Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Windows 10 & Большой брат (Big Brother)

widows 10 chrome google 1984 Big Brother

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Обновился до десятки и почти в восторге. Есть нарекания типа слабенького эджа и просто ужасного почтового клиента, но в остальном нравится. Майкрософт перешли к созданию сервиса на базе ОС как в своё время сделало эпл. Встроеные приложения почти все хороши, удобны и удовлетворяют запросы обычных пользователей, работает шустро и без нареканий пока что. Но почтовый клиент ужасен. С него даже нельзя забрать всю почту с сервера. :facepalm:

Ух ты оказывается можно таки всю почту забрать с сервера, но настройки удаления с сервера писем в аутлуке нет.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 10 August 2015 - 23:32

• 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

с десяткой можно поговорить

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Таки настроил пересылку с одной почты на другую. Час возился. Кажись не так уж и плох клиент)

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Есть у кого прирост производительности графики?
Я лично не почуял а ведьмак тот вообще тормознее стал.

Сообщение отредактировал Fronthe: 11 August 2015 - 10:55

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7857 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Дык для дх12 еще нет игр, откуда приросту взяться?
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Дык для дх12 еще нет игр, откуда приросту взяться?

Так прирост не в играх, а в самомнении же.

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Поэтому 10 меня все меньше устраивает. После отпуска планируют вернутся на 7(для игр) + linux.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Амненорм. Пока что всё очень нравится.

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Генпрокуратура проверит Microsоft и ее «операционку» Windows 10

http://izvestia.ru/news/589733

Генпрокуратура проведет проверку компании Microsоft и ее новой операционной системы Windows 10. Как рассказал «Известиям» главный юрист фракции КПРФ в Госдуме депутат Вадим Соловьев, соответствующий запрос направлен генеральному прокурору Юрию Чайке.

Как отмечает Соловьев, согласно российскому законодательству, сбор и обработка персональных данных граждан России может осуществляться только организациями, которые входят в реестр операторов персональных данных. Раскрытие подобной информации не допускается, кроме закрепленных в законе случаев. Кроме того, все персональные данные россиян должны обрабатываться и храниться на территории РФ. Но уже в лицензионном соглашении компания прописывает свое право на раскрытие информации, отмечает он.

:trololo:

Сообщение отредактировал UncleG: 11 August 2015 - 15:44

• 1

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

*me ждал этот пост

прокуратура, ломай винду полностью!

• 0
72AG_Crusader

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

и що будет? в россии в дх12 игры не поиграть будет?

А ваще стимОС и сосноли одобряют

:trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959
Очевидно же, всем скачавшим предоставляется гражданство Microsoft. Так как закон касается только граждан РФ.
  • 1

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Микрософт же сотрудничает с нашими органами. Так что всё урегулируют и замнут, дабы никого не спугнули.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

меня смутило одно при установке. Точнее настройка после установки, где напротив галочки поддержки, было не что "я согласен отправлять в майкрасофт, абсолютно всё, что может быть набрано с клавиатуры, в целях улучшения подачи мне рекламы, и ещё не понятно для какой цели, наверное для засвечивания всех паролей доступа и проверки на терроризм против сами знаете кого". Это я описал пункт, который так воспринял

И меня очень сильно сейчас волнует, снятие этой галочки лишь формальность, или действительно отключается.

Кроме поста про прокуратуру несколько дней назад знакомые массово жаловаться стали и откатывать десятку потому, что после очередного обновления эти галочки все встали в нужное МС положение и их стало невозможно переключить. Не единичный случай, тоесть не бага это. Я поржал.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Очень странно. Браузер Хром. На ютюбе, как я уже говорил, видео не полосит. А вот на ббс видео полосит в том же Хроме. Как такое может быть? Может быть что-то с встроенным видео чипом в процессор? хотя вряд ли. 

vlc player неплох

помогло, теперь с компьютера видео нормально идут.

Сообщение отредактировал Seiza: 12 August 2015 - 9:10

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Очень странно. Браузер Хром. На ютюбе, как я уже говорил, видео не полосит. А вот на ббс видео полосит в том же Хроме. Как такое может быть? Может быть что-то с встроенным видео чипом в процессор? хотя вряд ли. 

ммм.... новая серия секаса Сейзы с полосатым видевом.... :rolleyes:

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959
До 10 не обновился, но вылезающее окошко с настойчивым требованием "Хозяин, всё готово, только вот тут внизу кровью крестик поставь", которое к тому же регулярно вылетает с ошибкой :) порядком надоело. Эта гадость даже уже сама скачала апгрейд. И новые обновления вроде как не ставит, пытается сразу 10-ку поставить, хоть "Обновление до Вин10" идет как опциональное. Попытался скрыть - не помогло.

Придется анинсталлить апдейт (какой он там был номер?) с предложением. 10 баксов 3 гига-то не лишние на ноуте.

PS: LG

Я взял LG со смарт, но без камеры и микрофона, теперь жене рассказываю и показываю свои гостайны без опаски :) В скайпике по телеку не початиться, но с этим и ноут нормально справляется. Говорят, оно все равно может отсылать своим хозяевам каналы которые я смотрю, но это как-то еще терпимо. Ну и каналы у меня через дигибокс идут, телек только вкл/выкл основное время.

Переставить кодеки заняло неделю? Ты стал слишком гуманитарием!!! А ну учебник геометрии за 9 класс в зубы и возвращаться к нормальной жизни!!!

зы. чей-то мне кажется что заблокированные галочки косаются кортаны, которая все равно не работает в ру локали.

Ну для начала, там же было что базовые шпионские функции нельзя отключить в лайт-версии.
Подозреваю, что у тех у кого внезапно галки включились - просто слетела лицензия после перехода с пиратской 7/8.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Переставить кодеки заняло неделю? Ты стал слишком гуманитарием!!! А ну учебник геометрии за 9 класс в зубы и возвращаться к нормальной жизни!!!

С острил так с отстрил, но такой баг только на моем рабочем ноутбуке, а дома я его почти не включаю, а на работе появилась свободная минутка только сегодня

Сообщение отредактировал Seiza: 12 August 2015 - 10:53

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

До 10 не обновился, но вылезающее окошко с настойчивым требованием "Хозяин, всё готово, только вот тут внизу кровью крестик поставь", которое к тому же регулярно вылетает с ошибкой :) порядком надоело. Эта гадость даже уже сама скачала апгрейд. И новые обновления вроде как не ставит, пытается сразу 10-ку поставить, хоть "Обновление до Вин10" идет как опциональное. Попытался скрыть - не помогло.

Придется анинсталлить апдейт (какой он там был номер?) с предложением. 10 баксов 3 гига-то не лишние на ноуте.

583 вроде на конце, гуглится легко. После анинсталла не забудь проверить обновления, найти его в предлагаемых и скрыть, чтобы винда опять его не поставили.

На всех домашних компах кроме ноута скрыл это дело, все остальное апдейтится, проблем нет.

На ноуте оставлю побаловаться, но вообще не впечатлила 10.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

интересно. а в Крыму как с 10кой?

• 0