Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM X - UAxDEATH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1126 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

То, что я хотел сказать, я в общем то и сказал. А влажные фантазии про то, кто что-то умеет, а кто-то нет, каждый может называть как душе угодно. Главное, что бы нравилось ©

Так мило, когда грунт начинает цитировать свой лш.

Правда не к месту и непонятно зачем, но мило.

это слишком сложно, для человека до сих пор считающего, что митани зобанили по произволу

еще больше срача богу срачей?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 March 2015 - 10:41

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А если немного подумать и прикинуть последствия?

А можно для глупых пояснить?
Я из последствий, и то, весьма призрачных, вижу только увольнение лилы или её перевод в другое место.
Это если конечно в тред придёт не только её жених и шума поднимется куда больше.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Впечатление о русских составляют не по Дичу. <...>

Не беря во внимание что ты там дальше написал - ЦСМ есть представитель комьюнити. Его лицо.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33623 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так, господа. Еще раз: попытки слишком сильно залезть в личную жизнь обсуждаемых лиц будут караться банхаммером

• 0

Adik DRossel

Adik DRossel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
234
  • EVE Ingame:Adik DRossel
  • EVE Alt:have some
  • Corp:NUA

А если немного подумать и прикинуть последствия?

Лилу и Фалкону как минимум подзатыльник от начальства, Дичу волчий билет на выборах в ЦСМ навсегда? Не вижу ничего плохого в таких последствиях.

Сообщение отредактировал Adik DRossel: 05 March 2015 - 10:49

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Так мило, когда грунт начинает цитировать свой лш.

Правда не к месту и непонятно зачем, но мило.

еще больше срача богу срачей?

Тут не к месту будет вставлено следующее - не все грунты умеют лишь цитировать свой лш. Есть ещё те у кого собственная голова есть. Спросите у своих лш, вам скажут, наверное. Но могут и не сказать, дабы не огорчать.

Про ЦСМ есть представитель комьюнити. Ага. Дич в Штатах живёт. При этом он такой же американец как и вы русские. Внезапно, да?:)

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Дич в Штатах живёт. При этом он такой же американец как и вы русские. Внезапно, да? :)

США - страна эмигрантов. РФ нет. Внезапно? :D
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Тут не к месту будет вставлено следующее - не все грунты умеют лишь цитировать свой лш. Есть ещё те у кого собственная голова есть. Спросите у своих лш, вам скажут, наверное.

Ага, пойду дона анкорить, может скажет чего.

Охвей, дон же не указывает своим мейтам где голосовать, когда логиниться и постить мне тут всякое тоже, кстати, не запрещает.

А вот ты здесь, друже, нарушаешь устав. Советую очнуться.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. Дич в Штатах живёт. При этом он такой же американец как и вы русские. Внезапно, да?:)

Он цео русскоязычного альянса и пришёл на руускоязычный форум, найдя русскоязычного чемодана в ццп, если он и американец, то тщательно это скрывает.
  • 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Охвей, дон же не указывает своим мейтам где голосовать, когда логиниться и постить мне тут всякое тоже, кстати, не запрещает.

"Мяу" это ж тоже голосование. Так что было указание.

• -1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

А можно для глупых пояснить?
Я из последствий, и то, весьма призрачных, вижу только увольнение лилы или её перевод в другое место.
Это если конечно в тред придёт не только её жених и шума поднимется куда больше.

Ок, попробую высказать свою позицию более развернуто.

Для начала перечислим несколько фактов

- Долгое время ЦЦП не обращало особого внимания на Ев-ру, кроме нескольких пиар акций мы не видели нормального фидбека.

- Долгое время ЦЦП было запрещено постить на сторонних ресурсах.

- Долгое время накапливались проблемы в процессах ЦСМ, не только касающиеся ру коммунити.

Сейчас все это вскрылось, пусть даже благодаря неосознанным и не совсем правильным действиям со стороны отдельных людей.

Теперь вопрос, чего мы, как коммунити еве-ру хотим добиться, учитывая историю и нашу текущую позицию?

Давайте рассмотрим, какие есть варианты?

1. Продолжаем слегка шлепать действующих представителей коммунити менеджмента, чтоб не расслаблялись, с целью их активного вовлечения в жизнь ру коммунити, и формирования ЦСМ в соответствии с нашими понятиями.

2. Пережигаем в нужный момент, добиваемся смещения определенных личностей из ЦЦП. Взамен них получаем новых, только неизвестно кого.

3. Пережигаем в неудачный момент, добиваемся того, что ЦЦП снова запрещают постить на сторонних ресурсах, имеем тех же людей на местах, но еще более закрытый процесс.

Простенький SWOT анализ по всем вариантам пока что меня убеждает, что первый вариант самый полезный для нас, как для игроков с еве-ру.

Так что я считаю, что на данный момент достаточно указывать на недостатки действующим сотрудникам, они определенно созрели до уровня восприятия критики. Но рисковать и перегибать палку с целью их смещения не выгодно для коммунити, и не своевременно, т.к. не все возможности по улучшению взаимоотношений испробованы, а даже при удачном смещении мы получим неизвестно кого, и этот кто-то может оказаться намного хуже.

Я достаточно ясно выразил свою мысль?

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

"Мяу" это ж тоже голосование. Так что было указание.

Не путай указание с сумасбродной горгоньей натурой, тягой к разного рода флешмобам и жаждой сожрать как можно больше народу, как ингейм, так и на форумсах.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Не путай указание с сумасбродной горгоньей натурой, тягой к разного рода флешмобам и жаждой сожрать как можно больше народу, как ингейм, так и на форумсах.

Дон дал команду, вы беспрекословно подчинились (ну может за некоторыми исключениями - тех кто остался при своём мнении), получился флешмоб.

Сообщение отредактировал Vitoss: 05 March 2015 - 11:10

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Да, конечно ясно. 

Классический "если не они то буде еще хуже" аргумент, то что называется fear mongering, запугивание пожалуй.

Нет что бы настоять на том что бы с комьюнити "работали" люди квалифицированые для этого хотя бы на минимальном уровне.

Более того, из моего личного недавнего опыта (история с цино-бампом титана СТФУ гангом Травиза, история про делегацию файтеров изнутри ДЕД-спейса для кемпа гайки, история про бамп титана из под поля пилотом СоулТейкеров в лоусеках) по крайней мере с одним из названых выше работников публичного фронта - если бы скажем на мои петиции/вопросы НИКТО не отвечал, толку пожалуй было бы больше. 

Так что слабо Корвин, слабо.

Сообщение отредактировал LeonM: 05 March 2015 - 11:15

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Ага, пойду дона анкорить, может скажет чего.

А вот ты здесь, друже, нарушаешь устав. Советую очнуться.

Прежде чем заявлять, что кто-то, что-то, нарушает, следует прочитать внимательно документ, на который ссылается заявитель, подумать, прочитать ещё раз, подумать. Повторить до полного усвоения информации. Опять же, если не получается, попросите соседа, вам помогут. Но речь не о правилах в альянсе, в котором состоит моя корпорация. Речь так-то о CSM и вокруг оного. Мне всё ещё интересно, почему нет ни единого кандидата от отписавшихся в данной теме альянса? К примеру Таксяк, вполне могла бы и попробовать. В конце концов в команде CCP прообладает мужское население вроде как, так что шансы то огого.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Дон дал команду, вы беспрекословно подчинились (ну может за некоторыми исключениями - тех кто остался при своём мнении), получился флешмоб.

Лично я - просто увидел, что акция началась, не заходя ни в жаббер, не сидя в ТСике.

И таки можно реквестировать абсолютный вин того флешмоба, или я не прав?

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Да, конечно ясно. 

Классический "если не они то буде еще хуже" аргумент, то что называется fear mongering, запугивание пожалуй.

Не то что бы настоять на том что бы с комьюнити "работали" люди квалифицированые для этого хотя бы на минимальном уровне люди.

Я не призываю чего-то бояться, просто имхо проще воспитать свою Лилу, пока она тут активна, чем иметь на месте коммунити менеджера например аналог Друуга. Просто я считаю, что с Лилу вариант не безнадежный, вот и все.
Если не выйдет, возможно придется действовать иначе.

Весь этот срач пошел имхо на пользу ЦЦП, их немного мокнули, у них есть шанс переосмыслить свои действия. Если сейчас дожимать, то получится из темы просто срач без пользы.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Лично я - просто увидел, что акция началась, не заходя ни в жаббер, не сидя в ТСике.

И таки можно реквестировать абсолютный вин того флешмоба, или я не прав?

Ты же писал в исходном сообщение - "нам не указывает где голосовать". Хорошо, тебе не указали, ты сам увидел, но другим из ниоткуда появившимся в теме, и даже зарегистрировавшимся под этот эвент, горгонам указали.

Сообщение отредактировал Vitoss: 05 March 2015 - 11:18

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Прежде чем заявлять, что кто-то, что-то, нарушает, следует прочитать внимательно документ, на который ссылается заявитель, подумать, прочитать ещё раз, подумать. Повторить до полного усвоения информации. Опять же, если не получается, попросите соседа, вам помогут. Но речь не о правилах в альянсе, в котором состоит моя корпорация. Речь так-то о CSM и вокруг оного. Мне всё ещё интересно, почему нет ни единого кандидата от отписавшихся в данной теме альянса? К примеру Таксяк, вполне могла бы и попробовать. В конце концов в команде CCP прообладает мужское население вроде как, так что шансы то огого.

У кого есть ссылка на дичелопедию, подкиньте. А ежели ошибся - так не велика беда, устав великого могучего частенько нарушается ноне, так что мне простительно.

Ну, как в ССП запихнем своего представителя, да замуж его сосватаем за кого нибудь из той же конторы - так массово начнем баллотироваться, точно тебе говорю.

Ты же писал в исходном сообщение - "нам не указывает где голосовать". Хорошо, тебе не указали, ты сам увидел, но другим из ниоткуда появившимся в теме, и даже зарегистрировавшимся под этот эвент, горгонам указали.

А что, сказав "мяу" на иврукоме - мы двигали дона на какую то избирательную должность?

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Дожигать нечего, все что было - сказано, пятница завтра, так что можно не переживать.

Кому пошло больше на пользу ЦЦП или клиентам, это тот еще вопрос, например мы получили официальное подтверждение того что непотизм не только не запрещен в ЦЦП а даже открыто практикуется, что бросает на ВСЁ остальное определенный окрас, заметив который и осознав обстановку, без лишнего фарисейства - делать больше нечего и незачем. Так что я не разделяю твои надежды на то что ЧТО НИБУДЬ хоть как то может изменится без радикальных показательных шагов со стороны ЦЦП.

Сообщение отредактировал LeonM: 05 March 2015 - 11:22

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users