Как транспорт лучше тип-9 но хуже куттера. Не хотеть. Нет чтобы грузовоз на 1000+ тонн наконец сделать. Или капшип с десятком истребителей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 December 2017 - 20:26

так себе, под внешне новой оболочкой все то же старое корыто. Если есть Каттер, Анаконда и Корвет - не вижу вообще причины ни одной покупать Тайп 10...
Причина основная - отсутствие требования к рангам. И это довольно весомо .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 December 2017 - 20:26
Отправлено 22 December 2017 - 21:42

пффф... добавь 45+ лямов к тайпу 10 и купишь анаконду, которая лучше. Ибо ржавое неповоротливое корыто таким и осталось. Разве что брони неплохо добавили. А остальное так себе, для торговцев разве что, и так.... по мелочи покататься на нем и забыть.
А вообще фронтиры такие фронтиры со своим альтернативным видинием игры.
Отправлено 24 December 2017 - 8:20

CRITICAL MISSION
CORE DYNAMICS SHIP DISCOUNTS
Core Dynamics have promised to increase ship production in response to the deadly Thargoid attacks, but they need your help, Commander!
Deliver Titanium, Power Converters and Superconductors to Klimuk Ring in the Guaras system. If the campaign is successful, a discount of up to 20% will be applied to the Federal Dropship, Federal Gunship and Federal Assault Ship for one week. Additionally, the rank requirements for those ships will be temporarily lifted.
The campaign begins on 21 December and will run for one week. If the final target is met earlier than planned, the campaign will end immediately.
Еще один евент, свалившийся на почту. С 21 декабря (2017), и в течении этой недели.
В системе Guaras на станции Klimuk Ring принимают Титан, Конверторы энергии, и Сверхпроводники.
Если наберется нужное количество, то на станке будут продаваться Federal Dropship, Federal Gunship, Federal Assault Ship со скидкой 20% и без требований ранга в течении еще 1 недели. (насколько я знаю, там почти уже собрали). Ну, плюс пару лямов за участие накинут, как всегда.
Сообщение отредактировал Korvin: 24 December 2017 - 8:22
Отправлено 24 December 2017 - 14:50

Еще один евент, свалившийся на почту. С 21 декабря (2017), и в течении этой недели.
В системе Guaras на станции Klimuk Ring принимают Титан, Конверторы энергии, и Сверхпроводники.
Если наберется нужное количество, то на станке будут продаваться Federal Dropship, Federal Gunship, Federal Assault Ship со скидкой 20% и без требований ранга в течении еще 1 недели. (насколько я знаю, там почти уже собрали). Ну, плюс пару лямов за участие накинут, как всегда.
Я бы выделил не цену... А временное снижение ранга - Additionally, the rank requirements for those ships will be temporarily lifted. Тьфу, а корвет-то облом в плане ранга...
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 December 2017 - 14:51
Отправлено 23 January 2018 - 19:45

Отправлено 24 January 2018 - 9:24

Реворк планеток (было/стало)
Ну норм. А то космические сыры сильно портили ощущение, что ты в космосе. Ещё бы с землеподобными планетами что-нибудь сделали.
Отправлено 24 January 2018 - 10:24

Новая система иженеров
- Убирают рандомность, но каждый модуль придется грейдить с 1го лвла.
- Короче, теперь материалов для перфектного модуля понадобиться куда меньше.
- Доп эффекты теперь покупаются за материалы по фиксированной цене.
- Уже проапгрейженные модули не изменятся и остануться в игре.
- Добавляют неписей-торговцев материалами.
- Теперь лимит в 100 ед. для каждого материала, а не 1000 не все.
- Запиненные чертежи можно будет крафтить удаленно
+ Прикрутят Speach engine на русском языке!
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 24 January 2018 - 12:09
Отправлено 25 January 2018 - 18:56

Открытая бета доступна. Патчнотсы - https://forums.front...eta-Patch-Notes . Ах, да - бета доступна из списка ланчера, прокрутите вниз. Чиф шикарен, планетки стали получше и в целом грядущие вскоре изменения мне понравились .
PS:в общем при ближайшем рассмотрении всё не так радужно. На текущий момент основной занимающий меня вопрос - что будет со старыми годроллами ? Правильное решение, либо убрать их вообще - либо сделать новые топ-роллы однозначно лучше. Пока что народ говорит что новые топ-роллы хуже старых год-роллов - если так оставят, это полный абсурд. Даже для меня, несмотря на то что у меня много год-ролов, потери которых будет чертовски жаль в силу потраченного на них времени. Но это беда - надеюсь до ФД достучатся.
По чифу, кораблик неплохой - застрявший где-то меж питоном-фасом-фердиком. Отзыв знакомого который его весьма ждёт:
Ну короче по прыгу он будет где то под 25 сигать. По Маневренности он ну Приятен. По бусту уже знаем парни уже в топ фиты его скрутили короче 500 +. Сойдет для сельской местности. По Щиту чуть не дотягивает до Феделя. С банками и 4 призмой эт 2500 плюс Хула под 2500. И защитой на Модули. Сведение стволов Отличное. Вид отличный. Короче хочу.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 January 2018 - 9:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users