Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Deus Ex: Mankind Divided

• Авторизуйтесь для ответа в теме
761 ответов в теме

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений
  • Client:Eng

Square Enix и Eidos Montreal рассказали подробности об A Criminal Past — втором и заключительном (если судить по сезонному абонементу) крупном дополнении для Deus Ex: Mankind Divided.

DLC не будет прямо продолжать оборванную сюжетную линию основной игры: события A Criminal Past развернутся до Mankind Divided. Адам Дженсен выполняет одну из первых миссий для антитеррористической организации TF29. Его отправляют в особую тюрьму для аугментированных преступников. Задача — получить важную информацию от дружественного агента под прикрытием, который куда-то пропал.

Дженсену предстоит сразиться с «тёмной стороной своей роли», однако от успеха операции зависит борьба с терроризмом по всему миру. Авторы обещают встречу со старой знакомой — психологом Деларой Озен, а также с рядом новых персонажей.

Deus Ex: Mankind Divided — A Criminal Past выйдет 23 февраля.

В знак протеста, следующую часть буду ждать на торрентах только.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Прошел таки. В общем-то тот же HR, но в конце осталось чувство какой-то незавершенности. Финал "смазан".

PS: 25ч. по стиму и это я очень сильно не спешил. По факту часов за 10 можно пройти. На МЕ уходило в районе 70.

Финал не смазан — он отсутствует. Мы грохнули очередную пешку и... всё.

Ща сделали приквел. Т.е. завершающая часть этой истории должна прийтись на очередную итерацию игры.

Учитывая какой куцей получилась эта часть можно сделать вывод, что франщиза сговнилась и ща тупо тянет бабло из ЦА на остатках сюжетки, пока не мутирует в мультиплеерные побегушки.

Потом, по-идее, должны выпустить ремастер первого ДЭ на обновлённом грофоне и с расширением опциона концовок, чтобы можно было додоить народ насухо. Капитализм, посоны.

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599
про breach забыл, на поддержку которого брошено больше людей, чем на оптимизацию

оно теперь отдельная игра, кстати http://store.steampo...com/app/555450/

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

В знак протеста, следующую часть буду ждать на торрентах только.

Ога, и тут они меня сделали. Не будет следующей части.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Этсамое, она вот со скидосиком сейчас - стоит ли её за 380 рублёв то брать?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4229 сообщений
3702
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Неа. Новые скиллы, конечно, любопытны, но сюжет завален полностью. Мир по объему (в плане обшаривания закутков) примерно равен предыдущей части, разве что нарезан на более крупные куски. Если первую часть я перепроходил три раза, то это - повторно перепроходить не хочется. Причем не могу даже сформулировать почему, вот просто не хочется и всё.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Мне тоже не хочется, но, ё-мое, много ли есть сейчас даже таких игр за 380 рублей-то? %)) Реально не знаю, сам не играл в такое лет десять (?), купил, приятно побалдел с графики. Понятно, что боёвка так-сяк, сюжет куцый и прочее и прочее, но на разок пройти - вполне годится, как по мне.

С первой частью сравнивать нельзя - то был шедевр, который родила юная гейм-индустрия, ещё не скатившаяся в цинизм и гешефтмахерство.

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4229 сообщений
3702
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Мне тоже не хочется, но, ё-мое, много ли есть сейчас даже таких игр за 380 рублей-то? %)) Реально не знаю, сам не играл в такое лет десять (?), купил, приятно побалдел с графики. Понятно, что боёвка так-сяк, сюжет куцый и прочее и прочее, но на разок пройти - вполне годится, как по мне.

Если хочется незамутненно поразрушать - джаст коз третий. За те же деньги, кстати, даже чуть дешевле. Если хочется годного стелса - возьми пачку Thief'ов. И снова примерно та же сумма. В целом же я не вижу в этой игре чего-то уж прям вот хорошего. Такой себе серенький средний уровень, какую часть геймплея не возьми - обязательно найдешь игру, которая делает это лучше.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

За такие деньги брать, конечно. Или можно скачать, пройти и забыть

...

Кто здесь? :blink:

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Если хочется незамутненно поразрушать - джаст коз третий. За те же деньги, кстати, даже чуть дешевле. Если хочется годного стелса - возьми пачку Thief'ов. И снова примерно та же сумма. В целом же я не вижу в этой игре чего-то уж прям вот хорошего. Такой себе серенький средний уровень, какую часть геймплея не возьми - обязательно найдешь игру, которая делает это лучше.

Прага интересная, если лазить во всем нычкам, искать книги и сайд-квесты. Город големов - одна из самых красивых и атмосферных технологических локаций, которые я видел в играх.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Конечно стоит. Это хорошая игра в целом, весьма вариативная и атмосферная. Просто ждали от нее после первой части несколько большего, ну и сюжет подкачал, да.

Сообщение отредактировал Forsaken: 17 February 2017 - 11:14

• 0
Изображение

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Конечно стоит. Это хорошая игра в целом, весьма вариативная и атмосферная. Просто ждали от нее после первой третьей части несколько большего, ну и сюжет подкачал, да.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Ну я не вижу особого смысла связывать нумерацию классических игр и перезапуска. Да и циферка ничего не меняет.
  • 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33690 сообщений
9710

вводит в заблуждение людей игравших в самую первую часть

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

С первой частью сравнивать нельзя - то был шедевр, который родила юная гейм-индустрия, ещё не скатившаяся в цинизм и гешефтмахерство.

Фон, ***, ты еще жив? Яфшоке.

Живой Фон. Чудеса какие-то.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Видите - мой пост аж Фона оживил )) куплю что ли ) правда пока буду в шадовара набегать )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
1327
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Видите - мой пост аж Фона оживил )) куплю что ли ) правда пока буду в шадовара набегать )

Это был мираж
  • 0

Redstorm

Redstorm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
70
  • EVE Ingame:red's storm
  • EVE Alt:Много
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

Хых дарова Ластик :)

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

вышло второе и последнее длц. прошел, впечатления так себе. очень напоминает древнюю игрушку про риддика, даже цветовая гамма похожа. длц короткое, и сюжет так себе - ничего реально неожиданного. да и в целом никаких открытий/продвижений по общему сюжету относительно основной игры. баги тоже есть, но не критичные - там надпись отзеркалена, тут нпц в стену вошел и там застрял. особенно понравилось, что они не потрудились даже в титрах исправить 2016 на 2017.

Сообщение отредактировал Bazan: 24 February 2017 - 20:52

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений
Когда я его запускал, подумал "хорошо бы был похож на бухту мясника".

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 24 February 2017 - 20:59

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users