Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Souls 3

dark souls YOBA Edition конвейер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1447 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Неткод как обычно, удары не наносящие урон от меня/по мне в соусах как данность уже воспринимаю
  • 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

Кто-нибудь проходил цепочку Sirris of the Sunless? У меня эта Сиррис просто исчезла в определенный момент. Теперь не знаю где искать. Пепел старухе отдал, только не помню говорил ли потом с Сиррис. В точках призыва ее нет =/

• 0
Спойлер

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Делал, но что бы понять где у тебя проблема, нужно понять, на каком этапе ты остановился :)
  • 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Ты хорошо выспался сегодня? Зачем мне это делать и зачем ты мне рассказываешь очевидные вещи? Для полноты инструкции напиши еще, что у кузнеца это делается.

А что у тебя по пингу, у меня чет традиционно удары с задержкой, удары которые не наносят урон и тд и тп.

Скажем на пгрядок лучше, чем в предидущих частях. Бесит только, что от вошинг пула или от других больших пушек прилетает иногда за ренджем визуальном атаки.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

Делал, но что бы понять где у тебя проблема, нужно понять, на каком этапе ты остановился :)

Пепел отдал. Вот не помню говорил ли с ней потом. Дошел до моста, где должен быть ее призыв, но там пусто. 

• 0
Спойлер

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Пепел отдал. Вот не помню говорил ли с ней потом. Дошел до моста, где должен быть ее призыв, но там пусто.

Вступал в ковенант пальцев розарии?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29003 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Соусы никогда не были сильно защищены (а точнее никак не защищены) от читов, так что все может быть. Благо читаков не особо много, скорее всего они просто быстро теряют интерес к игре, ведь в чат потом не напишешь, какой ты классный.

Во второй части читеров скидывали на отдельный сервер, как в третей хз.

Ппц. Что вообще нельзя парировать в ДС3?

Спойлер

Против какого то из врагов в дс2 аналогично работало "упасть ниц". Или тут вообще против всех?

• 0

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE

Хавель изи был, там лесенка была забегаешь на неё и делаешь удар в прыжке. Как ща помню 5 заходов.

Ну это уже чисто косяки геймдизайна, так то его и через дверь можно было убить, или тактикой «бэкстаб/убежал/бэкстаб». Но в чистом бою он не давал права на ошибку, был очень толстый и ваншотил нераскачанного персонажа при любом раскладе, поэтому при желании можно было получить нудный и потный бой в узкой башне, ну или же воспользоваться одной из лазеек, выбор за игроком.
  • 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Опять наткнулся на странного чувака. Для начала он встал и выпил весь эстус, который у него был. Ну ладно, для честности тоже все выпил. Он берет меч в 2 руки и без всяких блоков просто идет на меня. Пытаюсь атаковать и вижу, что сношу процента 3 максимум. Он мне вваливает вполне нормальный дамаг. Я там склеился естественно.
Второй раз уже такое. Что это может быть?

Относительно честный читер  (о как), наверное. Читаки, которых я встречал во вторых душах ходили с бесконечным хп (или там 100% резисты были) и бесконечной стаминой. Еще спидхакеры бывают: https://youtu.be/f8x9JtrDS_o?t=2m3s

Сейвфайлы со стейтом персонажа-то локально лежат, прописывай что хочешь

---

Вчера кто-то заинвейдил меня в катакомбах, моделька плавала без анимации (ну интернет у меня правда не очень сейчас), судя по тому как он дрался - у него тоже были проблемы, т.к. получилось его забить, угадывая моменты атаки когда он подплывал

Сообщение отредактировал Midael: 19 April 2016 - 12:26

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

Вступал в ковенант пальцев розарии?

Нет. Думаю, что это или баг, или неизвестный пока триггер сработал. В интернете писали, что Сиррис исчезает при вербовке учителя магии. Но она у меня при нем была. Не только у меня исчезла без продолжения цепочки.
  • 0
Спойлер

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Ну это уже чисто косяки геймдизайна, так то его и через дверь можно было убить, или тактикой «бэкстаб/убежал/бэкстаб». Но в чистом бою он не давал права на ошибку, был очень толстый и ваншотил нераскачанного персонажа при любом раскладе, поэтому при желании можно было получить нудный и потный бой в узкой башне, ну или же воспользоваться одной из лазеек, выбор за игроком.

С хавелем, емнип, работала та же фишка, что и с черными рыцарями - забег за спину от левой руки и бекстаб. Еще более нудная вариация, без бекстаба правда, была в дс2 на вендрике - забег по левой ноге и долгое ковыряние, и ошибки стоили много хп.

Тут у меня этот трюк с большинством больших мобов почему-то не проходит почти никогда. Крутятся, молотят безостановочно, да с пинками. Особенно бабы-ведьмы, там у булавы градусов 270 reach наверное. Пацанов со щитами в целом проще вепон артом сломать, чем поймать на бекстаб.

Кстати у кого-нибудь получилось парировать рыцаря с булавой в кафедрале (около паука)? Пробовал и с баклером, и с ножом - оно похоже непарируемое?

Сообщение отредактировал Midael: 19 April 2016 - 12:39

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Тут у меня этот трюк с большинством больших мобов почему-то не проходит почти никогда. Крутятся, молотят безостановочно, да с пинками. Особенно бабы-ведьмы, там у булавы градусов 270 reach наверное

Да, тактика "притирки в упор" тут практически не работает, по началу долго от неё отучался, тут нужно всех противников с большими пушками держать на расстоянии.

Нет. Думаю, что это или баг, или неизвестный пока триггер сработал. В интернете писали, что Сиррис исчезает при вербовке учителя магии. Но она у меня при нем была. Не только у меня исчезла без продолжения цепочки.

А в итоге ты сколько раз с ней разговаривал? С ней начало квеста довольно легкое и засрать сложно.
Спойлер

Может не там надпись призыва ищешь? Она ближе к дальней от города стороне моста
ЗЫ если что, её пропажа из храма это нормально, она там и не сидит никогда долго, ровно до разговора, потом уходит гулять

Сообщение отредактировал Disiz: 19 April 2016 - 12:58

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

Да, тактика "притирки в упор" тут практически не работает, по началу долго от неё отучался, тут нужно всех противников с большими пушками держать на расстоянии.

А в итоге ты сколько раз с ней разговаривал? С ней начало квеста довольно легкое и засрать сложно.

Спойлер

Может не там надпись призыва ищешь? Она ближе к дальней от города стороне моста
ЗЫ если что, её пропажа из храма это нормально, она там и не сидит никогда долго, ровно до разговора, потом уходит гулять

Вопрос решен. Надо было разжечь костер за пеленой и перезагрузить локацию. Я костер не разжигал и искал ее с предыдущего. Спасибо за помощь )

• 0
Спойлер

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Не знаю. С хэвелем проблем не было в первой части. Честный бой, перекаты и он труп.

То ли дело во второй, три жестких парня в первом длц. Боль и страдание.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18807 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Не знаю. С хэвелем проблем не было в первой части. Честный бой, перекаты и он труп.

То ли дело во второй, три жестких парня в первом длц. Боль и страдание.

Да в ДС2 все ДЛС попараздерающие. :thumbup:

Вот мне все же не нравиться то что в ДС 3 нельзя точить броньку, вот например в Дс 2 некоторые шмотки давали эффект только после заточки, например те же короны.

Чёрт мне придется убить того кому я поклонялся с ДС 1 :m0201: Грустный praise the sun \0/

Спойлер

Сообщение отредактировал Vollhov: 19 April 2016 - 14:40

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Сейчас на обеде провел 10 вторжений на болоте первом. Лвл 36, заточка +4 на асторском мече + маг оружие накладывал, пока чудес нет. 6 побед 4 поражения.
Все фейлы были, когда вторгался к парящим ростовым куклам (у кого пинг не очень, в настройках сетевого режима разрешил инвейдить игроков из других стран) по 1 раз вторгся к хосту с 3мя, Карл!, фантомами, в чем интерес так играть я не понимаю. Побеждал не без труда, но заметил, что частенько народ бегает в шмотках которые я еще не видел и с оружием боссов, неужели на нг+ может прокидывать?
  • 0

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48

Сейчас на обеде провел 10 вторжений на болоте первом. Лвл 36, заточка +4 на асторском мече + маг оружие накладывал, пока чудес нет. 6 побед 4 поражения.
Все фейлы были, когда вторгался к парящим ростовым куклам (у кого пинг не очень, в настройках сетевого режима разрешил инвейдить игроков из других стран) по 1 раз вторгся к хосту с 3мя, Карл!, фантомами, в чем интерес так играть я не понимаю. Побеждал не без труда, но заметил, что частенько народ бегает в шмотках которые я еще не видел и с оружием боссов, неужели на нг+ может прокидывать?

Можно поставить пароль(система из Бладборна). Люди с одинаковым паролем могут суммонить друг друга без ограничений по заточке и СЛ(даже человека с НГ+ к хосту в НГ), но сила фантома будет заскейлена до уровня хоста.

Еще народ с друзьями фанится и ганкает(использование слова почти противоположное его обычному использованию в других играх, для меня всегда было инвейд=ганк, а здесь, в этой серии, ожидание инвейдера в паре с фантомом равно ганку) инвейдеров. В текущей итерации все сделано в их пользу, потому что у группы с 2 фантомами будет наивысший приоритет на инвейд. 

Сообщение отредактировал darkafu: 19 April 2016 - 15:10

• 0

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE

С хавелем, емнип, работала та же фишка, что и с черными рыцарями - забег за спину от левой руки и бекстаб. Еще более нудная вариация, без бекстаба правда, была в дс2 на вендрике - забег по левой ноге и долгое ковыряние, и ошибки стоили много хп.

Тут у меня этот трюк с большинством больших мобов почему-то не проходит почти никогда. Крутятся, молотят безостановочно, да с пинками. Особенно бабы-ведьмы, там у булавы градусов 270 reach наверное. Пацанов со щитами в целом проще вепон артом сломать, чем поймать на бекстаб.

Я обратил внимание, что в основном легко бэкстабить обычную нежить, ибо она слишком слаба из-за своего физического и духовного состояния. А всевозможные четкие рыцари достаточно опытны для того, чтобы их какой там Анкидлд не смог легко обойти и вставить топор в спину, отсюда и крутой трекинг, и размашистые удары, да и парировать их порой непросто.
  • 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Годное видео о пвп в ДС3.
Игрок одевается как лоскутик, надевает кольцо, дающее внешний вид человечности, и заманивает народ в ловушку на мост.
https://m.youtube.co...7-yH60Zj0Nk32Eg

Можно поставить пароль(система из Бладборна). Люди с одинаковым паролем могут суммонить друг друга без ограничений по заточке и СЛ(даже человека с НГ+ к хосту в НГ), но сила фантома будет заскейлена до уровня хоста.

Ах вот оно что. Не знал.

Ну двух еще реально вполне убить, трех уже очень вряд ли, а четырех совсем ппц.

Сообщение отредактировал Zetaganda: 19 April 2016 - 15:16

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29003 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Прошу подсказать как делится кооп. НГ отдельно НГ+ отдельно? Или каждый круг независим от остальных?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users