Кхм, если я щас еще добавлю кое-что логичное про цены на мамзелей и Украину, то топик примет еще более интересный оборот А крабы - должны страдать без мамзелей!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 July 2015 - 0:31

/me заглянул под спойлер...
Ты не перепутал час/ночь? Там ведь не жаба тростниковая
Ну в принципе, если ехать куда-то самому, без дополнительных услуг и "с секундомером", то да, 100+/-.
Но это такое. Ведь проще и приятнее у себя дома + поболтать/подурачиться и вообще
Сообщение отредактировал zontarex: 24 July 2015 - 0:32
Sad*Нейтрал
Отправлено 24 July 2015 - 0:40

эт да. Цена гуманная, можно и подурачиться, дурака вывалить, пусть играетсяНу в принципе, если ехать куда-то самому и "с секундомером", то да, 100+/-.
Но это такое. Ведь проще и приятнее у себя дома + поболтать/подурачиться и вообще

без мамзелей даже краб склонен к самовозгораниюА крабы - должны страдать без мамзелей!
Отправлено 24 July 2015 - 6:27

... Не хочешь пвп. Хай и вх ждут тебя.
хай и.. вх? ты не перепутал с криками "фсйо! йа вхаЙ!"?
ну же, еще пару страниц.. пятницо жеж.. поднажали..
К вопросу о дичах в каждом треде)
Сообщение отредактировал foxas: 24 July 2015 - 6:31

Отправлено 24 July 2015 - 6:36

хай и.. вх? ты не перепутал с криками "фсйо! йа вхаЙ!"?
ну же, еще пару страниц.. пятницо жеж.. поднажали..
К вопросу о дичах в каждом треде)
Не. Не перепутал. Вон в вх-разделе есть тема жизнь в вх месячным чаром. Чел конкретно ушел от пвп нырнув поглубже в вормхолы. Одно фигово. Затыкание периодически возникающих дырок сованием туда сюда крупного корабля тот еще половой акт...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 24 July 2015 - 8:07

Дешевле же.найти себе нормальную ?
Я твердо убежден, что фразы вида "настоящий мужчина должен [...]" - прерогатива тупых дамочек, которым все по жизни должны.У настоящего мужика должно хватать сил, средств и времени и на Еву и на жену и на любовницу. Иначе это уже не мужик, а задрот.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 24 July 2015 - 8:08
Отправлено 24 July 2015 - 8:49

Хммм.... а тогда утверждение "настоящий краб должен страдать" - это чья прерогатива? Ну по аналогии...Я твердо убежден, что фразы вида "настоящий мужчина должен [...]" - прерогатива тупых дамочек, которым все по жизни должны.
Хотя: здравствуйте, меня зовут Вася, я краб, и я страдаю. Я страдаю от дискриминации. Тотальной и беспросветной. Я о ней даже в ССР писал. Все без толку. Это заговор. Заговор против суперкарриеров - они не могут копать. Все боевые капиталы и суперкапиталы могут, а они нет. Можно копать на дредах. Можно копать на карриерах (дронами). Можно на титанах копать! А на суперкарриерах нельзя. Почему?!!! А в ответ тишина. Всем пофиг на это крабское страдание. И от этого я страдаю еще сильнее.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 24 July 2015 - 8:58

Учитывая , сколько ты постишь на форуме, плюс еще успеваешь играть в еву, даже если ингейм ты только сидишь в чатиках, сколько борщей в неделю у тебя убегает из кастрюли ?
Боже мой, Шариков! Ты решил что ты и есть тот единственный, перед кем репутацией дорожит мой борщ?
Сообщение отредактировал Taksack: 24 July 2015 - 8:58
Отправлено 24 July 2015 - 10:09

ТС, нужно больше жирных логов и скринов, пятница же
Ок. Полез в архивы.
Свежака нет, так как вчера подкупленная дичепетами непись спилила мой цептор, который пришел на аномаль несколькими секундами раньше обреченного на мучительную смерть архона И про старуху бывает порнуха...
UPD: нашел тут кое-что не менее унылое, чем первопост. Традиция же ж!
Мы тогда только заселились в Калевалу, нас было шестеро, дропали мы стратиосами через портал БО и в основном по плюсотаклерам, внедренным в героический и непобедимый альянс с говорящим названием Everyb0dy Lies. После месяца дропов в одной из корпораций, бывших в то время в составе фейл бриджа, случилась рассылка следующиего характера (вслед за которой на наш первый ПОС обрушился гнев всей мощи кап-флота фейл бридж + эврибобби лайз):
орфография и пунктуация сохранена и делает больно моим глазам
К слову, корпа уже не в составе фейл бридж.
Сообщение отредактировал RobertDenisko: 24 July 2015 - 10:24
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Отправлено 24 July 2015 - 10:38

Отправлено 24 July 2015 - 11:29

Беднаяга, у тебя ж все 38 страниц за тикер душа болит
А тебя разве вопросы тикера не волнуют?
Отправлено 24 July 2015 - 11:52

Боже мой, Шариков! Ты решил что ты и есть тот единственный, перед кем репутацией дорожит мой борщ?
С чего ты взяла ? По диагонали читаешь, что ли ? Здесь многие читают не то , что написано, а то, что хотят прочитать. Ты не исключение.
Мне уже 15 лет есть кому готовить борщ, и много другого вкусного,если что.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users