До 10 не обновился, но вылезающее окошко с настойчивым требованием "Хозяин, всё готово, только вот тут внизу кровью крестик поставь", которое к тому же регулярно вылетает с ошибкой

порядком надоело. Эта гадость даже уже сама скачала апгрейд. И новые обновления вроде как не ставит, пытается сразу 10-ку поставить, хоть "Обновление до Вин10" идет как опциональное. Попытался скрыть - не помогло.
Придется анинсталлить апдейт (какой он там был номер?) с предложением.
10 баксов 3 гига-то не лишние на ноуте.
PS: LG
Я взял LG со смарт, но без камеры и микрофона, теперь жене рассказываю и показываю свои гостайны без опаски

В скайпике по телеку не початиться, но с этим и ноут нормально справляется. Говорят, оно все равно может отсылать своим хозяевам каналы которые я смотрю, но это как-то еще терпимо. Ну и каналы у меня через дигибокс идут, телек только вкл/выкл основное время.
помогло, теперь с компьютера видео нормально идут.
Переставить кодеки заняло неделю? Ты стал слишком гуманитарием!!! А ну учебник геометрии за 9 класс в зубы и возвращаться к нормальной жизни!!!
зы. чей-то мне кажется что заблокированные галочки косаются кортаны, которая все равно не работает в ру локали.
Ну для начала, там же было что базовые шпионские функции нельзя отключить в лайт-версии.
Подозреваю, что у тех у кого внезапно галки включились - просто слетела лицензия после перехода с пиратской 7/8.