Кругом тонирован
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DoomGuards крупнейшая русскоговорящая ПВЕ корпорация в лоусеках
Отправлено 11 May 2016 - 10:12
Сейчас Doomguards протектят безработные лампочки с утра и до поздней ночи по МСК, с ПВП скиллом примерно как у Руслика — герой только в оверблобах и против лёгких целей.
По звонку на вкусную цель приходят одни из лучших ПВПшников лоусеков таких именитых альянсов как: Project. Mayhem и Snuffed out.
И это всё совершенно бесплатно
https://www.reddit.c...лашает_пилотов/
Сообщение отредактировал Risky swarm: 11 May 2016 - 10:58
Отправлено 11 May 2016 - 11:23
А с крабингом и сейчас всё хорошо, но только не в МСК таймзоне, так как висят с утра до вечера безработные лампочки в пять аккаунтов, у которых перегрев отношений на фофанов.
Doomguards приглашает пилотов ДВ и Сибирской ТЗ. МСК +5, +7, +9 добро пожаловать!
Если умеете крабить под лампочками, то и МСК добро пожаловать!
Ну вот собственно этим и все сказано,про "сказочные" заработки
с ПВП скиллом примерно как у Руслика — герой только в оверблобах и против лёгких целей.
Оооо,у тебя до сих пор болит что я тогда кинул мазер на кариеры твоих насумоненых друзяшек? Сколько уже лет прошло 4-5? А у тебя все зудит Руслик в оверблобах......это что то новенькое. Завязывай с тяжелыми веществами сынок
Удачи тебе в твоем не легком рекрутинге повелитель майнеров
Сообщение отредактировал ruslik066: 11 May 2016 - 11:26
Отправлено 11 May 2016 - 11:42
Закончил шлифовать новый интерфейс, вроде всё разместил. Теперь нужен правильный способ создания бекапа. Не хочу ещё раз при краше/бсоде наткнуться на дефолтный интерфейс, не переживу просто.
P.S.
Чой это за Руслег такой? Очередная форумная знаменитость?
Отправлено 11 May 2016 - 11:45
Ну вот собственно этим и все сказано,про "сказочные" заработки
Оооо,у тебя до сих пор болит что я тогда кинул мазер на кариеры твоих насумоненых друзяшек? Сколько уже лет прошло 4-5? А у тебя все зудит Руслик в оверблобах......это что то новенькое. Завязывай с тяжелыми веществами сынок
Удачи тебе в твоем не легком рекрутинге повелитель майнеров
Сынок?
Твой уровень ПВП папаша это килять нубасов в составе оверблоба.
Когда дело доходит до нормальных пацанов, то скорее нужно к ним подмазаться, нежели против них
Удачи в твоём лёгком лоускилл ПВП
Отправлено 11 May 2016 - 11:47
Сынок?
Когда дело доходит до нормальных пацанов, то скорее нужно к ним подмазаться, нежели против них
Полировщик гаек видимо вообще в борду не умеет,какая жалость Ляпнул для того что бы просто ляпнуть? Ок bro u win
Сообщение отредактировал ruslik066: 11 May 2016 - 11:47
Отправлено 11 May 2016 - 11:47
Закончил шлифовать новый интерфейс, вроде всё разместил. Теперь нужен правильный способ создания бекапа. Не хочу ещё раз при краше/бсоде наткнуться на дефолтный интерфейс, не переживу просто.
Спойлер
P.S.
Чой это за Руслег такой? Очередная форумная знаменитость?
Ноунейм, который может убивать только крабов
Отправлено 11 May 2016 - 11:48
Когда фофаны рассуждают о пвп с позиции хайскилл-супер-про-отцов, хочется сказать им примерно следующее:
Отправлено 11 May 2016 - 11:49
Полировщик гаек видимо вообще в борду не умеет,какая жалость Ляпнул для того что бы просто ляпнуть? Ок bro u win
Я и с тобой во флоте воевал и против тебя.
За это время ничего не поменялось
Как катал изи каточку против нубасов, так и катаешь
Мои пять копеек, ты нормального ПВП то никогда не видел, всё время больных да сирых обижаешь
Когда фофаны рассуждают о пвп с позиции хайскилл-супер-про-отцов, хочется сказать им примерно следующее:
Я так понимаю это тебе
Отправлено 11 May 2016 - 11:54
Мои пять копеек, ты нормального ПВП то никогда не видел, всё время больных да сирых обижаешь
А я то думаю,че ты такой обиженный
Я и с тобой во флоте воевал и против тебя.
Ты? Со мной? В одно флоте? Чур меня чур
Я только помню твои влажные фантазии про Русскую идею и как ты меня зазывал такого убогово к себе в корпорацию лет 5 назад,а после того как дропнул вас мазерком ух как все повернулось то да
Сообщение отредактировал ruslik066: 11 May 2016 - 11:58
Отправлено 11 May 2016 - 11:59
А я то думаю,че ты такой обиженный
У меня на одном только мазероводе больше ПВП отцов убито, чем ты их видел в гриде:
https://zkillboard.c...acter/91609455/
Пока ты думаешь про обиженность, я вот думаю почему ты такой убитый в плане ПВП. Мистер дешёвый ПВП понт
Ты? Со мной? В одно флоте? Чур меня чур
Ну да и меня чур.
Не хотелось бы мне толкать твою коляску.
Отправлено 11 May 2016 - 12:01
У меня на одном только мазероводе больше ПВП отцов убито, чем ты их видел в гриде:
https://zkillboard.c...acter/91609455/
Пока ты думаешь про обиженность, я вот думаю почему ты такой убитый в плане ПВП. Мистер дешёвый ПВП понт
Ну да и меня чур.
Не хотелось бы мне толкать твою коляску.
Глянул первую же строчку твоего линка. Ибис убитый мазером ( в нем наверное сидел отец пвп) !!! Дальше можно не смотреть. Да ты просто реальный водила супера детка
Сообщение отредактировал ruslik066: 11 May 2016 - 12:02
Отправлено 11 May 2016 - 12:07
Твоя кб чем лучше? Цино-велатор и ковёр в ласт киллах.
Я про свою кб вообще молчу в тряпочку,у меня же нет мазера. Это ты тут чего то размахиваешь линками на зеленую сковороду. Внезапно да? Ну раз уж залез туда поищи что ли оверблобы про которые ты тут так красочно распространяешься
Сообщение отредактировал ruslik066: 11 May 2016 - 12:10
Отправлено 11 May 2016 - 12:13
Я про свою кб вообще молчу в тряпочку,у меня же нет мазера. Это ты тут чего то размахиваешь линками на зеленую сковороду. Внезапно да? Ну раз уж залез туда поищи что ли оверблобы там или как ты это называешь
Да сиди помалкивай про свою кб.
Ты уже показывал, как надо в ПВП играть.
Твой спектр целей: крабы, инвалиды, пьяные и слепые Дальше этого уровня ты так и не поднялся
Так держать, бро
Отправлено 11 May 2016 - 12:14
Форс назвал.
Форс из фуфлофанов назвал Руслика убогим.
Пвп пилотом.
Ахахаха
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users