...
Кстати - а сколько вообще живут вуки?
...Рост среднего вуки - более двух метров, а продолжительность жизни в несколько раз превышает человеческую...
Сообщение отредактировал dak1976gv: 27 December 2016 - 12:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
блин, 2016, сцуко, что ты делаешь, уходи уже!!!....
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Ну, тогда это скорее инцест. Ибо Чубакка, вроде как, вырастил Соло.
В прошлой расширенной вселенной у соло была приемная мать-вуки и он с ней жил на корабле негодяя, который использовал соло и других детей/подростков для краж, афер и тд и тп на разных планетах. Её убили, соло бежал, бла-бла-бла... там много плохих книг было про то где он болтался и как, в итоге, будучи курсантом имперского офицерского училища (по поддельным документам) решил спасти чубакку и положить известно что на карьеру в имперском флоте.
Теперь это все не канон, а легенды. Как оно было на самом деле нам будут рассказывать и показывать заново.
синекожий же после смерти вейдера в империю вернулся. ох уж эти исправления канона
Ну, Траун - не канон по любому. Был. Ибо Каноном считались только фильмы. Игры (в которой и появился впервые тогда еще адмирал Траун) Лукасартс были каноном второго уровня, а книги и комиксы вообще малоканоничны. Так что теперь уже Дисней делает свой Канон на основе элементов Расширенной Вселенной (только не юуужань-вонги!), а до падения Империи им еще дожить надо. Возможно, Траун и появится в одном из Эпизодов (если конечно переживет "Повстанцев")
И да! Траун не "вернулся в Империю". По Зану, Траун возглавил один из Осколков, собрал самый крупный флот изо всех, кто уцелел после Эндора, осадил Корусант, провел множество успешных налетов на Новую Республику и был убит своим телохранителем-ногри.
Сообщение отредактировал drinkins-kun: 04 January 2017 - 21:45
Ревана и Дарт Бейна диснею не прощу никогда.
и вообще, кто они такие, чтобы рассуждать о канонах/ неканонах.
написаное не вернешь.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 05 January 2017 - 10:56
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Ревана и Дарт Бейна диснею не прощу никогда.
и вообще, кто они такие, чтобы рассуждать о канонах/ неканонах.
написаное не вернешь.
Вот не надо, да? Я не защищаю ушастых, но "многоуровневый канон" в стиле "тут смотрим, тут играем, а в это рыбу заворачивали" был в ЗВ давно и прочно. Написанное в книгах еще куда ни шло, ибо хоть формально, но было одобрено Лукасом, а уже комиксы - нет. При том, что истории там были весьма недурные. А некоторое написанное неплохо было бы "провернуть назад", если честно.
А насчет Ревана с Бейном - это седая старина, до которой у Диснея пока лапки не дошли. Учитывая возвращение к нам Трауна, я не поручусь, что и Ревана не канонизируют (хм, а звучит, однако!)
Вот не надо, да? Я не защищаю ушастых, но "многоуровневый канон" в стиле "тут смотрим, тут играем, а в это рыбу заворачивали" был в ЗВ давно и прочно. Написанное в книгах еще куда ни шло, ибо хоть формально, но было одобрено Лукасом, а уже комиксы - нет. При том, что истории там были весьма недурные. А некоторое написанное неплохо было бы "провернуть назад", если честно.
А насчет Ревана с Бейном - это седая старина, до которой у Диснея пока лапки не дошли. Учитывая возвращение к нам Трауна, я не поручусь, что и Ревана не канонизируют (хм, а звучит, однако!)
Кого вообще волнует, что они там канонизируют? Про Ревана уже без них много чего в KOTOR и TOR рассказали.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users