Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Опа опа, я так понимаю это мне, ведь  пица наши соседи

не знаю кто там ваши соседи, но у пиццы активность судя по борде выше чем у твоего альянса, она не может НЕ андокаться.

очевидно что до энтозисов ты просто к своим соседям не летал.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

ты глуповат, т.к. не можешь четко выражать свои мысли/или же у тебя явные проблемы с их трекингом, что собственно порождает недопонимание, например, говоря о всех игроках евы и получая закономерный вопрос о своем али (ну не о пандемиках же с тобой говорить), ты, почему-то начинаешь себя вести неадекватно, утверждая, что у меня болит на дичей. как у меня может болеть на дичей если я с ними не пересекаюсь от слова совсем. здесь на форуме встречал нескольких неадекватных дичат, но ведь есть и нормальные. ну т.е. ты трепло и это твоя беда. у тебя болит на фозисов.. понимаю, годы вы шли назад в дроны, а теперь тебе страшно, не бойся, вы сожете.

Общаясь с людьми посредством сети, на не таргетированном на умственно отсталых ресурсе, я не обязан делать скидку на уровень развития оппонента. Именно поэтому тебе никогда и не будут понятны мысли, высказанные мной. Ответить на вопрос ты оказался не способен. Боль на дичей, очевидно, отвлекает. Страдай дальше, помочь тебе я не имею ни желания, ни средств.

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

не знаю кто там ваши соседи, но у пиццы активность судя по борде выше чем у твоего альянса, она не может НЕ андокаться.

Пицца, возможно, и не может - а вот эвоки, в домашку которых мы нынче летаем (просто потому, что ближе), вполне себе могли и не андокались.

А благодаря энтозису - андокаются, да еще и пиццу с еонами себе на помощь суммонят по возможности.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Общаясь с людьми посредством сети, на не таргетированном на умственно отсталых ресурсе, я не обязан делать скидку на уровень развития оппонента. Именно поэтому тебе никогда и не будут понятны мысли, высказанные мной. Ответить на вопрос ты оказался не способен. Боль на дичей, очевидно, отвлекает. Страдай дальше, помочь тебе я не имею ни желания, ни средств.

Что ты, конкретно, предлагаешь?

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Бои в локале 400 и были внушительными и будут, но теперь, как мне думается, их будет значительно меньше.

Старая механика приводила к мясорубке потому, что была точка в которой сходилось все - система. Сейчас такой точки нет. Что заставит флоты сразиться?

Раньше, потеряв таймер, ты терял сотни, если не тысячи человекочасов, поэтому лезли в бой даже с призрачными шансами на победу, теперь же ставка минимальна.

Я уже отвечал выше. Это было бессмысленно при доминионе, это не имеет смысла при фоззи сове.

Проблема сова была в том, что зарубы за сов могли организовать 2-3 коалиции, а ССР хочет, чтобы могли десятки или сотни.

На счет последней фразы. ССР не пытались новым совом убить империи. Они пытались убить рентерство. Получилось?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Проблема сова была в том, что зарубы за сов могли организовать 2-3 коалиции,

что за бред?

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

что за бред?

Веский аргумент.

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

На счет последней фразы. ССР не пытались новым совом убить империи. Они пытались убить рентерство. Получилось?

Нет. И не получится никогда... ну разве что ввели бы кнопку "я в домике" (полный иммун к захватам систем и лампочкам) для крабов, которые сами отжали себе клайм. Во всех других раскладах, заплатить ленлорду-защитнику проще и профитнее.

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Нет. И не получится никогда... ну разве что ввели бы кнопку "я в домике" (полный иммун к захватам систем и лампочкам) для крабов, которые сами отжали себе клайм. Во всех других раскладах, заплатить ленлорду-защитнику проще и профитнее.

Ну краб не может ничего захватить априори, на крабском големе сложно в пвп.

А так, просто некоторые играют не опираясь на принципы проще и профитнее, а опираясь на принципы чтобы фана побольше и слез в локале.

Сообщение отредактировал MakZmei: 24 July 2015 - 10:41

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Проблема сова была в том, что зарубы за сов могли организовать 2-3 коалиции, а ССР хочет, чтобы могли десятки или сотни.

У десятков и сотен просто нет ресурсов на зарубы за сов.

Ну во всяком случае в моем понимании, когда дерутся за сов два флота, по сравнению с которыми иштаро-роум горгон это уже блоб, это не заруба.

В результате получается чепуха - шума много (пвп смолл и мидскейл, ну как минимум возможностей этого пвп), а на выходе пшик. Рады будут только те, кто хочет клайм для уютненькой корпы в 10-15 активных пилотов, либо те кто засчет этнозиса хочет посуммонить ПВП.

Имхо самый разумный вариант был в поебе, оставить клайм-войны уделом блобов, но ограничить этим блобам подвижность, чтобы условные панды не летали через тучу регионов вписаться в чьи-то супера ибо фатига.

• 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Эй ты, великий летун пвпшник, который только и может что как ракан первом же кемпу отдаться, да поджав хвостик свалить обратно в осмон, пинать более тщедушных крабиков чем сам. С каких это таких пор ты вообще можешь что то говорить о пвп, активности и так далее?

Не ссы, фозисов не убьет импу и там всегда будут те, на ком ты можешь оторваться, чтобы хоть как то потешить свое никчемное ЧСВ :D

• 9
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Ну краб не может ничего захватить априори, на крабском големе сложно в пвп.

О том и речь...пока не будет такой "кнопки"...:)

А так, просто некоторые играют не опираясь на принципы проще и профитнее, а опираясь на принципы чтобы фана побольше и слез в локале.

Ох уж эти принципы меньшинства :)

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Кнопка есть - называется NPC корпа, четвёрки в импе, Лизе минусовый стенд выставить и палить локал.

Ну и не пимповать крабомобиль сверх меры.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вопрос как обычно в цене.

Если начинают пинать конкретную рентокорпу, то через какое то время лендлорда начнет доставать тот факт, что он должен бегать вытирать попу ракам, придется повышать аренду и тут как раз вопрос...а пойдут ли крабы на х2-3-5 аренду только изза того что их 5 каракалов гоняет ссаными тряпками? Или проще сьехать в импу обратно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

С каких это таких пор ты вообще можешь что то говорить о пвп, активности и так далее?

http://kb.serpent.is...2/sys_sec/Null/https://zkillboard.c...ter/1687897952/

с тех самых и  говорю.

Эй ты, великий летун пвпшник, который только и может что как ракан первом же кемпу отдаться, да поджав хвостик свалить обратно в осмон, пинать более тщедушных крабиков чем сам.

никчемного пвпшника батфонит король лоусеков, бесплатно и без смс, мат.

Спойлер

никчемного пвпшника собеседует король лоусеков, да еще и ненавязчиво намекает на возможность поводить ганги этому никчемногу пвпшнику

Спойлер

или я раньше не был никчемным, а вот в 2015 стал?

или ты просто двуличный лицемер?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19475 сообщений
3185
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Лиза, тебя развели на полномасштабную агру обычным пятничным набросом.

• 0

Chaotic Neutral

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28676 сообщений
3069
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
5 баллов Лиза
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
А с чем связаны наезды фишки на лизу?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

http://kb.serpent.is...2/sys_sec/Null/https://zkillboard.c...ter/1687897952/

с тех самых и  говорю.

никчемного пвпшника батфонит король лоусеков, бесплатно и без смс, мат.

Спойлер

никчемного пвпшника собеседует король лоусеков, да еще и ненавязчиво намекает на возможность поводить ганги этому никчемногу пвпшнику

Спойлер

или я раньше не был никчемным, а вот в 2015 стал?

или ты просто двуличный лицемер?

И что доказывают эти несвежие мягко говоря логи?

Ты использовался как канал связи с ГЕ, не более того. Как только появились прямые каналы связи с вашими фк, о тебе сразу же забыли за ненадобностью.

По поводу твоего вступления --- всем было интересно посмотреть как ты летаешь в пвп. Ну ты сразу по заходу в домашку и показал свой супер скилл, слившись на шилдовом иштаре мини кемпу дсп, от которого бы уехал в гейт любой наш нубас из академки. После этого ты начал покупать типа большие и дорогие кораблики, типа виндика и архона, но на андоке тебя никто не видел на виндике, видать было страшно, а через неделю ты стал всех заваливать спамом о продаже ассетсов в аридии.

В той паре вылетов, в которых ты учавствовал, ты абсолютно никак себя не проявил, обычный молчащий ф1 макак без какой либо инициативы.

Одним словом твое прибывание в аридии оставило у нас один большое вопрос --- а что это ваще такое было и зачем?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19475 сообщений
3185
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Я один из тех, кто занимался планированием и координацией всех крупных кампаний Дичей с 2012 года.

Пруф пожалуйста  :trololo:

• 0

Chaotic Neutral

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users