Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng
вормы таки да, давят всех тимов без вариантов)) и главное их качать недолго. Главное сесть, а бонус на дамаг дронов от скилов не зависит
  • 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5174 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Не знаю насчет вормов/слайсеров, пока бум так оставлять.

Сделал седня 9 соло и 2 тима. Нигде супероткачки или супердамага бернера относительно "до патча" не увидел.

Вчера под вечер знакомому дали Блада. Видя мои мучения с серпом (он там тоже пострадал, когда по вызову явился :)), на всяк случай предложил слетать вдвоем. В 2 вольфа продавили его с большим трудом. У обоих истрачен почти весь заряд.Никто из нас до этого парами на бернеров не летал.

Вот и думай, апнули или не апнули...

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Вчера под вечер знакомому дали Блада. Видя мои мучения с серпом (он там тоже пострадал, когда по вызову явился :)), на всяк случай предложил слетать вдвоем. В 2 вольфа продавили его с большим трудом. У обоих истрачен почти весь заряд.Никто из нас до этого парами на бернеров не летал.

Вчера блада убил инвалидским ягуаром с полтора гирями.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Круора я не делал еще до нашей эры  патча - он всю дорогу у меня занимал больше всего времени, 3 магазина рельс улетало - около 300 секунд чистого времени ведения огня+рефит. Да и фит был... опасный, пару дд я на нем слил. Отказался в общем. Так что не могу сказать.

Остальные соло-бернеры вполне в норме. Серп был один, 4 ворма, 2 суки, 2 ангела.

вормы таки да, давят всех тимов без вариантов)) и главное их качать недолго. Главное сесть, а бонус на дамаг дронов от скилов не зависит

Бррр... Не понял. Вроде бы же бернеры жгут дронов только в путь?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 January 2015 - 12:06

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

вчера бладов штук 6 зделал в 2 окна ягуарами.. пилится туго, но пилится, на арморе подогревал пухи..

про кицуню: на мвд капа уходит, не быстро, но уходит и как раз на момент расстрела босса яги на ней капы ноль.. так что у мну родился вариант кицуни для яги с синим АБ и 2шт форсажек в лоу + 1 риг на скорость, итого скорость под 1200
на остальные тимы в лоу просто джамм моды(гипнозы)

От яги отлетает на 23 км, более 23-х - безопасно. Ну и в конце концов, сам испробовал всё - эффективней слайсера ничего нет. Пара же слайсеров в момент вынесет логиста и главгада следом. По крайней мере, если уж в одного продавливаю логиста под логистом... 

мну лазоры долго качать, калдырь-ракетчик жи.  :)

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
значит скилы гавно, качай у меня капстаб. НО все равно фить мвд а в лоу вместо форсажек ткни что нить на капу, в чем проблема?

насчет вормов, дронов и пожирания их))) логистов выгоняешь джамом, а без них дамагер 400-500 дпс двух вормов нифига не танкует и дронов не успевает откусывать
  • 0

lameover

lameover

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Singrave
  • Corp:R.E.D.
  • Ally:HeII Gate Alliance
  • Channel:MOZG

Починили агру, теперь командные бернеры переагриваются на дронов. Хавк во всяком случае.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
они и раньше агрились, но без поддержки логистов по дронами от двух вормов они тупо не успевают ниче сделать
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

От яги отлетает на 23 км, более 23-х - безопасно. Ну и в конце концов, сам испробовал всё - эффективней слайсера ничего нет. Пара же слайсеров в момент вынесет логиста и главгада следом. По крайней мере, если уж в одного продавливаю логиста под логистом... 

Прилетало на 25  :huh:

• 1

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5174 сообщений
2342

Сегодня дали гуря, ну думаю, ваще беда, если уж серп меня гонял, как тузик грелку....

С перепугу пригнал бонусник, секунд через тридцать выключил за ненадобностью, ДД-хой гурь давиться без проблем, как и раньше.

Так, что ж это такое с серпом у меня было? ммм?  :)

https://forums.eveon...s&t=369477&p=14

WARNING: CCP changed the Pirate Burner Daredevil, they upped the tank a lot and the recommended Enyo does not work anymore. It barely works with ALL V stats......

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8255 сообщений
1050
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Подтверждаю усиление ангельского танка. Не особо сильно, но на 1 перезарядку теперь больше. Есть гипотеза, что ему не добавляли танк, а уменьшили сигнатуру.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Да мне упоротый гурик попадался еще осенью. Я тогда не мог его продавить ДДхой с 350 дпс.

По-моему никого никуда не апали, просто эти гады иногда профильные резы фитят :D

ЗЫ: слышал про ягу на блада, купил ягу, зафитил пулеметы, мше, сетку, Т2 пуржеры, гирю, Т2 заглушки, 3 мета шилд павер релея.

Хорошо что взял депо и запасную гирю - при 2х и больше павер релеях не хватало капы на сетку. Так и распилил блада за 3 обоймы жонглируя лоуслотами :D Но нах такое счастье. Лучше уж жрать батарейки, но не пилить по 5 минут.

А так?
Нужен имп +1 к ЦПУ. Ну, или 150мм пулемёты.
[Jaguar, Blood]
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I
Republic Fleet Gyrostabilizer
Republic Fleet Gyrostabilizer

Pithum C-Type EM Ward Amplifier
Pithum C-Type Thermic Dissipation Amplifier
Republic Fleet Medium Shield Extender
X5 Prototype Engine Enervator

200mm AutoCannon II, Republic Fleet Fusion S
Small Diminishing Power System Drain I

Small Core Defense Field Purger II
Small Core Defense Field Purger II

Сообщение отредактировал Densky: 16 January 2015 - 14:37

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Мне влом вынимать имп на ПГ и искать дедспейс и фрак модули в моей жопе мира.

Фиты с носфами я и так натеорикрафтил, но всё-равно пилить больше одной обоймы как-то некомильфо.

• 0

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

значит скилы гавно, качай у меня капстаб. НО все равно фить мвд а в лоу вместо форсажек ткни что нить на капу, в чем проблема?

насчет вормов, дронов и пожирания их))) логистов выгоняешь джамом, а без них дамагер 400-500 дпс двух вормов нифига не танкует и дронов не успевает откусывать

да, у альта на капу скилы УГ были.. но пока с синим АБ и форсажками яга норм, где то в одном темпе они идут, яга 1200, кицуня 1192.. скилы подтянем, тада вернусь к мвд..

солистов делал вчера и сёдня, всех в 2 окна, вроде норм пилятся, серпа альтом почти спилил на хавке, ДД тока на финал пришла уже.. тока я делаю ангела, серпа и блуда.. сашку не достаю, гуря не догоняю  :) 

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

По поводу недогоняния гуря.

Я тут собрал эньку и зафейлил догонялку гуря. Ну как, началось всё неплохо. Я вообще хотел начать со слингшота, разогнавшись в другую сторону, а потом в пережоге влететь в скрам, но в лаге вырубил МВД после первого цикла жога :facepalm:

Нуладночо, поехал за ним так. Когда жечь было уже опасно, стал ехать без грева в расчете на то, что гурик уткнется в конец поводка. Так и получилось. Поводок кончился, гурик развернулся и радостно втопил под скрам.

Сообщение отредактировал Infine: 16 January 2015 - 17:59

• 0

Lester Tourville

Lester Tourville

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
5
  • EVE Ingame:Karoline Sula

Выложите, пожалуйста, фит для прохождения соло нового ангела (а то венга в Т2 нисмагла)

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

По поводу недогоняния гуря.

Я тут собрал эньку и зафейлил догонялку гуря. Ну как, началось всё неплохо. Я вообще хотел начать со слингшота, разогнавшись в другую сторону, а потом в пережоге влететь в скрам, но в лаге вырубил МВД после первого цикла жога :facepalm:

Нуладночо, поехал за ним так. Когда жечь было уже опасно, стал ехать без грева в расчете на то, что гурик уткнется в конец поводка. Так и получилось. Поводок кончился, гурик развернулся и радостно втопил под скрам.

Там никаких слингшотов выдумывать ненадо, мвд, апроач , перегрев, гретый скребок, всё. Обычно в 100 от маячка заканчивается.

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

Сделал седня трех серпов на хавке, убиваются как и раньше, с полтора барабана лопается. Как-то ни разу не попадался с убероткачкой.

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5174 сообщений
2342

Выложите, пожалуйста, фит для прохождения соло нового ангела (а то венга в Т2 нисмагла)

А ворм после патча тоже никак? http://clip2net.com/s/3aC6THP

Мне пока ангел не попадался.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8255 сообщений
1050
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Венга в Т2.

Рокетсы, вампирик

3 сетки

Репка Т2, балкон, адаптивка, EM-хард (мета4)

Т2 на РоФ (не факт, что оптимально), на откачку

135 дпс

Откачка

EM 138(173 c перегревом)

Kin 95

Exp 177

Компенсейшены в 3, ассолт в 4. Танк достаточен для деагры при дисконнекте, но не снимает весь урон (т.е. течёт, но медленно).

На моих хреновых скиллах (некоторые в 3) снимает бёрнера за 2+0.1 обоймы (До обновы было 2).

Сообщение отредактировал advena: 17 January 2015 - 21:16

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы