Похоже мысль про 666 666 монет посетила не одну голову))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ведь Тоха нах был единственным зеленым просветом в красном царстве ))))
https://zkillboard.c...iance/99004766/
Кстати они с Boss moskva уходят в офвары....
Прочитал всю тему и пожалуй скажу, что у меня тоже сложилось впечатление что чОрный властелин и владелец гигантского чемодана - одна личность. Т.е доказать всю его упоротость ему же врядли получится.
Читай выше. Это предположение я уже сделал 2 страницы назад.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
В связи с возмонжым скорым самовыпиливаением одного из властелинов и уходом в офлайн владыки , принимаю на себя отвественность выдвинуть следующее предложение . Суть такова : в случае если повелители плюсуются и продолжают действовать в созидательном направлении совместно, я вывожу шпионов, и приостанавливаю действия на некоторое время (пока не окрепнут).
В случае если примите предложение настоятельно рекомендую включить в вашу коалицию еще одного повелителя .
Сообщение отредактировал asch11: 21 September 2014 - 12:58
В связи с возмонжым скорым самовыпиливаением одного из властелинов и уходом в офлайн владыки , принимаю на себя отвественность выдвинуть следующее предложение . Суть такова : в случае если повелители плюсуются и продолжают действовать в созидательном направлении совместно, я вывожу шпионов, и приостанавливаю действия на некоторое время (пока не окрепнут).
В случае если примите предложение настоятельно рекомендую включить в вашу коалицию еще одного повелителя .
Ты уже все нагнул? Ты уже просто как лиза калм номер 2. Обносишь посы. Измываешься над новичками. И не стыдно не в одном месте.
Возьмите меня властелином в коалицию,у меня мейн времен революции http://evewho.com/pilot/Sansha+Kuvakei
обещаю захватить весь форумчег и фсю еву,каждому по титану дам если пойдете за мной
Ты уже все нагнул? Ты уже просто как лиза калм номер 2. Обносишь посы. Измываешься над новичками. И не стыдно не в одном месте.
А тебе не стыдно уходить когда такие как я терроризируют новичков и обносят ангары ? кто остановит темные силы если не обьединенные силы содружества и повелителя венала с своими титанами?
А тебе не стыдно уходить когда такие как я терроризируют новичков и обносят ангары ? кто остановит темные силы если не обьединенные силы содружества и повелителя венала с своими титанами?
ты че повстанец че ли?а властелин как я понял эт дарт вейдер или не?
АФХАХФАХФХ!!!!!!!!!! Ты такой наивный. Ты неплохо, даже очень неплохо потешил свое чсв разваливая очередную корпу. Я бы тебе медаль повесил. Даже две медали. Да и не забудь про самое главное правило - "Не верь никому!". Один раз оступишься, и окажешься ровно там же где и все эти умершие альянсы
Сообщение отредактировал VyacheS: 21 September 2014 - 14:16
АФХАХФАХФХ!!!!!!!!!! Ты такой наивный. Ты неплохо, даже очень неплохо потешил свое чсв разваливая очередную корпу. Я бы тебе медаль повесил. Даже две медали. Да и не забудь про самое главное правило - "Не верь никому!". Один раз оступишься, и окажешься ровно там же где и все эти умершие альянсы
Да да.В еве как в тюрьме.Не верь, не бойся, не проси.
Смотреть на Кироса 2011 года?
Пруф - см картинку.
А где 2008 год то?
начинается про "мама покажи" ?) и да , про "очки купить", я уже писал про то, что никто не обязан вам тут что то доказывать. Вы кто такие то, чтобы я , соло, или еще кто то, сливал всю инфу по аккаунтам, дабы потешить ваше самолюбие. Что за бред, может тут стоит и паспорт показывать?) Скажу даже больше, никто вам конкретно ничего не обязан) и да, показывать или доказывать что то личное дело каждого ) так вот, дело ваше, верить или нет) Неужели сами не видите, что получив ответ на одно вы начинаете привязываться к чему то другому, и так бесконечно? Если не видите, то пора реально купить очки
0 members, 1 guests, 0 anonymous users