Опа опа, я так понимаю это мне, ведь пица наши соседи
не знаю кто там ваши соседи, но у пиццы активность судя по борде выше чем у твоего альянса, она не может НЕ андокаться.
очевидно что до энтозисов ты просто к своим соседям не летал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты глуповат, т.к. не можешь четко выражать свои мысли/или же у тебя явные проблемы с их трекингом, что собственно порождает недопонимание, например, говоря о всех игроках евы и получая закономерный вопрос о своем али (ну не о пандемиках же с тобой говорить), ты, почему-то начинаешь себя вести неадекватно, утверждая, что у меня болит на дичей. как у меня может болеть на дичей если я с ними не пересекаюсь от слова совсем. здесь на форуме встречал нескольких неадекватных дичат, но ведь есть и нормальные. ну т.е. ты трепло и это твоя беда. у тебя болит на фозисов.. понимаю, годы вы шли назад в дроны, а теперь тебе страшно, не бойся, вы сожете.
Общаясь с людьми посредством сети, на не таргетированном на умственно отсталых ресурсе, я не обязан делать скидку на уровень развития оппонента. Именно поэтому тебе никогда и не будут понятны мысли, высказанные мной. Ответить на вопрос ты оказался не способен. Боль на дичей, очевидно, отвлекает. Страдай дальше, помочь тебе я не имею ни желания, ни средств.
не знаю кто там ваши соседи, но у пиццы активность судя по борде выше чем у твоего альянса, она не может НЕ андокаться.
Пицца, возможно, и не может - а вот эвоки, в домашку которых мы нынче летаем (просто потому, что ближе), вполне себе могли и не андокались.
А благодаря энтозису - андокаются, да еще и пиццу с еонами себе на помощь суммонят по возможности.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Общаясь с людьми посредством сети, на не таргетированном на умственно отсталых ресурсе, я не обязан делать скидку на уровень развития оппонента. Именно поэтому тебе никогда и не будут понятны мысли, высказанные мной. Ответить на вопрос ты оказался не способен. Боль на дичей, очевидно, отвлекает. Страдай дальше, помочь тебе я не имею ни желания, ни средств.
Что ты, конкретно, предлагаешь?
Бои в локале 400 и были внушительными и будут, но теперь, как мне думается, их будет значительно меньше.
Старая механика приводила к мясорубке потому, что была точка в которой сходилось все - система. Сейчас такой точки нет. Что заставит флоты сразиться?
Раньше, потеряв таймер, ты терял сотни, если не тысячи человекочасов, поэтому лезли в бой даже с призрачными шансами на победу, теперь же ставка минимальна.Я уже отвечал выше. Это было бессмысленно при доминионе, это не имеет смысла при фоззи сове.
Проблема сова была в том, что зарубы за сов могли организовать 2-3 коалиции, а ССР хочет, чтобы могли десятки или сотни.
На счет последней фразы. ССР не пытались новым совом убить империи. Они пытались убить рентерство. Получилось?
На счет последней фразы. ССР не пытались новым совом убить империи. Они пытались убить рентерство. Получилось?
Нет. И не получится никогда... ну разве что ввели бы кнопку "я в домике" (полный иммун к захватам систем и лампочкам) для крабов, которые сами отжали себе клайм. Во всех других раскладах, заплатить ленлорду-защитнику проще и профитнее.
Нет. И не получится никогда... ну разве что ввели бы кнопку "я в домике" (полный иммун к захватам систем и лампочкам) для крабов, которые сами отжали себе клайм. Во всех других раскладах, заплатить ленлорду-защитнику проще и профитнее.
Ну краб не может ничего захватить априори, на крабском големе сложно в пвп.
А так, просто некоторые играют не опираясь на принципы проще и профитнее, а опираясь на принципы чтобы фана побольше и слез в локале.
Сообщение отредактировал MakZmei: 24 July 2015 - 10:41
Проблема сова была в том, что зарубы за сов могли организовать 2-3 коалиции, а ССР хочет, чтобы могли десятки или сотни.
У десятков и сотен просто нет ресурсов на зарубы за сов.
Ну во всяком случае в моем понимании, когда дерутся за сов два флота, по сравнению с которыми иштаро-роум горгон это уже блоб, это не заруба.
В результате получается чепуха - шума много (пвп смолл и мидскейл, ну как минимум возможностей этого пвп), а на выходе пшик. Рады будут только те, кто хочет клайм для уютненькой корпы в 10-15 активных пилотов, либо те кто засчет этнозиса хочет посуммонить ПВП.
Имхо самый разумный вариант был в поебе, оставить клайм-войны уделом блобов, но ограничить этим блобам подвижность, чтобы условные панды не летали через тучу регионов вписаться в чьи-то супера ибо фатига.
Эй ты, великий летун пвпшник, который только и может что как ракан первом же кемпу отдаться, да поджав хвостик свалить обратно в осмон, пинать более тщедушных крабиков чем сам. С каких это таких пор ты вообще можешь что то говорить о пвп, активности и так далее?
Не ссы, фозисов не убьет импу и там всегда будут те, на ком ты можешь оторваться, чтобы хоть как то потешить свое никчемное ЧСВ
Ну краб не может ничего захватить априори, на крабском големе сложно в пвп.
О том и речь...пока не будет такой "кнопки"...
А так, просто некоторые играют не опираясь на принципы проще и профитнее, а опираясь на принципы чтобы фана побольше и слез в локале.
Ох уж эти принципы меньшинства
Кнопка есть - называется NPC корпа, четвёрки в импе, Лизе минусовый стенд выставить и палить локал.
Ну и не пимповать крабомобиль сверх меры.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Вопрос как обычно в цене.
Если начинают пинать конкретную рентокорпу, то через какое то время лендлорда начнет доставать тот факт, что он должен бегать вытирать попу ракам, придется повышать аренду и тут как раз вопрос...а пойдут ли крабы на х2-3-5 аренду только изза того что их 5 каракалов гоняет ссаными тряпками? Или проще сьехать в импу обратно.
С каких это таких пор ты вообще можешь что то говорить о пвп, активности и так далее?
http://kb.serpent.is...2/sys_sec/Null/ > https://zkillboard.c...ter/1687897952/
с тех самых и говорю.
Эй ты, великий летун пвпшник, который только и может что как ракан первом же кемпу отдаться, да поджав хвостик свалить обратно в осмон, пинать более тщедушных крабиков чем сам.
никчемного пвпшника батфонит король лоусеков, бесплатно и без смс, мат.
никчемного пвпшника собеседует король лоусеков, да еще и ненавязчиво намекает на возможность поводить ганги этому никчемногу пвпшнику
или я раньше не был никчемным, а вот в 2015 стал?
или ты просто двуличный лицемер?
http://kb.serpent.is...2/sys_sec/Null/ > https://zkillboard.c...ter/1687897952/
с тех самых и говорю.
никчемного пвпшника батфонит король лоусеков, бесплатно и без смс, мат.
Спойлер
никчемного пвпшника собеседует король лоусеков, да еще и ненавязчиво намекает на возможность поводить ганги этому никчемногу пвпшнику
Спойлер
или я раньше не был никчемным, а вот в 2015 стал?
или ты просто двуличный лицемер?
И что доказывают эти несвежие мягко говоря логи?
Ты использовался как канал связи с ГЕ, не более того. Как только появились прямые каналы связи с вашими фк, о тебе сразу же забыли за ненадобностью.
По поводу твоего вступления --- всем было интересно посмотреть как ты летаешь в пвп. Ну ты сразу по заходу в домашку и показал свой супер скилл, слившись на шилдовом иштаре мини кемпу дсп, от которого бы уехал в гейт любой наш нубас из академки. После этого ты начал покупать типа большие и дорогие кораблики, типа виндика и архона, но на андоке тебя никто не видел на виндике, видать было страшно, а через неделю ты стал всех заваливать спамом о продаже ассетсов в аридии.
В той паре вылетов, в которых ты учавствовал, ты абсолютно никак себя не проявил, обычный молчащий ф1 макак без какой либо инициативы.
Одним словом твое прибывание в аридии оставило у нас один большое вопрос --- а что это ваще такое было и зачем?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users