Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8939 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Согласен на помощь хотя бы по крысайдеру. Т.к. байпассы т2 есть. но их по факту фитить не на что кроме рампы.
СКХ пока не превозмогаю никак. Да он и не особо будет нужен при наличии крысы-то. <_<
Но, блин, на 12кк если только бонусами мерять получается аж 17 проходов. Сколько по времени страйк проходится твоим флотом? :unsure:

Ну на крысу - это святое дело. Вообще все очень сильно зависит от уровня и расклада. Если в бое только корабли, то миссию я делаю за 5-10 минут (ага, Январский и Февральский сидж). Если на карте база, то это может занять 10-20 минут.

Тоже ничего из перечисленного нет.

Значит будем выбивать крысайдер и арбалест. Главное чтобы у тебя микрофон был :)

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 March 2015 - 13:39

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Азаза. Стены становятся всё более нонфактором.

Спойлер

Обращаем внимание на всплески за энфорсером. Это по факту расстояние действия пробивающего эффекта.

• 0

FosteR70rus

FosteR70rus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Max Gipfel
  • Corp:KEEP BACK
  • Ally:Out of Sight

Ну на крысу - это святое дело. Вообще все очень сильно зависит от уровня и расклада. Если в бое только корабли, то миссию я делаю за 5-10 минут (ага, Январский и Февральский сидж). Если на карте база, то это может занять 10-20 минут.

Значит будем выбивать крысайдер и арбалест. Главное чтобы у тебя микрофон был :)

Проблем со связью не имеемс, все в комплекте :)))

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Арбалест - интересная пушка, но весьма специфичная. Хорошо подойдет для штурма баз, убивания единичных толстых противников. 

Очень плохо себя покажет, когда против нас куча мелких кораблей

Есть версия что все упрется в ранг шипа.

4сек базового релоада на крысе - не так много. чуток ранга или риг - и вполне быстренько будет.

Вполне возможно что я сам себе сначала построю т1 байпас крысу - это быстро и неприхотливо.

А по мере набора опыта достройки флота буду перепиливать в арбалест.

Ну если хватит задротства выбить

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Байпасы есть?

Есть т2 байпасы.

• 0

Ленивец всея Руси.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8939 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Есть т2 байпасы.

Ну значит будем тебе выбивать корпус Крысайдера :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

Ну если хватит задротства выбить

Хз если платформы будут подъёмны для одновременного фарма, то там их в несколько касок народ пилить сможет.

Меня заинтересовал кадр где игрок тусовался внутри базы, а ривера праздно тусуются за её периметром.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

кстати есть жеж еще и карго риверовские.

там 200+к поинтов дают за один шип или за все карго?

Просто если за все карго - то ну его нафиг даже 25. а если за шип - может и стоит попытаться

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

кстати есть жеж еще и карго риверовские.

там 200+к поинтов дают за один шип или за все карго?

Просто если за все карго - то ну его нафиг даже 25. а если за шип - может и стоит попытаться

За всё карго, но сгрызать пойнты можно по частям вроде.

Хорошая новость. Первая миска страйка вполне себе фармабельна.

Плохая новость с неё капает 55к.

Ещё хуже новость. Зомби парты тупо не работают.

Т.к. Толстая непись оверчаржит торренты с ретаргетингом. И лупит далеко из-за радиуса действия оружия.

Соответственно прикрывающий спам не оттягивает на себя дамагу, а бесполезно дохнет.

Нужен второй флит с хорошим противоракетным резистом чтобы их превозмочь.

По принципу: спамом выносим огнемётчиков; противоракетным и дамажным выносим ракетчиков.

Вторая миска ваще адъ. Лучше перезапускаться и даже не пробовать, особенно если вы нудно спамите первую. (Я на второй слил флот Мерков и по факту получил пенальти ептыть на 2 часа фарма.)

На рейд даётся 4 дня. Т.е. всухую и из расчёта 100-150к в час перспективы не утешительные. На 12 лямов нужно непрерывно фармить 5 суток. :trololo:

Сообщение отредактировал Karnaval: 12 March 2015 - 19:59

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

миски страйка изменились с прошлого раза?

просто в прошлом разе непись с торентами была одна из самых легких. Доставляли огнеметы с пулеметами.

Ну и фармить миски по отдельности все таки не вариант. Т.к. проход всей серии дает где то 600-700к (не помню) за саму серию (не считая неписи). афаик два прохода страйка мне дало виндик и все т1-т2.

Карго получается нуегонафиг. 200к за весь флот - геморновато.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Хз я прошлый рейд не гонял.

...

Карго получается нуегонафиг. 200к за весь флот - геморновато.

Тут больше по времени и отчинке нужно судить. -_-

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Рейд такой же.
комфортней рампу все таки чинить. То радиус огнемета достанет то еще какая хрень (да теже торенты)
Еще рампа не очень переносит мелкие катерки. Ну т.е. переносит то она их хорошо, но хп теряет прилично.
Пока сложилось три тактики - чистые баржи против мелкоты и торрентшипов. Баржи + рампа против огнеметов когда надо плыть. рампа+ пл когда со старта до тебя огнеметчики быстро прибегают. С пл кстати танкуется божественно. Жаль не успел аккумы поставить на сталкера.
Микроменеджент очень нужен, как и глазомер.
Но взять все что я хочу все равно анрыл.
Из бонусов у меня в отличии от прошлого рейда ресурсы прибывают. А в прошлом приходилось крабить.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

ничо шо у арбалеста пробивная способность на 62 ренжа по умолчанию?

"Ниче" ©

Не нужно путать пробивную способность и расстояние, на котором пушка начинает стрелять (собственно оптимал). У Арбалеста, без бонусов корабля и ригов, это по прежнему 50. С бонусами и ригом будет 95, что всего на 0.5 больше, чем у байпасов. Да, заряд сохраняет поражающую способность еще немного (62 - 50 = 12), назовем это запреградным действием.

У меня очень сильное подозрение, что этот отрезочек не будет модифицироваться бонусом и ригом, то есть даже в лучшем случае мы получим 95 + 12 = 107.

Еще раз повторяю, что пушка начнет стрелять только на расстоянии оптимала.

Хотя если кому-то удасться уговорить противника построится стройной шеренгой, то дело может выгореть. Также будет неплохо, если корабли противника соберутся в кучу, ведь с точки зрения механики игры один из них будет хоть чуть-чуть, но ближе остальных. Хотя с уроном по такой компактной группе неплохо справляются лаунчеры (импульсы и крио) с огнеметами.

Я по прежнему не вижу потрясающего преимущества этой пушки даже перед Т2 байпасами. Все портит вес и второй уровень шипярда здесь не сильно поможет.

Флот крусайдеров в фитилке с 5 арбалестами строится 66 дней. Без риг и брони. Веселый кораблик :trololo:

Ну и кому он нужен, с пятью Арбалестами, без Т3 рига на дальность?  :huh:

Если же воткнуть туда 6 штук Абалестов, поставить пару ПРО, установить Т3 риги на дальность и перезаряд, повысить комбат скорость, маневренность или уворот, то даже с 11 уровнем дока и 2 шипярда мы впихнем во флот всего ТРИ таких корабля.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29598 сообщений
3329

тут как бы уже кидали линк на фит который лезет

http://www.dahippo.c...323231A194L4LdB

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

"Ниче" ©

Не нужно путать пробивную способность и расстояние, на котором пушка начинает стрелять (собственно оптимал). У Арбалеста, без бонусов корабля и ригов, это по прежнему 50. С бонусами и ригом будет 95, что всего на 0.5 больше, чем у байпасов. Да, заряд сохраняет поражающую способность еще немного (62 - 50 = 12), назовем это запреградным действием.

У меня очень сильное подозрение, что этот отрезочек не будет модифицироваться бонусом и ригом, то есть даже в лучшем случае мы получим 95 + 12 = 107.

Еще раз повторяю, что пушка начнет стрелять только на расстоянии оптимала.

Хотя если кому-то удасться уговорить противника построится стройной шеренгой, то дело может выгореть. Также будет неплохо, если корабли противника соберутся в кучу, ведь с точки зрения механики игры один из них будет хоть чуть-чуть, но ближе остальных. Хотя с уроном по такой компактной группе неплохо справляются лаунчеры (импульсы и крио) с огнеметами.

Я по прежнему не вижу потрясающего преимущества этой пушки даже перед Т2 байпасами. Все портит вес и второй уровень шипярда здесь не сильно поможет.

Ну и кому он нужен, с пятью Арбалестами, без Т3 рига на дальность?  :huh:

Если же воткнуть туда 6 штук Абалестов, поставить пару ПРО, установить Т3 риги на дальность и перезаряд, повысить комбат скорость, маневренность или уворот, то даже с 11 уровнем дока и 2 шипярда мы впихнем во флот всего ТРИ таких корабля.

ващето кроме поражающей способности у арбалеста нет задержки на раскрутку которое есть у байпасов. 

НО. вы уважаемая вероника не учли главных минусов в постройке флота крусайдеров без доната с арбалестами. 

1. байпас т1 строиться в 6 раз быстрее

2. не дает армор, соответственно ранг растет быстрее. 

3. имеет 30 салво, не так роляет евейд врага

в остальном на хорошем ранге рулит арбалест. 

Сообщение отредактировал fireframe: 14 March 2015 - 22:28

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29598 сообщений
3329

ну и вообще байпасы есть не у всех :)

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

...

3. имеет 30 салво, не так роляет евейд врага

...

Конкретно на крысе байпассы по произвольной цели должны мазать не более раза. Т.к. бонус прицеливания по каждому выстрелу высчитывается. Т.е. весь стак точности с одной очереди выкручиваем на максимум (в теории). Но нужно строить и смотреть.
Тем не менее пару арбалестов буду ставить (если таки выбью).

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

тут как бы уже кидали линк на фит который лезет

http://www.dahippo.c...323231A194L4LdB

Ух ты, аж с четырьмя Арбалестами!  :) 

Зачем, кстати, на корабле с такой комбат скоростью анти-мортиры? 

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ух ты, аж с четырьмя Арбалестами!  :)

Зачем, кстати, на корабле с такой комбат скоростью анти-мортиры? 

для автобоя же 

а так там и 4 норм наваливают

Сообщение отредактировал fireframe: 15 March 2015 - 13:50

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29598 сообщений
3329

4 арбалиста на легенде дают 7к дпс на шип.

не приводя никаких альтернатив, это то, какой то вид аутотренинга почему не нужен крусайдер?

если нет, какие альтернативы с этого рейда? например фит кодиака или виндика, но что-то я их не видел тут.

Сообщение отредактировал r0n1: 15 March 2015 - 13:54

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users