Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Вот кстати нашол на википедии, НА ВИКИПЕДИИ, КАРЛ! Ешь кактус

Хотя мне ооооочень не нравится что релиз такого проекта пытаются сделать всего за 4 года, для космосима такого размаха это крайне мало.

Я бы не доверял это картинке, т.к. на той же википедии сказано что старситизен начал разрабатываться в 2011 и уже тогда появилось первое демо игры, а это значит что реально начало разрабатываться еще раньше.

Они не сделают за 4 года, они до сих пор с движком не могут разобраться, о каком релизе может идти речь?

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Довольно таки красиво и атмосферно, попробуй. Она играбельна в режиме Вартундера уже пол года как.

Да? Офигенно. Я правда где то когда то читал что СС - это игра про большой космос, много планет и систем, квесты там, торговля, исследования, корованы грабить можно. А ты мне советуешь поиграть в недоклон вартундера. Так что, всё вышеперечисленное вышло или пока нет? А то я смотрю ты любитель сравнивать сс с другими играми, так вот в Элите то это всё уже есть.
  • 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Наоборот все понравилось. В Элитке многое не нравится, если абстрактно. Но когда начали летать "звено на звено", то слоупочная маневренность и упрощенная боевка Элитки оказалась, как ни странно, ок - т.к. как-раз хватает времени на кординацию/позиционирование и т.п. - т.е. получается реальное ощущение командной работы. В СС четстнее и шустрее, но я лично понимаю, что командный бой в таком ключе я не потяну (чтоб это было осмысленным боем с маневрами и решениями, а не просто свалкой). Если бы Крис не косячил почти во всех аспектах, то я бы верил, что он "знает что делает", но я не верю :( А дать игрокам тестовую систему для догонялок/полетушек/боев он раньше не захотел (я про себя такой вариант ванговал - типа запутсить народ, смотреть и корретировать, переделывать). Но теперь то получается, что что есть, то есть, и это они в общую кашу и засунут. 

PS: это лично мое видение, ну и 3-4 человека из хороших знакомых есть, кто солидарен.

EDIT: ашипки

Ну собственно они много чего поменяли в сравнении с тем что было запланировано изначально. Если посмотреть на первый релиз - у кораблей был форсаж, пиу-пиу было чудовищно тормозное, корабли были куда медленнее, автонаведение пушек, не было нормального инерционного режима...

Надо смотреть, сейчас делают два крупных фикса - другая модель повреждений (основанная на характеристиках снаряда, а не просто уроне) и мультикрю корабли, которые должны быть медленнее и живучее.

В конце концов это еще не релиз)

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Да? Офигенно. Я правда где то когда то читал что СС - это игра про большой космос, много планет и систем, квесты там, торговля, исследования, корованы грабить можно. А ты мне советуешь поиграть в недоклон вартундера. Так что, всё вышеперечисленное вышло или пока нет? А то я смотрю ты любитель сравнивать сс с другими играми, так вот в Элите то это всё уже есть.

Я только сравнил сам полёт и фаподроч в кабине корабля СС и Элиты. Был вопрос можно в СС щас в чёто поиграть, ответили что сейчас уже можно и вполне играбельно пиу пиу на кораблях в арене. Никто ни с какими другими играми СС больше не сравнивал, я даже не знаю от куда ты это взял.

Единственно что могу заранее предсказать, я буду люто сравнивать уже то что сейчас есть в СС с Валькирией когда она релизнется/если релизнится. Но и тогда думаю будет много агры что Валькирия это вообще для окулуса и её ни с кем нельзя сравнивать.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сравнивать космосим с аркадной полетушкой, окей.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

как я по этому всему скучал  :trololo:  :popcorn:

• 0
Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Сравнивать космосим с аркадной полетушкой, окей.

Космосима ещё никакого нет. Есть аркадная полетушка на пвп арене. Одну аркадную полетушку с другой аркадной полетушкой сравнивать можно. И в одной и в другой ты сидишь в кабине корабля, летаешь в одной локации, стреляешь по другим таким же корабликам. Единственно что у Валькирии все ресурсы брошены чисто на пострелушки и СС тут врятли конкурент, тем более её делает опытная команда ССР.

Сообщение отредактировал Advokatura: 25 September 2015 - 12:59

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Чета вообще в какую-то наркоманию все скатилось тут  :facepalm:

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Опытная команда ЦЦП - это был сарказм, я надеюсь?

П.С. Я как-то еще до чтения темы на ив-ру, решил поискать, а что такого есть в космосимах. Нашел сайт Крисыча. Во-первых, мне бросилось в глаза, что сайт был вырвиглазно сделан студентом недодизайнером в этих убогих синих псевдоокошках. Я засомневался уже. Попытался найти описания, что да как, скриншоты. Я вот был бэкером PoE и я видел, что они хотят сделать, тут ждал того же.

Но я лишь увидел обещания, что все будет лхренительно (когда нибудь) без вменяемых скринов, видео, концепции (я имею ввиду нормальный документ, где будут описаны варианты взаимодействия ПвП, торговли, производства, все ресурсы), а ты беги вкладывай бабло в Историю уже сейчас. 

Я не такой старый, но МММ я еще застал, так что мне что-то это напомнило, и я подумал - нуегонах.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Вот кстати да, сайт - вырвиглаз. А еще он на моем рабочем говнокомпе катастрофически долго грузится и настолько лагает что пару раз вешал систему

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

а че случилось, почему хейтеры опять сгорели?  :trololo:

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

а че случилось, почему хейтеры опять сгорели?  :trololo:

Да просто один из ваших решил тут вздрочнуть в прямом эфире, хейтерам это не понравилось  :trololo:

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 25 September 2015 - 14:31

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Да просто один из ваших решил тут вздрочнуть в прямом эфире, хейтерам это не понравилось  :trololo:

экие вы нетолерантные !

приличным людям уже и вздрочнуть нельзя !  :laugh:

Сообщение отредактировал The Historian: 25 September 2015 - 15:09

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-6

Серьезно? Все есть?

Странно, что же тогда в нее никто не играет и онлайн там ниже даже чем в загибающейся Еве?

И если уж сравниваешь с игрой, которую с 2005 года пилят и все никак не допилят до состояния, когда там будет чем заняться, тогда держи для сравнения в голове состояние СС в 2020 году, после 10 лет разработки.

Это еще при том, что Элита в 2 раза дороже СС.

Сообщение отредактировал Поехавший: 26 September 2015 - 16:26

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не могу серьезно воспринимать посты человека с таким ником.

• 0

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

И если уж сравниваешь с игрой, которую с 2005 года пилят и все никак не допилят до состояния

О, уже 2005. Интересно, дойдет ли до 1996 года?

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А тем временем на реддите базарят про ожидаемый аренокомандер, мультикрю, и стар марин в элитке.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5400 сообщений
4311
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

А тем временем на реддите базарят про ожидаемый аренокомандер, мультикрю, и стар марин в элитке.

Правильно делают, сперва сделали Игру, потом вводят фичи,

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

А все помнят анекдот про васю, запилившего уг и награбаставшего клиентов против умного пети, пилившего мякотку и продавшегося в итоге васе?

• 0

Изображение

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Это еще при том, что Элита в 2 раза дороже СС.

А Брабен то и не знал! Че там - 5млн или около того в Элите, против 80 или скольки там уже в СС? Занимательная математика от человека с занимательным ником.

Сообщение отредактировал Swan: 30 September 2015 - 8:46

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users