Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Тебя я призвала собсно по фразе - Chubakova "Где ты видела "крики" о неуважении? Может линканешь, а то я не нахожу? Это какой-то комплекс?"
Увидела твой лайк и решила уточнить - ты тоже начнешь утверждать, что ничего не было, и претензий от мемберов ТТ что их "ГЕ не уважает " - не было?

Я это решил тайно  :ninja:  поддерживать срачик как-бы самоустранившись , но меня раскрыли :m0201:

Ну и  я уже понял что ты меня уважаешь :blush:  я счастлив :wub: больше ни кому ни одного плюсика до понедельника!!!!!!!!

ну и как-то так

Спойлер

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Я это решил тайно  :ninja:  поддерживать срачик как-бы самоустранившись , но меня раскрыли :m0201:
Ну и  я уже понял что ты меня уважаешь :blush:  я счастлив :wub: больше ни кому ни одного плюсика до понедельника!!!!!!!!

ну и как-то так

Спасибо за ответ и за сохранение веры в человечество. :)

Если честно я начала переживать, что не угадаю с твоим выбором между собственной честью и чемоданом альянса.

Больше вопросов у меня нет. :)

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Если честно я начала переживать, что не угадаю с твоим выбором между собственной честью и чемоданом альянса.

С альянсом у меня всё ок, чемоданить не чего  ;)

Лучик получила?  :)

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Формировался ГЕ  как пиратская вольница, место где нет правил, где "каждый имеет ПРАВО на ..."!

26 плюсов за хамоватое накладывание кучки на людей с которыми летали вместе -  стиль этих мемберов в ГЕ.

Именно потому что каждый имеет право на выражение своего мнения.

Потому что на пресловутом скриншоте мембер выказывает несогласие с общей политикой альянса, потому что имеет право.

И его не кикнут, не запретят постить, не выставят на посмешище  - потому что он имеет право высказать свое мнение.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov

Главное сделать вид что ты их ненаходишь, значит их нет. А ты искал чтоли? И если тебе пофигу, то значит от других мемебров ТТ их никогда и не было?
Сколько тебе их линкануть, и начиная с кого?

Только если я потрачу время, поищу - что от тебя будет мне за потраченное время - скажешь "извини" например, был не прав? Или ты так отписался - чтобы если сто раз написать "тт не хамы" все поверят что тт не хамы, и что жалоб от тт "ге нас неуважает" - эти жалобы исчезнут?

Так что - по рукам? Я линкую жалобы, ты извиняешься?

Я их не искал, но довольно внимательно читаю форум, и если бы была такая тенденция, я б ее заметил. Линкани штучки три. Можешь начать с лш ТТ.

Но я уверен, там не будет прямого открытого призыва к уважению, а будет твоя интерпретация. 

А лучше давай так: найди пару мемберов, которые подтвердят тут, что им важно уважение ГЕ. Вот тогда ты на коне - дала пруфы, а я извенюсь.

А хамы ТТ или не хамы - никакого отношения к моему посту не имеет, не нужно все в кучу мешать.

Полно хамов, которых я уважаю гораздо больше чем иных "интеллигентов")

Сообщение отредактировал Chubakov: 30 January 2015 - 17:39

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ссылаюсь на мнение Тин Тарона. Всецело! Чтобы сэкономить нам всем время.
Насколько я поняла его - он не стал увиливать и утверждать что данное явление в ТТ не наблюдалось.

Впрочем... Так и быть
1) http://forum.eve-ru....11475&p=2877224
2)http://forum.eve-ru....11475&p=2882469
от нее же
http://forum.eve-ru....11475&p=2883924
и от нее же ссылка на обиду лш.
3)http://forum.eve-ru....11475&p=2885068

у нее узнаешь почему Псих сказал "с этими больше боев не будет".

Три есть. И лш есть.

Пару мемберов - окай.

Спроси у Психоза и у Палканчик, почему им важно уважение ГЕ.

Сообщение отредактировал Taksack: 30 January 2015 - 18:48

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Насколько я поняла его - он не стал увиливать и утверждать что данное явление в ТТ не наблюдалось.

Впрочем... Так и быть

Это вообще не в тему. Либо ты хотела напомнить о постах с внутренних форумов :trololo: 

И самое главное, человека ни кто не затюкал минусиков не наставил и -На .... не послал.

Ты хороший пример нашла, спасибо, Така :thumbup:

от нее же

Здесь есть посты о уважении. Но я искренне не понимаю что ты хотела этим доказать.

И это всё,внезапно, посты от 1-го человека. 

Я вот могу, например, взять одного человека из вашего али и по его борде сказать что Вы только и кемпите на гнозисах гайки Аунена :)

Пятница, вечер расслабься уже :)

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178

Впрочем... Так и быть
от нее же

у нее узнаешь почему Псих сказал "с этими больше боев не будет".

Три есть. И лш есть.

Пару мемберов - окай.

Спроси у Психоза и у Палканчик, почему им важно уважение ГЕ.

Ну так чего ссылаться на мнение, если можно прямо задать вопрос: Тин Тарон, для тебя важно, уважает ли тебя Таксяк лично или другие мемберы ГЕ?

Далее

1) "мне лично противно вообще с ними дело иметь" - наверное это он таким образом выражает нехватку уважения?

2) "не хочу, чтобы говорящие на родном мне языке стали мне более отвратительны, чем бурги" - это тоже про уважение?

3) Ссылка на обиду лш? Ок. Про уважение - нет.

Ну вот Палканчик появится и напишет, нужно ли ей ваше уважение, и почему Псих так сказал.

А ты думаешь, что Псих не хочет с вами иметь дел, потому-что вы его не уважаете? А если б уважали, роумил в иксы каджый день?) 

Как мне кажется, это из-за вашего шит-постинга в локале/на форуме и всякого прочего бреда на подобие кошкодевочек. Одно дело кта, когда приходится сталкиваться с противником, который тебе неприятен. Другое - роум, где можно избежать этого. "с этими больше боев не будет" - как раз второй случай. Я лично решил для себя эту проблему заблокировав ГЕ и ГС полным составом. До этого, единственным али который я блочил были гуны, так что у вас все же есть что-то общее :trololo:

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну да. Сказать честно "фана ГЕ давать не будем, не тянет" - это одно.

Проще сослатся на "хамы", "мяукают", "неуважают"

Я привела трех человек, ковай спрашивай, уточняй. Каким образом отношение ГЕ к ним, влияет на их мотивацию к пвп.

Вот и задай им вопрос.

Лично я думаю,то Псих не хочет с нами имеет дело, по одной причине - не тянет. Зачем он на это теории натягивет - я не психотерапевт Психа. Думаю, сказать честно "заманался сливатся об ГЕ и что делать с ними дальше, в уме не держу" - ему было слабо.

По поводу отвращения от Психа, реально от Психа с его грязным ртом в адрес противника слышать про отвращение? Смешно, ребят. ога..

Пруфов что лидершип ГЕ хотябы не уступает Психу от Тин Тарона я не получила. Все еще жду.

Теперь Тин Тарону.

Давай снимем с тебя шоры. Ты же не боишься повернуть призму нечаянно? Давай проведем эксперимент. Попросим лидершип ГЕ дать тебе на время полный доступ к форуме ГЕ. Где ты сам разберешься в вопросе, насколько в ГЕ нетерпимы к любому мнению.

Давай?

Сообщение отредактировал Taksack: 30 January 2015 - 20:47

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Channel:Yohoho!!!
Чубаков, ты извини я пишу с телефона, поэтому от цитирования тебя и других уважаемых участников этого диспута я воздержусь.
Когда ЦЕО запрещает с кем-то драться, это значит только одно. Ему надоели минусовые рилейтеды, либо он не хочет, чтобы они появлялись. Ничего больше. Ни один ФК не хочет сливать свой ганг. А под Горгонами слиться элементарно. Т.к. там на данный момент кроме тех, кого набрали за последнее время, собрались представители самых хардкорных нульсечных пвп корпораций. Оригинальный состав самих горгонов, костяк альянса СОТ и последние из магикан былого Даксайда. Концепция слей ФК и ганг разбежится, там не работает. Все знают что делать, а таргетколлить и давать разгоны может каждый третий.
Так что не надо тут забирать про неуважение к кому-то там. Не хочешь кидать флотик лицом в стенку так и скажи.
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Чубаков, ты извини я пишу с телефона, поэтому от цитирования тебя и других уважаемых участников этого диспута я воздержусь.
Когда ЦЕО запрещает с кем-то драться, это значит только одно. Ему надоели минусовые рилейтеды, либо он не хочет, чтобы они появлялись. Ничего больше. Ни один ФК не хочет сливать свой ганг.

тебя сегодня достаточно много, но в целом уровень постов не вызывает отвращения. немного зная психа и совершенно точно в начале формирования тт общался с ним на тему, что бои с ге - хорошая возможность потренироваться на иштарах. у него были варианты вступать в бои с ге или не вступать. изначально. и сливы были. но до тех пор, пока ге не стали шитпостить в сторону тт, разговорах о том, что бы не собираться на них - не было. можно предположить, что он искал повод. можно предпопожить то, что связно исключительно с шитпостингом. можно предполагать любые варианты между этими крайностями.

но. будучи в составе тт, мы не единожды бобрами летали помогать южанам. им - бобры, нам возможность побомбить нейтралов. но, что характерно, после шитпостинга южан в сторону тт - ряд пилотов тт, сказали то, что больше на юг летать не будут именно из-за форумов. им соверешнно точно не страшно слить копеечного бобра, им совершенно точно 60 прыгов/джамплокн не крюк, т.к. до этого летали и были довольны бордой.

вн с северной коалицией долгое время воевали в одни ворота, и вн нередко проигрывал. псих продолжал долбится в стену.

истину, разумеется, знает только псих. а ты слишком категоричен.

• 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178

Ну да. Сказать честно "фана ГЕ давать не будем, не тянет" - это одно.

Проще сослатся на "хамы", "мяукают", "неуважают"

Я привела трех человек, ковай спрашивай, уточняй. Каким образом отношение ГЕ к ним, влияет на их мотивацию к пвп.

Вот и задай им вопрос.

Лично я думаю,то Псих не хочет с нами имеет дело, по одной причине - не тянет. Зачем он на это теории натягивет - я не психотерапевт Психа. Думаю, сказать честно "заманался сливатся об ГЕ и что делать с ними дальше, в уме не держу" - ему было слабо.

По поводу отвращения от Психа, реально от Психа с его грязным ртом в адрес противника слышать про отвращение? Смешно, ребят. ога..

Форумное пвп в 5)

Ты мне привела трех человек, и я должен у них сам узнать? Ну-ну) 

По ссылкам, я думаю, фэйл очевиден. 

Тянет Псих, или не тянет, какая разница? Ты утверждаешь про недостаток уважения у мемберов ТТ. У меня остается один вариант: дождаться ответа Тина и Палканки, и извиниться, если ты права, или в очередной раз убедиться, что ты форумная балаболка.

Подождем

Когда ЦЕО запрещает с кем-то драться, это значит только одно. Ему надоели минусовые рилейтеды, либо он не хочет, чтобы они появлялись. Ничего больше. Ни один ФК не хочет сливать свой ганг. А под Горгонами слиться элементарно. Т.к. там на данный момент кроме тех, кого набрали за последнее время, собрались представители самых хардкорных нульсечных пвп корпораций. Оригинальный состав самих горгонов, костяк альянса СОТ и последние из магикан былого Даксайда. Концепция слей ФК и ганг разбежится, там не работает. Все знают что делать, а таргетколлить и давать разгоны может каждый третий.
Так что не надо тут забирать про неуважение к кому-то там. Не хочешь кидать флотик лицом в стенку так и скажи.

Швед, тоже мимо. Ты мне рассказываешь какие горгоны клевые, как фк не любят сливаться и запрещает с кем-то драться и тд. 

Но! Как это связано с уважением от ГЕ?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Форумное пвп в 5)

Ты мне привела трех человек, и я должен у них сам узнать? Ну-ну) 

По ссылкам, я думаю, фэйл очевиден. 

Тянет Псих, или не тянет, какая разница? Ты утверждаешь про недостаток уважения у мемберов ТТ. У меня остается один вариант: дождаться ответа Тина и Палканки, и извиниться, если ты права, или в очередной раз убедиться, что ты форумная балаболка.

Подождем

Швед, тоже мимо. Ты мне рассказываешь какие горгоны клевые, как фк не любят сливаться и запрещает с кем-то драться и тд. 

Но! Как это связано с уважением от ГЕ?

Я тебе привела логи. Четко и однозначно написано, про то что ТТ отказывается от возможности пвп из-за неуважения к ним со стороны ГЕ.

Мне сделать как обычно шрифт крупнее? Но я думаю не поможет. 

но а вдруг?

На кой нам эти бои с противником который нас не уважает... с удовольствием убивает нас переблобом (когда мы летали с Писакиным и не пишет гф даже)

На кой нам эти бои с противником который нас не уважает... с удовольствием убивает нас переблобом (когда мы летали с Писакиным и не пишет гф даже)

Вторые два переживателя за неуважение - Полканка и Психоз. Иди спрашивай. Ты просил назвать двух людей - я назвала. Или мне их конвать для тебя?

Тин Тарон здесь только одним макаром. Все что я хочу от него добится это ответа на вопрос, заданный мною ему выше.  Пока он вильнул туда, потом сюда, прямого ответа избегает. 

Дальше - разговаривать с человеком, который включает режим дурака нет смысла. Мне знакома позиция когда даже прямая залинкованная фраза будет отчемоданена "там другой контекст".

Так что контектст узнавай у своих.
Тут тебе только Психоз расскажет почему он решил играть от "недавать ГЕ, оно нас не уважает", а не от "убиватся от стену не буду".

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178

Мне сделать как обычно шрифт крупнее? Но я думаю не поможет. 

Не. Не помогло, давай теперь я тоже попробую крупным шрифтом:

мне лично противно с ними вообще дело иметь

по-твоему, человеку вы противны, но уважения требует? так?

Ты просил назвать двух людей - я назвала. Или мне их конвать для тебя?

Лукавишь) Вот как было:

А лучше давай так: найди пару мемберов, которые подтвердят тут, что им важно уважение ГЕ.

Ну и немного про уважение.

Ты путаешь уважение к али в целом, которое формируется боями, политикой, общением мемберов и тд. и уважительное отношение к противнику в бою. Тем более в бою, на который противник пошел добровольно. Пришел ради фана. Фан можно получить даже слившись, но вот когда после боя в локале вместо гф видишь "вы днища соснули"(фраза вымышленная), впечатление от боя резко меняется. Давай поменяем термин "уважение" на "уважительное отношение", мб так понятней будет. Люди при взаимодействии требуют к себе уважительного отношения. КО! Нет уважительного отношения — нет взаимодействия.

Я, к примеру, уважаю горгон в целом за их скил пвп, но отношусь брезгливо ко многим его мемберам постящим тут, и мяукающим в локале. Чувствуешь разницу? Уважаю ли я горгон?

Резюмирую: уважение и уважительное отношение разные понятия и не надо их путать в угоду своего чсв.

Сообщение отредактировал Chubakov: 31 January 2015 - 14:23

• 2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

у нее нет чсв. простой аттеншнвхоринг

Сообщение отредактировал Xiemargl: 31 January 2015 - 16:20

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Самое грустное, что и умом ее природа обделила.

Просто затянувшаяся эйфория успеха после дичей))

• 0

Allake

Allake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
169
  • EVE Ingame:Allake Pisakin
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:-
  • Channel:Полетухи

Там ошибка, не водил я Иштары против ГЕ. Уточнил только из-за слишком большого шрифта, такая честь, право господа, это слишком...    -_-  ^_^  B)

А вообще что-то тут странное....  :ninja: происходит :popcorn: .

— Ты меня уважаешь? 
— Уважаю. А ты меня уважаешь? 
— Уважаю. 
—… Значит мы с тобою — уважаемые люди.

и еще:

- Ты меня уважаешь?
- Ты уже спрашивал!
- И что ты ответил?
- Не помню...

Сообщение отредактировал Allake: 01 February 2015 - 4:35

• 0
Изображение

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

По-моему кто-то перегрелся под солнышком из монитора, что мучается от жажды уважения в интернетах... Ей богу типичный спор алкашей на тему "ты меня уважаешь?" В этой игре ненависть, боль и страх окружающих гораздо более весомый стимул, чем какое-то там уважение...

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Теперь Тин Тарону.

Давай снимем с тебя шоры. Ты же не боишься повернуть призму нечаянно? Давай проведем эксперимент. Попросим лидершип ГЕ дать тебе на время полный доступ к форуме ГЕ. Где ты сам разберешься в вопросе, насколько в ГЕ нетерпимы к любому мнению.

Давай?

Спасибо за приглашение, но если бы я хотел  читал бы Ваш али форум уже с октября. 

И призмы у меня нет, может не нашёл ещё :(

А вот твои со корповцы  сразу показали почему нет

http://clip2net.com/s/3bDWx0O

Когда долго плаваешь в одном чане прекращаешь чувствовать вонь.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 02 February 2015 - 15:44

• 0

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Nik Van
  • Channel:FSA OPEN

Назовите хоть одну причину, по которой вас могут уважать? Или перестаньте страдать от зеркального к вам отношения.

Очередное вранье и съезд с темы. Хамство и уважение неуважение разные вещи. Хамящие ребята, хоть способны прямо высказать свое мнение без оглядки на баны, а не трусливо повизгивать в своих чатиках, а на публику прятаться за приличную маску и нагло врать (видимо со злобы) как ты (закатка гунов, заявы про прошедшие сроки, когда они еще не вышли). Так что придержи при себе свои сказки про зеркальное отношение, ваше вранье (или просто глупость, не прослушать жабу, а делать свои надуманные выводы по тезисам, или как "наши" сказали, значит оно и правда) полилось еще до того как к ГЕ начали относиться соответствующе, прекратив давать бои.

А насчет уважения.... между уважением и неуважением есть среднее состояние, так вот уважать если нас и не за что, но не уважать альянс повода не давал (ну если конечно не судить по фантазиям форумных войнов).

PS: и да... не тебе за других решать, что для них оскорбительно, а что нет. У них есть способы сообщить свое мнение, но они почему-то не отреагировали, в отличии от тебя, побежавшей тыкать этим везде.

Сообщение отредактировал Nik Van: 02 February 2015 - 15:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users