а ваши действия ?
а мы ПОС убили , второй ПОС пацифицировали и вывели свои мазера из под него, локалы были одинаковы , но нули не пришли
Сообщение отредактировал Траян: 09 January 2015 - 0:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кб вот почему то с тобой не согласна, но ты можешь продолжать.
что продолжать то
я не переношу политики двойных стандартов как в жизни так и на иврушечке
и вывод таков - если дичи "насосали" , то уж повелители маэлетенги , а конкретно лидершип поступают как типичный вавулонин
как ты с этим живешь. не разрывает, голову то?
![]()
![]()
нет не разрывает
я либо не приемлю мнение обоих , либо насосали обе стороны - что по моему справедливо
или ты видишь солодичей против солосолар ? если я не прав - будь добр поправь меня весомым аргументом против
нет не разрывает
я либо не приемлю мнение обоих , либо насосали обе стороны - что по моему справедливо
или ты видишь солодичей против солосолар ? если я не прав - будь добр поправь меня весомым аргументом против
забрать спейс у нц когда они засали из за теоретической поддержки цфц дефить свои системы = купить или получить в дар от нц системы для тебя одно и тоже . и ты после этого говоришь про двойные стандарты , я думаю у тебя мозг не может разорвать по одной очень простой причине ... НЦ тут уже года два теоретически воюют с ЦФЦ .. а ЦФЦ дарят их территории. кто то из этих двух лохи однозначно
нет не разрывает
А когда ты вообще видел бой солодичей вс солосф, где солодичи сами бы вышли на бой?
Только не надо говорить, что "солодичи" -это те 8 альянсов, живущих в геминате и в окрестностях.
Сообщение отредактировал vanden: 09 January 2015 - 0:43
забрать спейс у нц когда они засали из за теоретической поддержки цфц дефить свои системы = купить или получить в дар от нц системы для тебя одно и тоже . и ты после этого говоришь про двойные стандарты , я думаю у тебя мозг не может разорвать по одной очень простой причине ... НЦ тут уже года два теоретически воюют с ЦФЦ .. а ЦФЦ дарят их территории. кто то из этих двух лохи однозначно
а какое отношение это имеет к этой войне?
или я может быть спрашивал про судьбы нц за последние 2 года
А когда ты вообще видел бой солодичей вс солосф, где солодичи сами бы вышли на бой?
вопрос с подковыркой
а где ты видел бой содосф против солодичей , где соло сф сами бы вышли на бой ?
а какое отношение это имеет к этой войне?
или я может быть спрашивал про судьбы нц за последние 2 года
вопрос с подковыркой
тут уже ЛШ отвечали на этот вопрос http://forum.eve-ru....44#entry2912576
прочти для просветления
соло сф дефило эту станку против 5-6 + али , а соло дичей .. ты решил взорвать мой мозг ?
соло дичи , за 4 года игры таких не встречал
Сообщение отредактировал pgpgt98: 09 January 2015 - 0:49
Только не надо говорить, что "солодичи" -это те 8 альянсов, живущих в геминате и в окрестностях.
Мы говорим — Ленин, подразумеваем — партия, мы говорим — Дичи, подразумеваем — ЕДИНСТВО. Единство с некстфорсами, флеймбриждами и бабулонами, oh wai...
Такому ЕДИНСТВУ СФ может противопоставить только своё ЕДИНСТВО - единство с РА, БЛ и бабулонами
Мы говорим — Ленин, подразумеваем — партия, мы говорим — Дичи, подразумеваем — ЕДИНСТВО. Единство с некстфорсами, флеймбриждами и бабулонами, oh wai...
Такому ЕДИНСТВУ СФ может противопоставить только своё ЕДИНСТВО - единство с РА, БЛ и бабулонами
![]()
Клаву кофе залил.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
![]()
А ты вопрос читал перед ответом? Кстати, он и не тебе был задан.
отлично полагали. надеюсь всем понравилось. а джага тот еще троль, отстрелить последнюю сбушку, пока противник, предвкушая победу, стреляет ткушку. сколько там этой ткушке оставалось?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
За последний год и в этой войне? Хватает, их постоянно постят в рекрутинге.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 09 January 2015 - 1:10
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
А ты вопрос читал перед ответом? Кстати, он и не тебе был задан.
Ты или воздержись от быстрофиксов или от этих нелепых наездов на почве своих быстрофиксов.
Ты так отчаянно задаёшь животрепещущие вопросы, что я посчитал своим христианским долгом, утолить твою жажду знания, живительной влагой. Тем более, после сегодняшних событий я считаю себя полноправным участником процесса поднятия с колен русской евы. Поступил как настоящий филантроп и дичевед.
Всем спасибо за бой! Неплохо полагали
отлично полагали. надеюсь всем понравилось. а джага тот еще троль, отстрелить последнюю сбушку, пока противник, предвкушая победу, стреляет ткушку. сколько там этой ткушке оставалось?
не успели начать стрелять по ней
Ты или воздержись от быстрофиксов или от этих нелепых наездов на почве своих быстрофиксов.
Ты так отчаянно задаёшь животрепещущие вопросы, что я посчитал своим христианским долгом, утолить твою жажду знания, живительной влагой. Тем более, после сегодняшних событий я считаю себя полноправным участником процесса поднятия с колен русской евы. Поступил как настоящий филантроп и дичевед.
и с кем вы там поднимаете русскую еву с колен так чисто поржать ? филантроп х...ов...
и с кем вы там поднимаете русскую еву с колен так чисто поржать ?
филантроп х...ов...
пришла пора и вам вернутся к дичам. Будем поднимать вместе! Времени вписаться в "поднятие" осталось совсем ничего!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users