Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crossout

MMO RPG Post-Apocalypse Vehicles

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2262 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng
А ещё можно делать таран из боеуклада или бочки на палочке.

Две бочки на бортах кабины и на них же стоит оружие, это вполне норма на лоу лвлах. Уровнями повыше видел и бутафорские бочки из четвертинок которые мусорщики дают. Сам купился на такое, начал стрелять по этой бочке рядом с кабиной вместо оружия, был неприятно удивлён.
  • 2

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14191 сообщений
2340

Двигатель ставишь? А колеса какие? судя  по массе, мне кажется надо ставить колеса с шипами.

Лёгкий двигатель. Его можно ставить вообще везде, на любую машину, кроме разве что пушечных монстров. Энергии не кушает, +10км/ч максималки даёт любой кабине. Мощности и грузоподъёмности маловато, но при 0 энергопотребления..

Народ на гоночные крафты ставит уже фиолетовые движки бешеных, которые чуть быстрее, чуть тяжелее и жрут одну единицу энергии. Но имхо лучше на эту единицу лишний ускоритель впихнуть.

На крафте из видео вперемешку шиповки и стартовые (это те, которые серенькие нубские).

На новой уже все шиповки, решил таки заменить, лол. К тому же шиповки легче на 10кг, так что лучший выбор. Хотя тот же Плэйхард установил вперёд гоночные, но я не очень понял, зачем. Это почти +250кг массы при неощутимой разнице в сцеплении. Может, чисто на переднюю ось массы добавить для улучшения управляемости при включенных ускорителях.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 June 2017 - 11:53

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
Фиолетовый двигатель из комплекта даёт 20% на кд ускорителей
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
2340

Как и v8 крафтовый.

Но, во-первых, -2 энергии, во-вторых, они большие и тяжёлые (240кг против 48кг лёгкого), в-третьих, у них максимальная скорость, до которой движок ещё работает, - 95 условных км/ч (у лёгкого 115). А у "рыка" максималка с движком 120.

Т.е. до 95 двигатель ещё разгоняет, дальше уже одна кабина трудится.

В общем, крафты с авиа и v8 первыми обычно не приходят. Эти движки лучше в бой для дроновозок всяких. Дроны, турели и стелс-генераторы - тоже модули, на них эти 20% работают и критичны.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 June 2017 - 12:16

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7784 сообщений
3198
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

у тебя там 12 ускорителей, по ходу ты еще генераторов запихал, а 9и ускорителей не хватит для победы?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
2340

Сначала ездил с 10 (опасный или лёгкий генератор), вполне хватало. Собственно, первые 50-70 ящиков на десятке взяты.

С девяткой имхо не хуже будет, да и машина полегче без генератора. Только нечётное количество ускорителей требует несколько другой компоновки машины, чтобы импульс не разворачивал.

Ну или можно 9й тупо впереди по центру поставить поверх первой двойки.

Если больше 10, надо раскидывать на большее число групп. 4-4-4 оказалось не очень удобным, т.к. много где надо не адово жечь, а чуть прибавить (в длинных поворотах часто так, в полётах тоже иногда).

upd

В игре какое-то ололо с серверами (никогда такого не было, и вот опять).

Народ рандомно дисконнектит из уже начавшихся боёв. Буржуи бунтуют в своём чате, в нашем, наверно, вообще ппц.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Я катаюсь в гоках с 10 бустерами в группах по 2шт, опасный генератор и фиолет движок. Если не нужно прям бешенного ускорения, их как раз можно по кд прожимать друг за другом. А движок позволяет догонять тех кто экономит энергию и едет с синим.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
2340

Вот, тоже подход.

У меня на 11ю единичку стоял ололо-домкрат, который я юзал, наверно, раз 5 за всё время.

Движок бешеных отлично бы его заменил (а 11й ускоритель втыкать не хотелось на симметричную машину, там всё по двойкам-четвёркам было). Но движка пока нету, даже не потестить.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 June 2017 - 14:18

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Победы левиафану засчитываются если на нём враги убились, или если они вообще не смогли рейд пройти? А то странно как то, апнул 17 лвл, собрал из говна и палок, послал воевать. Через два часа 4:0, мне прям интересно стало кто все эти люди кто умудрился слиться.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Внезапно 3 спектра это вполне сильно, в отличии от предыдущего тира пулеметов у них уже появилось хп + нижнюю часть и место крепления можно прятать за броню без потерь увн, дпс же лютый

Сообщение отредактировал Disiz: 19 June 2017 - 21:58

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
1070

эхх, а у меня старый акк не открывается кроссаута, видимо я чтото там написал в чате и чтото произошло, прям как со старконфликтом  :mellow:  А новый, пока лвл3 всего, но даже 700-800 ОМ кидает к 1500-2000 и там ппц огребаю) но пока времени особого нет, надо пробовать...

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
2340

+50 ящичков с гонок.

Синие ускорители стоят того, чтобы заморочиться с их крафтом/покупкой и переделкой под них машины.

Несмотря на то, что предел скорости в игре у всех один, преимущество заметное за счёт большего времени работы и большего количества групп.

Но вот следующий тир уже нафиг. Как только все на гермесы пересядут, пора будет валить из гонок.

Очень много людей катается на том залайканном крафте с выставки. Ноль переделок, ноль фантазии.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

По ходу я в воскресеньеудачно забарыжил весь бензин. С сегодняшнего дня с пвп по 15 литров будет.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ага, бенз и медь по идее упадут втрое. Ссылка на патчноут. Ждём всей синьки за 30 монет :trololo:

Ещё спектр-2 порезали на 15% урона.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Хорошо что продал все кроме спектра... Плохо что и их не продал))) но 6к монет все же греют душу
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7784 сообщений
3198
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

блин, а я наоборот накупил всякой синьки, эх. придется резко все продавать

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Внезапно 3 спектра это вполне сильно, в отличии от предыдущего тира пулеметов у них уже появилось хп + нижнюю часть и место крепления можно прятать за броню без потерь увн, дпс же лютый

Ещё спектр-2 порезали на 15% урона.

Отлично затарился facepalm.jpg
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Он действительно был ну слишком сильно лучше минигана, нерф довольно очевиден. Так же думаю скоро повысят ОМ дронам и турелям.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Тут и так рынок штормит не по-детски, но я совсем забыл, что еще надо учитывать и постоянные изменения в балансе, копил топляк? - пр***лся, купил/скрафтил популярное оружие? - пр***лся, а в итоге то, подгорает )
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
2340

Даже не суюсь на рынок, чтоб не расстраиваться. Почти всё, что на акке есть, крафтовое.

Пусть там воюют те, у кого инсайды есть (это же русская сессионка, полюбому о планах разрабов сколько-то людей знает заранее, у нас по-другому бизнес делать не умеют).

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users