похоже ночная смена еще не проснулась
+1 станционка
http://evemaps.dotla...t/system/28Y9-P
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
грац! бой великолепен. Наверное можно сказать, что как по книжке.
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
не вижу смысла делать фридок в соседнем от нпц регионе. Вот в этериуме фри док это хорошо, можно еще гонерам станку вернуть ))
не скажи
http://evemaps.dotla...t/system/1V-LI2
тут вполне так док можно
не вижу смысла делать фридок в соседнем от нпц регионе. Вот в этериуме фри док это хорошо, можно еще гонерам станку вернуть ))
этериум правда граничит с форджем, кто точно такие же нпц станки, но кому какое дело.
а прови граничит аж с 3мя регионами, и все равно каким то чудным образом фридок.
этериум правда граничит с форджем, кто точно такие же нпц станки, но кому какое дело.
а прови граничит аж с 3мя регионами, и все равно каким то чудным образом фридок.
уточняю , в регионе, "глубоко" в нулях, в отличии от региона который является выходом для других, где есть постоянный трафик
1V это да, там имеет смысл
не знаю как я это пропустил, но это шикарно!
особенно порадовал батфон дичей и последущая за этим фраза
мат
я не хотел сначала разводить срачик, так как бой в целом мне понравился, но чувак, ты просрал 3 дреда из 4, ты слил 2 раза флот имея 3х кратное преимущество по дамагерам, ты набатфонил дичей, уже имея переблоб, ты исковеркал ВООБЩЕ ВСЕ НИКИ которые были в гриде.
И КТО ИЗ НАС ДОИГРАЛСЯ ЛОЛ.
Лизаа ты все таки упорот, я не знаю почему ты так агришся. Наверное - илита.
Я конечно понимаю что вся ева вращается вокруг тебя, а ивру вокруг ГЕ, но:
- В данном бою основная цель была впоймать вкусные дреды камрадов, которые пилят наш клайм. Вы прилетели порубаться? Отлично, но основная цель в этих зарубах была именно местные бичи. Не? Смотреть 10.10 когда этим же словом отпрыгнувшие дреды склонялись, а вовсе не вы.
- В чате на вас запретили ругаться.
- На форуме вас поблагодарили за отличный бой.
- В ТС было сказано, что вы реально парни с яйцами и отлично рулите.
И что в итоге?
В итоге:
я не хотел сначала разводить срачик, так как бой в целом мне понравился, но чувак, ты просрал 3 дреда из 4, ты слил 2 раза флот имея 3х кратное преимущество по дамагерам, ты набатфонил дичей, уже имея переблоб, ты исковеркал ВООБЩЕ ВСЕ НИКИ которые были в гриде.
И КТО ИЗ НАС ДОИГРАЛСЯ ЛОЛ.
Сообщение отредактировал cyberserker: 19 November 2014 - 16:53
- В данном бою основная цель была впоймать вкусные дреды камрадов,
чемоданинг уровня оффлайна, поймать дреды в бою, учитывая что дреды сидели на посе, и вылезать то особо не хотели, если б не мы.
ты в гриде то хоть был?
О_о а разве что то сказал не так?
Как называется человек о котором сложилось мнение "что его слишком много, и он говорит не прекращая..."?
ой, ну таки про нас?
вы уж определитесь, я не против если про нас, наоборот за, побольше б таких записей с таким разгромным результатом.
Лизаа ты все таки упорот, я не знаю почему ты так агришся. Наверное - илита.
Я конечно понимаю что вся ева вращается вокруг тебя, а ивру вокруг ГЕ, но:
- В данном бою основная цель была впоймать вкусные дреды камрадов, которые пилят наш клайм. Вы прилетели порубаться? Отлично, но основная цель в этих зарубах была именно местные бичи. Не? Смотреть 10.10 когда этим же словом отпрыгнувшие дреды склонялись, а вовсе не вы.
- В чате на вас запретили ругаться.
- На форуме вас поблагодарили за отличный бой.
- В ТС было сказано, что вы реально парни с яйцами и отлично рулите.
И что в итоге?
В итоге:
Я же говорю больной он!
Идиотизм какой то, честное слово... Лиза ты правда, "не в себе"... И любую попытку диалога, переводишь в монолог, просто не жилая слышать собеседника... так скоро тебе вообще не с кем будет тут общаться, кроме своих единомышленников... Ты либо в игноре стоишь, либо люди читая твои высказывания, пожимают плечами, грустно улыбаются и с мыслями "молодо- зелено, подрастет - поумнеет", читают более вменяемых...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users