Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GTA 5 PC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
  • Client:Eng

А почему такое странное требование? Обычно наоборот ищут людей с опытом. 

Видимо, люди без опыта требуются тем, кто ценит атмосферу и хочет хотя бы попытаться поролеплеить, а не ворваться на Куруме и всё разнести.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34074 сообщений
9779

а не ворваться на Куруме и всё разнести.

ты так говоришь, будто это что-то плохое) и даеко не все проходится курумой

Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 May 2015 - 9:31

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

...а не ворваться на Куруме и всё разнести.

Но это же залог победы :D Мне как-то пришлось в одиночку проходить задание "Белая пыль" без Курумы, вот тогда я реально задолбался. В итоге я его, кончно, прошёл, но пришлось изрядно побегать пешком и перебить 70 человек.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34074 сообщений
9779
где вы все? нужен 4ый в тс на ограбление банка.
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

А броневик, который с пулемётом на крыше, он вообще убиваемый? Несколько очередей в него всадил с самолёта, он ехал дальше ни на что не обращая внимания.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34074 сообщений
9779

живучесть примерно как у танка

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Офигенный баг, оценил как нищеброд: приезжаю на тачку нанести свою эмблему, на валлете 32к, выбираю эмблему ($25 000 стоит), жмакаю энтер, деньги снимаются и тут же говорится, что денег не хватает, задонатьте, пожалуйста. Остаётся и в самом деле 7к, эмблемы нет. Второй раз проверил: приехал с 50+к, все 50 на эмблему за 25к и потратил. Логично, чё. Подумал, мб тачка забагованная... ну вы поняли, на другой потерял в пустоту ещё.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34074 сообщений
9779

Вчера вечером пробежались по последнему ограблению. Экспериментально выяснили, что в нападении на конвой и угоне байков, при отступлении спешить не обязательно, а можно все зачистить курумами. Так же, узнали как уматывать из банка к лодке на куруме, и что безопасней ехать на гору и прыгать на парашютах, чем ехать к лодке напрямик с 5 звездами. Впринципе, можно фармить по вечерам, если есть команда в ТСе.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Былина как я дал стране кирпичей. Была у меня квартира в центре, в гараже которой стояло все все свое любимое угнанные/купленное и апгрейднутое (долгие часы в мастерской по подбору дисков и цвета). А еще был гараж на пару мест рядом с мастерской, где отстаивались угнанные машины, которые нельзя было продать сразу. 

И вот выехал сегодня на пристань, пересел на яхту и поплыл куда глаза глядят. Плыву значит, плыву и тут приходит мысль - а не взять ли домик на побережье как раз денег хватает почти, продам думаю гараж и буду жить на два дома. Продаю, покупаю, открываю карту и вот тут то кирпич и пошел, потому что на карте видно мою машину на пристани, видно меня на яхте, новый домик тоже видно, а вот квартиру в центре - нет!!!111 Я в ужасе понимаю, что только что кинул себя на 200к и что наверное можно иметь только одну квартиру одновременно. Бросаю яхту, рвусь на полной скорости в домик молясь про себя чтоб хоть купленные машины оказались в новом гараже. Но фиг - гараж девственно чист. Я понимаю, что влетел на половину награбленных за все время денег. Машина по сути остается одна, та что осталась на пирсе. Оставляя след из крупных шлакоблоков еду хоть ее забрать, по дороге матеря себя всякими нехорошими словами. Доезжаю, забираю, открываю карту и... о чудо! Ну конечно первая квартира никуда не пропала и из ее гаража тоже ничего не пропало. Почему я ее не видел? Видимо ее заслонял кто-то из игроков или еще что-то типа того. 

Вот на радостях накатал целую простыню :D  

• 1

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34074 сообщений
9779

вчера была такая же ситуация, когда купил дом возле стоянки мотоциклов (последнее огабление).

• 0

Anubisium

Anubisium

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
6
  • EVE Ingame:Anubisium

Закупаешь себе в обычном магазине одежды - пуленепробиваемый шлем, армор, сохраняешь их вместе, как костюм. 

Шлем нашел, а вот что за армор шмот? Можно название что ли?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Решил я тут позаимствовать у военных истребитель, интересно же, что это за штука.

Сказано - сделано, поехал в аэропорт, взял вертолет, прилетел к базе. Забрался повыше, прыгнул и успешно десантировался прямо к ангарам.

Залез в самолет, покатил оттуда подальше. От земли отрывался у самой границы базы, чтобы не сбили. Тем не менее, по мне засадили 1 ракету, выбили половину рулей. Ну да ничего, лететь можно.

Приземляюсь на пустынный аэродром (играл за Тревора), а т.к. ангар уже был занят танком, вылез из истребителя, чтобы убрать помеху. Все сделал, залезаю обратно в самолет и... понимаю, что двигатель заглох и больше не заводится.

Это былинный отказ, товарищи!

Сообщение отредактировал err0r: 21 May 2015 - 23:26

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22605 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Так обычно и происходит если самёт начал дымиться то он вскоре заглохнет.

Пути 2:

Читеный, quick save ->load и у тебя самолёт самопочинился, если он уже заглох, то не поможет.

Нечитеный, не получать ракету в жопу когда тыришь самолёт, более чем реально, надо крутить вертеть жопой, может получится не с первого раза конечно же.

• 0
Posted Image

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34074 сообщений
9779
Либо платишь копам 5к через Лестера, и в течении 3мин они и военные не будут обращать на тебя внимания
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Они так то про сингл, там такого нету.
  • 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Так обычно и происходит если самолёт начал дымиться то он вскоре заглохнет.

С вертолётами то же самое. Проходил недавно миссию, где надо сначала сбить взлетающий с военной базы "Титан" с информатором на борту, а потом убить прокурора, который едет по городу в лимузине и взять его чемоданчик. Подразумевается, что это миссия для нескольких человек: часть игроков врывается на базу, захватывают истребители, догоняет и сбивает "Титан", а другая часть сразу едет в город и ждёт прокурора. Но я решил пройти эту миссию соло. Взял свой Ми-24 и полетел на базу, долго догонял "Титан" (перехватил его уже над океаном), потом полетел в город и разнёс лимузин. И всё бы ничего, но пришлось сажать вертолёт на автостраду, бегать за чемоданчиком, затем садиться обратно и лететь к дому Мадрасо. И всё это с четырьмя звёздами. Естественно, в процессе вертолёту изрядно досталось, так что когда я садился на крышу дома он уже фактически не тянул. Потом пришло сообщение, что "ваш транспорт уничтожен". Но я таки сел и сдал миссию :) 

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Самый клевый момент в игре, это Z-type.

Zaibatsu

Ностальгия...

• 1

kervov

kervov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Спам бан.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 May 2015 - 19:19

• 0

rolling

rolling

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
33
  • EVE Ingame:DarthMaximuz
  • Ally:16-13

Запилил два видео про дрифт  :)

Спойлер

Спойлер

• 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

http://puu.sh/ipWP6/54257e1f9d.jpg

мавроди работает на рокстар?)

(560 кстати и вылазит если набрать в магазине)

Сообщение отредактировал vizvig: 15 June 2015 - 21:14

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users