Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9843 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9792 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Мне всегда казалось, что грифинг в eve разрешен (Что очевидно, если смотреть на деятельность желтого в полоску альянся).

Единственное место, где в eve он де-факто запрещен это новичковые системы.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
559
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

в общем то ты не прав, гриффинг в еве так же не приветствуется, просто здесь есть варианты

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

И что тебя смущает? Формально, так и есть. Хотя стоить прочитать оставшиеся буквы в том документе. Благо их немного и описывают они как раз этот самый случай.

Мне всегда казалось, что грифинг в eve разрешен (Что очевидно, если смотреть на деятельность желтого в полоску альянся).

Оставшиеся буквы относятся к оффварам и вообще массовым войнам, как я понял. Там грифинг рядовых одновременно является профитом их генералов - захват сис и/или лун, уничтожение продуктов, производящихся из технеция, и т.п. Профит тут очевиден, пусть это и не профит тех ф1-обезьянок, который непосредственно убивают, а профит их пупаро. А вот одинокий пират в нпц-корпе, который тупо гопает большие хрупкие шипы, причем часто пустые или с трэшовой рудой, на дестре, стоимость которого в фите никак не окупает дроп с жертвы - совсем другой коленкор.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А вот одинокий пират в нпц-корпе, который тупо гопает большие хрупкие шипы, причем часто пустые или с трэшовой рудой, на дестре, стоимость которого в фите никак не окупает дроп с жертвы - совсем другой коленкор.

1. Одинокому пирату могут платить владельцы других трешевых шипов, которые копают тут руду. Да случаи когда майнеры нанимают суицидников не редки.
2. Одинокий пират может получать иски из третьих источников. Смотри премии и награды гунов за прошлый халкогеддон.
3. Одинокий пират может требовать исков, за право копать. При этом не суть важно реально он серьезно прессует систему или так нахаляву залетел.
4. В конце концов это может быть просто экспериментом. "а смогу ли я вальнуть макки с 6ти каталисов. А с 4ех?"

Там вариантов масса. Например "мы соревнуемся с другом, кто дороже яйцо гопнет"
  • 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Вопрос к знатокам
Как найти мерзавца  с помошью поискового агента ?

В MOZGе сказали что любой агент секьюрити может найти, но мои агенты чето обленились и искать ни кого не хотят стенд к корпе 9+ к фракции 8+

Если там какаято хитроя схема, то пожалуйста попдробнее

• 0

Kobal

Kobal

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8362 сообщений
29
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

Ищет персонажей не любой агент, для этого есть специальные поисковые агенты. Насколько я помню, они ищутся через агентфайндер. Делаешь ему запрос, и через некоторое время тебе приходит письмо с ответом, где указано местоположение интересующего тебя персонажа. При поиске учитывай задержку ответа, за это время цель могла улететь на другой край галактики.

• 0

Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Ищет персонажей не любой агент, для этого есть специальные поисковые агенты.

Как найти его, желательно название службы агента в русском клиенте или ник любого поиского агента, там разберусь

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Как найти его, желательно название службы агента в русском клиенте или ник любого поиского агента, там разберусь

http://eve-agents.com/

там выбираешь locator - yes.

ингейм такой галочки нет, но воопше у него в инфе написано

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kobal

Kobal

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8362 сообщений
29
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

Клиента под рукой сейчас нет, как там это ищется не помню. Можешь поискать их здесь http://eve-agents.com , поставь Locator - yes. Насколько я помню, чтобы агент для тебя что-то искал, нужно иметь к нему стендинг как для взятия мисок.

upd. опередили

Сообщение отредактировал Kobal: 12 August 2013 - 8:36

• 1

Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

помогли, спасибо

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Учитывай еще радиус поиска и время.

Функция поиска игроков при помощи агентов (Location Services) никак не привязана к какому-то дивизиону. Искать могут как представители мирных подразделений Archives, Manufacturing..., так и боевых - Intelligence, Command...

От уровня агентов зависит максимальная дальность поиска. Агенты 1-го уровня ищут в пределах созвездия, 2-го - в пределах своего региона, 3-го и 4-го - в любом регионе.

От качества агента зависит скорость поиска, необходимая оплата и время, в течении которого он недоступен для повторного запроса. Чем агент "квалифицированей", тем чаще к нему можно обращаться, тем быстрее он ищет и берет меньше денег. Забавно то, что агент 3-го уровня делает все тоже самое, что и 4-го, причем дешевле и чаще, единственный минус - сам поиск длиться примерно вдвое дольше.

Hedoubel Crens 3/18
Manufacturing
Doussivitte VIII - Moon 8 - Chemal Tech Factory
Частота обращения Every 13 minutes
Поиск в системе 8,100, instantaneous
Поиск в созвездии 20,000, 24 seconds
В своем регионе 40,000, 3 minutes and 13 seconds
В остальных регионах 81,000, 6 minutes and 26 seconds

Venelles Allolese 4/20
Intelligence
Aidart IV - Federal Defence Union Logistic Support
Частота обращения Every 25 minutes
Поиск в системе 20,000, instantaneous
Поиск в созвездии 40,000, 15 seconds
В своем регионе 80,000, 1 minute and 35 seconds
В остальных регионах 199,000, 3 minutes and 10 seconds

Сейчас квалити у агентов нет, поэтому на третий абзац можно не обращать внимания.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Там вариантов масса. Например "мы соревнуемся с другом, кто дороже яйцо гопнет"

В правилах ничего не сказано про "варианты" - только про доход. Иначе так можно высосать из пальца оправдание абсолютно любому проступку, и это правило по сути никогда нельзя будет применить.

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

В правилах ничего не сказано про "варианты" - только про доход. Иначе так можно высосать из пальца оправдание абсолютно любому проступку, и это правило по сути никогда нельзя будет применить.

Давайте завершим обсуждение грифинга в этой теме. Если у кого-то будет желание - я могу перевести все правила и политики (помимо ЕУЛА), которые вывешены на офсайте. И там сможете обсуждать юридические нюансы до посинения.

А вот в определении грифинга, которое я линковал выше есть очень важное замечание. И оно совсем не про корпоративные войны, как кое-кто тут решил. Цитирую:

notice must be taken of the fact that nonconsensual combat alone is not considered to be grief play per the above definition.

То есть по русски:

Надо обратить внимание на тот факт, что не несогласованные сражения [имеется ввиду нежелательное пвп] сами по себе не могут считаться грифингом по данному выше определению.

Выводы сделаете сами? 

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А вот в определении грифинга, которое я линковал выше есть очень важное замечание. И оно совсем не про корпоративные войны, как кое-кто тут решил. 

Видишь ли, у слова alone более чем один смысл. Документ недвусмысленно гласит "... players who are found to be consistently maliciously interfering with the game experience for others ...". Т.е. одинокий килл залетного пирата - еще куда ни шло, но если он настырно раз за разом нападает на одних и тех же людей, невзирая на то, что занятие это вчистую убыточно, и его греет лишь тот факт, что для противника оно еще более убыточно - то я уж и не знаю, существует ли лучший пример грифинга.

ГМы, кстати, молчат. Отпиской в стиле "это часть механики" не отделываются покамест, хотя весь понедельник уже прошел почти. Надо бы больше тикетов на него от разных пострадавших... глядишь, дело и стронулось бы с мертвой точки.

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Есть несколько вопросов по орке:

1) Говорят, что флит ангар орки теперь сканится. Так ли это?

2) КБ какбе говорит нам, что из шипбея орки ничего не выпадает. Однако, если выпадет, придется ли подбирать корабли другой оркой? Во фрейтер собранные корабли не лезут.

3) Работает ли на орке мжд?

4) Может ли перефититься об орку человек, не имеющий доступа к флит ангару?

Оффтопик: дайте, пожалуйста, ссылку на инструкции по заходу на тест сервер. Я видел ее на этом форуме, но сейчас почему-то не могу отыскать.

И снова онтопик: считается ли кидание дуэлей всем подряд и развод на агру в нубосистемах грифингом? Я понимаю, что мнений адова тонна, но, может быть, кто-то имел общение с ГМ по этому поводу.

Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 12 August 2013 - 23:03

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9792 сообщений
1105

СиСи:

Для создания нового клиента Sisi выполните следующие шаги:

• Создайте отдельный каталог для вашего тестового клиента (например, "C:\evetest")
  • Скопируйте в новый каталог ("C:\evetest") все содержимое оригинального каталога EVE (по умолчанию расположен в "C:\Program Files\CCP" ).

Этот шаг важен, поскольку установка патча тестового клиента сделает его несовместимым с сервером Tranquility.

• Создайте ярлык для нового файла eve.exe в C:\evetest
  • Щелкните правой кнопкой мыши на ярлыке и выберите Свойства, затем выберите вкладку Ярлык
  • Добавьте /server:Singularity и нажмите OK (убедитесь, что перед обратной косой чертой стоит пробел)

Окончательно строка Объект должна выглядеть подобным образом:
    "C:\evetest\eve.exe" /server:Singularity

• Затем сделайте двойной щелчок по ярлыку

Запустится EVE Launcer и при необходимости установит патч для вашего клиента

• Нажмите "Play" для запуска клиента и войдите в игру

Орка:

1) Да, сканится

2) Как подобрать, если не выпадает? Как вариант, в выпавший кораблик можно сесть.)

3) Нет, не работает

4) Тут я ХЗ. Не должен.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Вопрос к знатокам
зашел спор товарищем:

Caldari Control Tower

Увеличение скорости переключения батарей РЭБ (Electronic Warfare Battery) между целями — на 75%

Этот бонус увеличивает скорость лока только джамеров или нейтриков и дизов, сеток на посе тоже ?

На примере: Phase Inversion Battery: Разрешающая способность сканеров 50мм с бонусом будет 87,5мм ?

Модуль установленый на пос что то ни как не отличается по своим характеристикам, проверять ингейм лень.

• 0

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32
  • EVE Ingame:Virakarp

Вопрос к знатокам
зашел спор товарищем:

Caldari Control Tower

Увеличение скорости переключения батарей РЭБ (Electronic Warfare Battery) между целями — на 75%

Этот бонус увеличивает скорость лока только джамеров или нейтриков и дизов, сеток на посе тоже ?

На примере: Phase Inversion Battery: Разрешающая способность сканеров 50мм с бонусом будет 87,5мм ?

Модуль установленый на пос что то ни как не отличается по своим характеристикам, проверять ингейм лень.

Все дело в кривом русском клиенте. Цитирую описание из английского:

Racial Bonuses:
25% bonus to Missile Battery Rate of Fire
50% bonus to Missile Velocity
-75% bonus to ECM Jammer Battery Target Cycling Speed

Так что ответ: нет, только джаммеров.

• 1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9792 сообщений
1105

-75% bonus to ECM Jammer Battery Target Cycling Speed

Это к какой именно характеристике бонус?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

4) Может ли перефититься об орку человек, не имеющий доступа к флит ангару?

в ретребьюшене передалили работу фитилки - теперь о орку(кары и т.д.) могут фитится все члены корпы или флота. алсо убрали ограничение на 10 одновременно фитяшихся кораблей.

по второму - насичет дропа не скажу, но засасывать пустые корабли из космоса низзя(можно сесть в такой корабль и положить в ангар как вариант)

Сообщение отредактировал Denadan: 13 August 2013 - 22:01

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users