Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 April 2016 - 11:54

Кто-нибудь проходил цепочку Sirris of the Sunless? У меня эта Сиррис просто исчезла в определенный момент. Теперь не знаю где искать. Пепел старухе отдал, только не помню говорил ли потом с Сиррис. В точках призыва ее нет =/
Отправлено 19 April 2016 - 11:55

Ты хорошо выспался сегодня? Зачем мне это делать и зачем ты мне рассказываешь очевидные вещи? Для полноты инструкции напиши еще, что у кузнеца это делается.
А что у тебя по пингу, у меня чет традиционно удары с задержкой, удары которые не наносят урон и тд и тп.
Скажем на пгрядок лучше, чем в предидущих частях. Бесит только, что от вошинг пула или от других больших пушек прилетает иногда за ренджем визуальном атаки.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 19 April 2016 - 12:00

Соусы никогда не были сильно защищены (а точнее никак не защищены) от читов, так что все может быть. Благо читаков не особо много, скорее всего они просто быстро теряют интерес к игре, ведь в чат потом не напишешь, какой ты классный.
Во второй части читеров скидывали на отдельный сервер, как в третей хз.
Ппц. Что вообще нельзя парировать в ДС3?
Спойлер
Против какого то из врагов в дс2 аналогично работало "упасть ниц". Или тут вообще против всех?
Отправлено 19 April 2016 - 12:10

Хавель изи был, там лесенка была забегаешь на неё и делаешь удар в прыжке. Как ща помню 5 заходов.
Ну это уже чисто косяки геймдизайна, так то его и через дверь можно было убить, или тактикой «бэкстаб/убежал/бэкстаб». Но в чистом бою он не давал права на ошибку, был очень толстый и ваншотил нераскачанного персонажа при любом раскладе, поэтому при желании можно было получить нудный и потный бой в узкой башне, ну или же воспользоваться одной из лазеек, выбор за игроком.
Отправлено 19 April 2016 - 12:23

Опять наткнулся на странного чувака. Для начала он встал и выпил весь эстус, который у него был. Ну ладно, для честности тоже все выпил. Он берет меч в 2 руки и без всяких блоков просто идет на меня. Пытаюсь атаковать и вижу, что сношу процента 3 максимум. Он мне вваливает вполне нормальный дамаг. Я там склеился естественно.
Второй раз уже такое. Что это может быть?
Относительно честный читер (о как), наверное. Читаки, которых я встречал во вторых душах ходили с бесконечным хп (или там 100% резисты были) и бесконечной стаминой. Еще спидхакеры бывают: https://youtu.be/f8x9JtrDS_o?t=2m3s
Сейвфайлы со стейтом персонажа-то локально лежат, прописывай что хочешь
---
Вчера кто-то заинвейдил меня в катакомбах, моделька плавала без анимации (ну интернет у меня правда не очень сейчас), судя по тому как он дрался - у него тоже были проблемы, т.к. получилось его забить, угадывая моменты атаки когда он подплывал
Сообщение отредактировал Midael: 19 April 2016 - 12:26
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 19 April 2016 - 12:28

Вступал в ковенант пальцев розарии?
Нет. Думаю, что это или баг, или неизвестный пока триггер сработал. В интернете писали, что Сиррис исчезает при вербовке учителя магии. Но она у меня при нем была. Не только у меня исчезла без продолжения цепочки.
Отправлено 19 April 2016 - 12:36

Ну это уже чисто косяки геймдизайна, так то его и через дверь можно было убить, или тактикой «бэкстаб/убежал/бэкстаб». Но в чистом бою он не давал права на ошибку, был очень толстый и ваншотил нераскачанного персонажа при любом раскладе, поэтому при желании можно было получить нудный и потный бой в узкой башне, ну или же воспользоваться одной из лазеек, выбор за игроком.
С хавелем, емнип, работала та же фишка, что и с черными рыцарями - забег за спину от левой руки и бекстаб. Еще более нудная вариация, без бекстаба правда, была в дс2 на вендрике - забег по левой ноге и долгое ковыряние, и ошибки стоили много хп.
Тут у меня этот трюк с большинством больших мобов почему-то не проходит почти никогда. Крутятся, молотят безостановочно, да с пинками. Особенно бабы-ведьмы, там у булавы градусов 270 reach наверное. Пацанов со щитами в целом проще вепон артом сломать, чем поймать на бекстаб.
Кстати у кого-нибудь получилось парировать рыцаря с булавой в кафедрале (около паука)? Пробовал и с баклером, и с ножом - оно похоже непарируемое?
Сообщение отредактировал Midael: 19 April 2016 - 12:39
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 19 April 2016 - 12:42

Да, тактика "притирки в упор" тут практически не работает, по началу долго от неё отучался, тут нужно всех противников с большими пушками держать на расстоянии.Тут у меня этот трюк с большинством больших мобов почему-то не проходит почти никогда. Крутятся, молотят безостановочно, да с пинками. Особенно бабы-ведьмы, там у булавы градусов 270 reach наверное
А в итоге ты сколько раз с ней разговаривал? С ней начало квеста довольно легкое и засрать сложно.Нет. Думаю, что это или баг, или неизвестный пока триггер сработал. В интернете писали, что Сиррис исчезает при вербовке учителя магии. Но она у меня при нем была. Не только у меня исчезла без продолжения цепочки.
Может не там надпись призыва ищешь? Она ближе к дальней от города стороне моста
ЗЫ если что, её пропажа из храма это нормально, она там и не сидит никогда долго, ровно до разговора, потом уходит гулять
Сообщение отредактировал Disiz: 19 April 2016 - 12:58
Отправлено 19 April 2016 - 13:16

Да, тактика "притирки в упор" тут практически не работает, по началу долго от неё отучался, тут нужно всех противников с большими пушками держать на расстоянии.
А в итоге ты сколько раз с ней разговаривал? С ней начало квеста довольно легкое и засрать сложно.Спойлер
Может не там надпись призыва ищешь? Она ближе к дальней от города стороне моста
ЗЫ если что, её пропажа из храма это нормально, она там и не сидит никогда долго, ровно до разговора, потом уходит гулять
Вопрос решен. Надо было разжечь костер за пеленой и перезагрузить локацию. Я костер не разжигал и искал ее с предыдущего. Спасибо за помощь )
Отправлено 19 April 2016 - 14:37

Не знаю. С хэвелем проблем не было в первой части. Честный бой, перекаты и он труп.
То ли дело во второй, три жестких парня в первом длц. Боль и страдание.
Да в ДС2 все ДЛС попараздерающие.
Вот мне все же не нравиться то что в ДС 3 нельзя точить броньку, вот например в Дс 2 некоторые шмотки давали эффект только после заточки, например те же короны.
Чёрт мне придется убить того кому я поклонялся с ДС 1 Грустный praise the sun \0/
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 April 2016 - 14:40
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 19 April 2016 - 14:56

Все фейлы были, когда вторгался к парящим ростовым куклам (у кого пинг не очень, в настройках сетевого режима разрешил инвейдить игроков из других стран) по 1 раз вторгся к хосту с 3мя, Карл!, фантомами, в чем интерес так играть я не понимаю. Побеждал не без труда, но заметил, что частенько народ бегает в шмотках которые я еще не видел и с оружием боссов, неужели на нг+ может прокидывать?
Отправлено 19 April 2016 - 15:05

Сейчас на обеде провел 10 вторжений на болоте первом. Лвл 36, заточка +4 на асторском мече + маг оружие накладывал, пока чудес нет. 6 побед 4 поражения.
Все фейлы были, когда вторгался к парящим ростовым куклам (у кого пинг не очень, в настройках сетевого режима разрешил инвейдить игроков из других стран) по 1 раз вторгся к хосту с 3мя, Карл!, фантомами, в чем интерес так играть я не понимаю. Побеждал не без труда, но заметил, что частенько народ бегает в шмотках которые я еще не видел и с оружием боссов, неужели на нг+ может прокидывать?
Можно поставить пароль(система из Бладборна). Люди с одинаковым паролем могут суммонить друг друга без ограничений по заточке и СЛ(даже человека с НГ+ к хосту в НГ), но сила фантома будет заскейлена до уровня хоста.
Еще народ с друзьями фанится и ганкает(использование слова почти противоположное его обычному использованию в других играх, для меня всегда было инвейд=ганк, а здесь, в этой серии, ожидание инвейдера в паре с фантомом равно ганку) инвейдеров. В текущей итерации все сделано в их пользу, потому что у группы с 2 фантомами будет наивысший приоритет на инвейд.
Сообщение отредактировал darkafu: 19 April 2016 - 15:10
Отправлено 19 April 2016 - 15:05

С хавелем, емнип, работала та же фишка, что и с черными рыцарями - забег за спину от левой руки и бекстаб. Еще более нудная вариация, без бекстаба правда, была в дс2 на вендрике - забег по левой ноге и долгое ковыряние, и ошибки стоили много хп.
Тут у меня этот трюк с большинством больших мобов почему-то не проходит почти никогда. Крутятся, молотят безостановочно, да с пинками. Особенно бабы-ведьмы, там у булавы градусов 270 reach наверное. Пацанов со щитами в целом проще вепон артом сломать, чем поймать на бекстаб.
Я обратил внимание, что в основном легко бэкстабить обычную нежить, ибо она слишком слаба из-за своего физического и духовного состояния. А всевозможные четкие рыцари достаточно опытны для того, чтобы их какой там Анкидлд не смог легко обойти и вставить топор в спину, отсюда и крутой трекинг, и размашистые удары, да и парировать их порой непросто.
Отправлено 19 April 2016 - 15:15

Игрок одевается как лоскутик, надевает кольцо, дающее внешний вид человечности, и заманивает народ в ловушку на мост.
https://m.youtube.co...7-yH60Zj0Nk32Eg
Ах вот оно что. Не знал.Можно поставить пароль(система из Бладборна). Люди с одинаковым паролем могут суммонить друг друга без ограничений по заточке и СЛ(даже человека с НГ+ к хосту в НГ), но сила фантома будет заскейлена до уровня хоста.
Ну двух еще реально вполне убить, трех уже очень вряд ли, а четырех совсем ппц.
Сообщение отредактировал Zetaganda: 19 April 2016 - 15:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users