Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • Corp:3200
  • Channel:.SAF.
  • Client:Eng

нет

кстати не понятно зачем лачи для альфа мачал формата

• 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

нет

В обычном случае - дамп, потаклить фк/вкусняшки противника.

• 0

225d8352f9b4.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

нет

12к ДПС с мачалы, 25 мачалок могут потенциально 250к влепить, 120к ЕХП хугинна реально.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

да фк и вкусняшки надо просто хлопать первыми, а все остальные сразу теряются в пространстве и времени. это же альфа флт. 10 мачал хлопают с залпа любой шип в 150к ехп. там и поинто то не нужно) ты же знаешь иль, все должно быть по харду. если матары значит все матары 8-)

12к ДПС с мачалы, 25 мачалок могут потенциально 250к влепить, 120к ЕХП хугинна реально.

поправочка 14,2к

если хугин не под сеткой, то не факт что снесут. и что за хуггин со 120к ехп о_О. такие бывают?

вообще хз куда столько мачал.. 30% дамаги будет уходить в молоко. конечно из рассчета что в большинстве флотов 70% пилотов слоупоки, то смысл есть, конечно. 

а потенциальная альфа с 25 штук - 400к. но это надо уметь стрелять. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

поправочка 14,2к

если хугин не под сеткой, то не факт что снесут. и что за хуггин со 120к ехп о_О. такие бывают?

13115 на 40км, с импами, я хз что у вас там за фиты с 14.2 к альфой. 10 мачалок альфуют фактически любой внятный рекон. Но это при идеальном попадании и с километров 20-60, по факту с 90км мы онейрос не альфовали т.к. часть мачалок была в джаме от скорпов + часть перезаряжала скрипты под лок рендж из-за дампа от фунов.

Вот такой вполне можно встретить во флотах где реконов не один. Потенциально ем тоже можно погреть и иметь фекшн рез( по крайней мере емный не очень дорог) и импы.

Спойлер

а потенциальная альфа с 25 штук - 400к. но это надо уметь стрелять. 

25 мачал это уже карры убивать в блоб зарубах  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 12 May 2016 - 19:39

• 0
Posted Image

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

просто два импа по +5% надо вешать. дальность у меня получилась 42+124 на ребублик ЕМП. а по поводу лачи хз, имхо проще уж делать ХД со скребком еще длиннее и с танком еще жирнее. правда может там должен стоять диз, тогда да. но все равно это ересь. не нужен таклинг альфафлоту)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Сегодня у нас выходило целых 3 таймера в клайме:

1) Система 9O-8W1 (ТКУ и хаб)

2) Хаб в системе 7-K6UE

3) Хаб в системе KBAK-I

На первый таймер к моему глубочайшему удивлению прилетел цербофлот РА составом около 30 человек. Так как нас было очень мало (как никак 15:00 МСК и большинство из нас на работе), взяли интера и немного помучили энтозеров. Получилось как-то так, но таймер мы закономерно проиграли.

На второй таймер мы решили изначально не формиться и использовать его как бейт.

А вот на третий у нас так и был объявлен ганг и, как оказалось, не зря. Мы собрали флот гил численностью около 30 человек (позже к нам присоединились опоздуны и энтозис альты, доведя мемберкаунт до 40 пилотов). Реды и компания выставили флот церб общим количеством в районе 50 человек. После относительно недолгой подготовки реды на нас запрыгнули и начался бой, закончившийся нашей полной победой. После боя реды еще некоторое время гоняли наших энтозисов по системе, иногда успешно их убивая, но попутно также теряя корабли. В конечном счете их остатки были заперты на станции и уже не могли нам никак помешать, а оставшиеся на свободе силы RISK к сожалению для них почти никак не смогли нам помешать и айхаб вместе со всеми апгрейдами (а вместе с ним и стратеджик индекс систамы) был уничтожен.

Итоговый релейтед.

Ребятам с другой стороны овервью GF. Нашим пилотам спасибо за участие в ивенте.

Вот такие вот у нас мидскейл ганги со вкусом стратегических задач. Летайте с нами, сливайтесь с нами, побеждайте с нами. И против нас тоже всё это делайте. :)

• 1
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Какое то прям насилие над редами :D

• 0

225d8352f9b4.jpg

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Какое то прям насилие над редами :D

у них закалка такая  :D

• 0

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]
  • Client:Рус

12к ДПС с мачалы,...

Эээ, мачала с моросом не перепутана? Может альфа таки?

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
76
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

https://beta.eve-kill.net/br/6306/

не нашли туториал по фарму ?

• -1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

https://beta.eve-kill.net/br/6306/

не нашли туториал по фарму ?

Всё, чего нам не хватало в этом топике - это ценных советов от успешных крабов из ВХ. :trololo:

Я даже не сомневаюсь, что вы всегда влегкую со спота тащите бои 30 vs 130, но нам, увы, скилла не хватило.

Сообщение отредактировал Forsaken: 14 May 2016 - 0:58

• 0
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Сегодня у нас выходило целых 3 таймера в клайме:
1) Система 9O-8W1 (ТКУ и хаб)
2) Хаб в системе 7-K6UE
3) Хаб в системе KBAK-I

На первый таймер к моему глубочайшему удивлению прилетел цербофлот РА составом около 30 человек. Так как нас было очень мало (как никак 15:00 МСК и большинство из нас на работе), взяли интера и немного помучили энтозеров. Получилось как-то так, но таймер мы закономерно проиграли.

На второй таймер мы решили изначально не формиться и использовать его как бейт.

А вот на третий у нас так и был объявлен ганг и, как оказалось, не зря. Мы собрали флот гил численностью около 30 человек (позже к нам присоединились опоздуны и энтозис альты, доведя мемберкаунт до 40 пилотов). Реды и компания выставили флот церб общим количеством в районе 50 человек. После относительно недолгой подготовки реды на нас запрыгнули и начался бой, закончившийся нашей полной победой. После боя реды еще некоторое время гоняли наших энтозисов по системе, иногда успешно их убивая, но попутно также теряя корабли. В конечном счете их остатки были заперты на станции и уже не могли нам никак помешать, а оставшиеся на свободе силы RISK к сожалению для них почти никак не смогли нам помешать и айхаб вместе со всеми апгрейдами (а вместе с ним и стратеджик индекс систамы) был уничтожен.

Итоговый релейтед.
Ребятам с другой стороны овервью GF. Нашим пилотам спасибо за участие в ивенте.

Вот такие вот у нас мидскейл ганги со вкусом стратегических задач. Летайте с нами, сливайтесь с нами, побеждайте с нами. И против нас тоже всё это делайте. :)

это гилы настолько хороши или реды инвалиды? Приходилось и на гиле драться и против гил, особой эффективности не замечал именно из-за недостатков летающих дронов
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

это гилы настолько хороши или реды инвалиды? Приходилось и на гиле драться и против гил, особой эффективности не замечал именно из-за недостатков летающих дронов

Нет, реды не инвалиды. Как я уже говорил, победы в таких боях куда больше определяются композицией флотов и преимуществами/недостатками определенных форматов. В данном конкретном случае наш конкретный сетап гил был намного сильнее сетапа церб противника.

Летающие дроны имеют не так много недостатков против флота на анкоре, т.к. по сути долететь им надо лишь 1 раз, после чего они уже перекидываются с цели на цель достаточно быстро.

• 0
Изображение

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
76
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

Всё, чего нам не хватало в этом топике - это ценных советов от успешных крабов из ВХ. :trololo:

Я даже не сомневаюсь, что вы всегда влегкую со спота тащите бои 30 vs 130, но нам, увы, скилла не хватило.

главное что у вас все хорошо с крабингом

а так да, со спотов получается тащить фармить

• -2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Илита на слепнях нагнула хорд на фрегатиках. Ту зе форумс!

Я тебе могу показать куда более крутые релейты против хорд/брейвов и более серьезных противников в нашем исполнении. Дальше что?

Довольно забавно смотреть как человек, которого 3.5 раза взяли полетать в элитную тусовку сразу мнит себя экспертом ПвП, не умея нормально зафитить даже интер.  :facepalm:

Сообщение отредактировал Forsaken: 14 May 2016 - 10:40

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Илита на слепнях нагнула хорд на фрегатиках. Ту зе форумс!

Довольно забавно смотреть как человек, которого 3.5 раза взяли полетать в элитную тусовку сразу мнит себя экспертом ПвП, не умея нормально зафитить даже интер.  :facepalm:

Его задача - посмотреть сколько там корабликов в табличке отображается и передать эту информацию. Если еще шиптайп назовет - считай окупил место в ганге  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Его задача - посмотреть сколько там корабликов в табличке отображается и передать эту информацию. Если еще шиптайп назовет - считай окупил место в ганге  :trololo:

Ты что, там же топдамагер на номене.  :trololo:

По уровню содержательности его постинга там скорее задача набить сообщений для доступа в "политику". Непонятно только, почему для этого была выбрана именно наша тема.

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Форс, ты скажи лучше, как тебе формат гил?

Мы тоже их используем, но в качестве роуминг формата (хз почему, они медленные что ппц).

Мое мнение - на мвд им катастрофически не хватает капы, на АБ это кирпичи. Что касается дронов. то аугментед дроны гилы хрен убьешь, но что касается донесения дамага, если логисты есть и они не слоупоки, то альфы не хватает уносить с 2х залпов.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Нет, реды не инвалиды. Как я уже говорил, победы в таких боях куда больше определяются композицией флотов и преимуществами/недостатками определенных форматов. 

Летающие дроны имеют не так много недостатков против флота на анкоре, т.к. по сути долететь им надо лишь 1 раз, после чего они уже перекидываются с цели на цель достаточно быстро.

Чемоданить своих врагов, конечно, благородно, но это не дает им никакой возможности для саморазвития. Они же будут уверены в том что флот крузаков на анкоре это нормально.  :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы