них лагает по другому.

Нет не так, все лагают одинаково, просто у активных модулей идёт лаг на доставку пакетов с коммандами активаций/дезактиваций.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28829 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

1407278818478.jpg

Да ну? А я думал проблема в том, что в текущей еве всего 2 паверблока, которые не собираются лагать в блобе суперов сутками напролёт. 

ты ошибся. бывает.

они не собираются лагать в любом блобе. блоб кстати создают сбкапы а не супера, я еще не видел на поле боя флот из 2000 суперов

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

50 титанов даже в 1000-2000 мегатронах умрут, так как их просто разбампают и убьют

Уже было, сейчас не вспомню что точно за бой, но был зерг субкапов против каросферы и суперов. N3/PL использовали цинки на суперах, которых отбампывал зерг субкапов от спайдера мазеров, в итоге отбампанный и продавленный до 30-50% титан поднимал цинку заходило 50 новых триаж кариеров и мазеров и практически мгновенно выкачивали титан. Такое повторялось раза 2-3 с разными суперами, после чего нода упала.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

кто то прекрасно все прочитал. было написано что дреды выходят из сиджа и наварпывают на врекинг бол. может конечно это ритуальный сидж перед боем ге нить вне грида, но обычно обходятся без него

При условии что врекинг бол вне зоны досягаемости, я про это тоже писал так что  :facepalm:

• 0

95009125.png

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

А я хочу поджигать, просто поджигать пердаки всем силовым блокам, слить все супера до одного, и никаких грядок только хардкор только уничтожение.

История Боби Атласа, СК и прошлой войны с N3/PL показали что как бы не были страшны и велики первоначальные потери, они не составляют даже 50% актива до перехода в статус "блюбола" и последующим фейл/каскадом при продолжении давления. N3/PL спасло то что после BR5 давление прекратилось из-за истощения сторон, и отказа CFC продолжать наступление.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Здравствуйте, я ваша тётя. А трекинг титаны, 50-60 штук, аннигилирующие пару флотов батлов значит никогда не было, и вообще мне приснилось?

Откуда ты инфу берешь, вот честно интересно.

Ммм забыл про то что когда был доминион у коалиций было не больше 50 титанов и не кидались во все что плохо летит на них, с криками "да у меня их еще 10 штук в ангаре".

• 0

95009125.png

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Ммм забыл про то что когда был доминион у коалиций было не больше 50 титанов и не кидались во все что плохо летит на них, с криками "да у меня их еще 10 штук в ангаре".

Как там входная система в дичляндию называлась, где дичи любили подропать влетающие флоты титанами и мазерами? Ну и СК в свое время кидали супера у себя на севере на всё что хотели, пока не явился миру ДРФ. Причём они в своё время так к этому привыкли, что на разведданные о готовящемся хотдропе их суперов в бою 6nj (венал), лидеры СК ответили Кромчеку предупреждающему их об этом что дескать "это не возможно", мол у нас их столько что дропнуть/переблобить невозможно в принципе. Реальность же порвало им все шаблоны, как гром средь ясного неба.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 30 September 2014 - 2:59

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Нет не так, все лагают одинаково, просто у активных модулей идёт лаг на доставку пакетов с коммандами активаций/дезактиваций.

В боброгангах зависшие лаунчеры тоже самое что и не попасть бомбой, не сработает если из 6 бомб вылетело 2-3.

Как там входная система в дичляндию называлась, где дичи любили подропать влетающие флоты титанами и мазерами? Ну и СК в свое время кидали супера у себя на севере на всё что хотели, пока не явился миру ДРФ. Причём они в своё время так к этому привыкли, что на разведданные о готовящемся хотдропе их суперов в бою 6nj (венал), лидеры СК ответили Кромчеку предупреждающему их об этом что дескать "это не возможно", мол у нас их столько что дропнуть/переблобить невозможно в принципе. Реальность же порвало им все шаблоны, как гром средь ясного неба.

Времена олоек прошли, осталось уничтожить это наследие дрон регов и жить дальше препиваючи, сейчас суперов не строится столько, сколько строилось в дичляндии, или я не знаю про ботофермы в нулях где капают миллиарды трита.

Дропали потому что в тех системах их тупо было не убить, не получится туда флот бросить, да и ни кто не хотел и война на саб капах была, супера кидали в 90% случаев только на супера и капитал зарубы шли отдельно от сабкаповых, если только одна из сторон не захотела превратить бой в капитальный кинув капы.
Всегда было флот бш vs флот бш, кинули капы - кинет и другая сторона, вспомним бой в консте возле р6, там у нас были капы а СК не смогли кинуть свои ибо циножаба, и таких боев миллион был. А сейчас на все ответ в капах идет, бш флоты вымерли и должны уже возродиться в дредофлотах. Чтобы хоть как то им противостоять, и свести на нет возможность откачать кого-то.

P.S. А встреча двух кап катков это обычное дело если вы совершаете ошибку в пилотировании одного из флотов / суперов.

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 30 September 2014 - 4:28

• 0

95009125.png

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Реальность ДРФ и ВН в частности была в том, что там была полноценная грамотная команда, которая была готова идти ва-банк и осознанно нести ранее невиданные потери по капам и суперам... За счет чего, о чем обязательно вспомнят, вопрос отдельный, но никто на тот момент игры не был готов терять супера пачками... И все потерянные супера достаточно быстро по тем временам компенсировались... А кто ныне готов идти до конца и осознанно сливать капы/супера в сопоставимых масштабах будучи способным их восстановить? Вот и осталось лишь тыкать палочкой, в надежде на внутренние противоречия в павер блоках... То, как с упоением подхватили утку про срач внутри НЦ тому показатель... 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28829 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

При условии что врекинг бол вне зоны досягаемости, я про это тоже писал так что  :facepalm:

ты так и не обьяснил сакральный смысл падения в сидж если цели вне досягаемости

История Боби Атласа, СК и прошлой войны с N3/PL показали что как бы не были страшны и велики первоначальные потери, они не составляют даже 50% актива до перехода в статус "блюбола" и последующим фейл/каскадом при продолжении давления. N3/PL спасло то что после BR5 давление прекратилось из-за истощения сторон, и отказа CFC продолжать наступление.

"если б мы не каскаднулись, мы бы вам показали", да татовкин? :D

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Да. Ты один из показателей данного утверждения.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Нет странник, это был лишь ответ о невозможности выпилить в ноль супера.

А кто ныне готов идти до конца и осознанно сливать капы/супера в сопоставимых масштабах будучи способным их восстановить?

Как показала практика текущие поверблоки уже готовы, BR5 тому пример.

В боброгангах зависшие лаунчеры тоже самое что и не попасть бомбой, не сработает если из 6 бомб вылетело 2-3.

Ничего не понял.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7754 сообщений
1154
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Всегда было флот бш vs флот бш, кинули капы - кинет и другая сторона

Всегда был "режим выполнения задач" при котором приезжали капиталы и все разруливали.   Еще в 2008-м во время всех попыток захвата С9Н, все заканчивалось одинаково РА/гуны/ТФЦ/УНЛ (каждый раз кто-то другой) пару недель посливав сабкапы пригоняли  для защиты несколько десятков каров под циножабу, а для атаки 50-70 дредов и выполняли задачу по "откачке" / "загону" поса держа сабыкапы под полем поса. И ничего ксены с ковенами в свои 2 х 40 батлов сделать с капиталами немогли, ибо НЕПРОБИВАЛИ.

Капкаток это нифига не свежее изобретение, только его состав и фит менялся под текущую ситуацию.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users