Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor

• Закрытая тема Тема закрыта
749 ответов в теме

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Навернуль: Вот это уже по-взрослому. Наконец-то начал уважительно ко мне обращаться. Взрослеешь...

Нас Рат Панакан - это, видимо, капсулер. Я его нигде и не искал. Он просто, однажды, прислал мне одно сообщение. На первый взгляд, ничего не предвещающее. В итоге оно тряхнуло нормально. А где ты с ним встречался - это уж ты должен знать. Вспоминай!

Карлик: Да ты не буянь! Я понимаю, выходные закончились. У людей началась апатия ко всему, что движется. В конце концов - алкоголь с прилавков не исчез. Можешь поправить здоровье, если требуется. Не переживай! Мы тут в твое отсутствие немного похулиганили. Но тебя не трогали. Никаким боком. Так что можешь быть спокоен. )

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 20 January 2015 - 1:34

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

Нас Рат Панакан - это, видимо, капсулер. Я его нигде и не искал. Он просто, однажды, прислал мне одно сообщение. На первый взгляд, ничего не предвещающее. В итоге оно тряхнуло нормально. А где ты с ним встречался - это уж ты должен знать. Вспоминай!

Общаясь с тобой просто начинаешь плохо думать о людях. Появляется ощущение что как будто это ты его попросил написать за плекс. Дата Плекса раньше Даты его письма.  

То есть по видимому ты ему сначало дал плекс. а потом он написал письмо. 

Можно конечно предположить что ты рандомно конваешь людей и предлагаешь им "Давайте я вам плекс, а вы на форуме зарегестрируетесь". - Но это же уже полный бред. 

Вот и спрашиваю - откуда ты его взял то? 

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32200 сообщений
3530

Карлик: Да ты не буянь!

ты видимо не в курсе что щитается "буянить" на этом форуме...

жалкие позорники... посмарите на себя! это раздел "темная сторона"! темная понимаешь? есть какие то буквы неизвестные тебе в этом слове?

что такое случилось с форумом шо в темной стороне два эльфа-переростка срут друг на друга радугой, окруженные толпой разукрашенных в гламурные цвета фанбоев-фейри? а? ааа?

где обещенные драмы и срывы покровов? где заявленные мегатонны взорваных пуканов?

жалкие импотенты.
  • 5

История постсоветского пространства, - это история предательства.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Командир: :facepalm: Опять же, оставь страхи в стороне! Не стращай народ! Тут и так половина - дерганные. Перечислять не буду. Зачем мне кого-то просить? Я и сам, ты видишь, неплохо справляюсь. К тому же разве дело в его писанине? Там сообщение от тебя - вот что главное. )

К тому же, если ты еще не заметил - он не регистрировался на форуме. А плекс был выдан ему в рамках эвента. И не только ему.

В общем, твои обвинения, по устоявшейся традиции, беспочвенны. <_<

Ланнистер: Тихо-тихо! Я все понял. Остынь! Будем стараться тебя порадовать. Всему свое время. :)

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32200 сообщений
3530

Всему свое время.

время эльфов в этой игре не наступит никогда. не строй себе иллюзий.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV

Всем привет!

Поехали...

ХуХу13: А ты по степени зависти вышел на твердое первое место. ))) Я часто сталкивался с такими людьми. Они мыслят следующим образом: "У него самолет? Да ну? Нееееее. Не может быть. У меня же его нет. А почему у него он тогда должен быть? Чем я хуже его?"  :laugh:

Ты просто делом займись! Настоящим. И у тебя он будет. В нашей стране нет ничего невозможного. Да, 90-е закончились. Оперативно крутануться уже сложнее, но все равно это не выглядит фантастикой. У меня же получилось. Не думаю, что я какой-то сверх-человек. Просто в свое время двигался в правильном направлении.  :P

О, как... Боюсь спросить, а степень зависти через монитор как нынче определяется по паре скудных на эмоции предложений ?  :blink: Даром ясновидения я не обладаю, как ты, поэтому предпочитаю руководствоваться только здравым смыслом и сложившимися интернет-реалиями.

А интернет-реалии следующие: Если человек оставляет на форуме сообщения в пол-третьего ночи в разгар рабочей недели, то он не руководит крупной строительной организацией и не занимает должность руководителя гос. структуры - ему просто завтра ко второй паре/уроку.  :1_7: (Или все-таки вторая смена ?  :blink: :unsure: ) 

Сообщение отредактировал XyXy13: 20 January 2015 - 9:47

• 1

yQQGk2g.png

Tularemia

Tularemia

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
42
  • EVE Ingame:ШтЫрлиц
  • EVE Alt:Herr Muller
  • Corp:Vagina Sobaki

:1_7: (Или все-таки вторая смена ?  :blink: :unsure: ) 

Я думаю что он дворнеком работает. Человек-лопата...

• 0

Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™ 

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ему просто завтра ко второй паре/уроку.  :1_7: (Или все-таки вторая смена ?  :blink: :unsure: ) 

скамейка запасных  :trololo:

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Лететь по Еве, касаясь дна

Убить конкорд - мечта моя

Думаю многим знакомо ощущение, когда плывешь в малознакомом водоеме, прощупывать ногами «а нет ли дна». И иногда холод глубины дает ответ, что дном тут и не пахнет. А иногда неожиданно натыкаешься  на «Вот оно дно и вообще тут по пояс».

К чему все эти рассуждения? С самого начала Феанора были определенные сомнения:  является ли форумный и игровой Феанор одним лицом? Ни я один заподозрил какой то умный троллинг.  Тогда и пришла в голову мысль пообщаться с феанором с альта.  Конвойнул. Поговорили об условии раздачи плексов. Глубины нет. Сплошное деревянное бу-бу-бу на тему собственного величия и в той же манере что и на форуме. Выяснив «условия получения плекса» - Вести себя хорошо, переводить бабушек мимо суицидников, зарегиться на форуме и почитать императора и тд - разговор был забыт.  Разводить Буратину на Папу Карло не планировалось.

Спустя пару недель после разговора мой альт получает весьма забавное письмо:

http://i.imgur.com/JVIQ4au.png

Далее в течении 10 минутной переписки стороны приходят к согласию. С Феанора плекс, с меня подтверждение на форуме.  Чутка фантазии – и Феанор сам постит подтверждение на форуме.

До последнего не верилось, что все получится. Но Остапа уже несло:

http://i.imgur.com/HlSFRL0.png

Перечитайте, уже зная, кто автор сия письма

«Я хочу сказать большое спасибо X-FEANOR от лица 200 своих друзей и наверно».

Феанор, я могу лишь повторить – все что сказано НасРатом правда – от начала до конца, и спасибо тебе большое, что дал игрокам веру в то что:

Мелкого чинушу и откровенного расиста, считающего всех вокруг быдлом – можно так душевно повозюкать носом по его же фекалиям. И всем стоит задуматься, что если на свете существуют такие Деревья, то их надо выкорчёвывать.

Итог – Дерево побежало рассказывать, что его знатно полили, не понимая, что на него тупо помочились.

--------

Что касается розданных феанором плексов.  Ряд факторов указывает на РМТ

А именно:

Во первых то чем он занимается – явно не достаточно что бы за пол года наделать 30 лярдов.  Майнинг, Миски 4 уровня и курьерки по импе, плюс 5 слитых фрейтеров ну и поляна суицидникам в виде плексов. Не я один пришел к выводу что без реала тут не обошлось. Да и сам буратино этого не скрывает.

Насколько я помню при покупке плексов за реал – вы получаете плексы в конечном виде. Собственно и сам феанор в свое время удтверждал что так и делает.

Вопрос – Нафига тогда ему каждый раз при раздаче плексов надо было лететь в Житу? У него там хранилище плексов и он не умеет пользоваться контрактами ? Допустим.

Почему тогда мой плекс был куплен в Ренсе? Много хранилищ? Допустим.

Остается один вопрос который все вышеуказанные «Допустим» ставит под большой сомнение – Тогда почему человек так усиленно предлагал иски взамен плексов? Помните такое? Получается что иски были доступнее плексов.

Само собой все это всего лишь догадки – Но что вам кажется более вероятным «Богатый чудак с самолетом» или «Мелкий РМТешник решивший поиграть в «Артника» на своем скиффе»?.

Так что ребят получившие плексы – будте морально готовы к «прилетит вдруг волшебник» с голубым или зеленым ником в локале.

--------

Еще одну вещь хотелось бы написать.  Про «Наверно» и «Полыхает».

Глупо писать что у меня ни на что не полыхает. На крабьи слезы не полыхает. И на форум не полыхает. Полыхает на людей которые используют в свой адрес слово «Русский».

Феанор – тебя опять обманули. Русский – не означает человек без моральных принципов, не скрывающий своих фашистских взглядов, считающий всех вокруг быдлом и полагающий что если его самого купили, то можно купить всех и всяк.  Ты всего лишь носитель русского языка и тайная досада природы в одном стакане. Но ты не Русский.  

-----

Подводя итоги.

Я попрошу закрыть этот топик, ибо все что могло быть тут сказано, уже сказано.  А доводы опонентов все чаще приводят к РО, и положение самого императора не спасет даже появление в собственности острова Борнео.

Новый год объявляется встреченным и проведенным. 

P.S.

Что касается выданного Феанорм плекса - думаю он добавит собой копилку плексов предназначенных для розыгрыши в ходе Суицид опсов. Итого там 4 плекса.

• 5

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10058 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Закрыто ППА.

• 0