Уже упоминали тут, но у них патч толстый вышел, стоит глянуть, кто ещё не.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чем-то напоминает Quasimorph - тоже экстракшн шутер, правда пошаговый. (и у них тоже пару недель назад была крупная обнова). А после ролика по игре от SsethTzeentach она вообще "выстрелила".
Against the Storm релизнулся. Очень неплохой сессионный градостроитель с "забегами" на пару-тройку часов.
В честь 30-летия DOOM Ромеро выпустил еще один набор уровней Sigil2
Работает с lzdoom и gzdoom.
Гоняю воть
Упд. Пройти надо за раз, иначе савки требуют лицензию.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 14 December 2023 - 22:22
о, опяь эти черти, которые делают обзоры не играя в игру.
не особо пристально за их каналом слежу. но как правило играют во все, что обсуждают. даже в старфилд. либо, спихивают игру на другого человека, которого потом и зовут поболтать. если сами играют, то могут и стрим провести.
а что они обсуждали не играя? смуту и второй сталкер?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 December 2023 - 11:26
gt7 - возможно, не смотрел. 2077, обзор 2х летней давности. говорят что играли на пс5. есть еще видео 3х летней давности. но там не обзор игры, а про то что творилось на релизе (качество консольных версий, массовые возвраты денег и прочее).
day before, мб и не играли, хоть прямо в видео и говорят, что запросили возврат в стиме, но ролик же не обзорный, а о том, что за дичь творилась во время разработки
gt7 - возможно, не смотрел. 2077, обзор 2х летней давности. говорят что играли на пс5. есть еще видео 3х летней давности. но там не обзор игры, а про то что творилось на релизе (качество консольных версий, массовые возвраты денег и прочее).
day before, мб и не играли, хоть прямо в видео и говорят, что запросили возврат в стиме, но ролик же не обзорный, а о том, что за дичь творилась во время разработки
- мой сосед говорит, что в 90 лет может 5 раз за ночь.
- так и вы говорите.
Сообщение отредактировал r0n1: 18 December 2023 - 12:07
Какие конкретно претензии к белорусам? На фоне российского игрожура вполне адекватно выглядят.- мой сосед говорит, что в 90 лет может 5 раз за ночь.
- так и вы говорите.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
А мне нравятся братья белорусы. Вот история про игру, со стороны разработчиков. К кому они еще могут пойти в современной журналистике?
Ты даже не осилил содержимое страницы..... Потрясающе.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users