А почему необходимо пользоваться именно тулзой карера, которая к тому же существует не так долго и насколько я помню даже не перекрывает весь срок дича?
Меня вот учили. что отвечать вопросом на вопрос как минимум невежливо, а как максимум свидетельствует о скудоумии оппонента. Но я склонен верить в лучшее. Поэтому все же отвечу на твой вопрос.
В преамбуле поста Карера есть объяснение зачем, почему и для чего имеет смысл пользоваться этой тулзой. Я. конечно же, понимаю, что ты слишком занятой человек, чтобы читать осмысленные тексты, когда у вас в очереди еще 10 неосмысленных постов, рвущихся наружу.
ния
Иными словами. вам дали инструмент для озвучивания своих идей и трекинга их выполнения/обсуждения и т.д.. Но вместо конструктивного использования инструмета, лучше погорланить на форуме.
Дич и диче-компания использовали данный форум для проведения своей компании? Использовали.
Пусть отчитывается - раз форум хорош для пиара - сойдет и для отчетности.
Опять же отсылаю вас к посту с тулзой от Карера. там довольно внятно объясняется, почему форум как раз не подходит для отчетности и вообще как инструмент трекинга идей сообщества ева ру. Если вы не согласны с аргументами изложенными Карером. предлагаю вам предметно оспорить его аргументацию, а не заниматься словоблудием.
Сообщение отредактировал Illiet: 06 October 2015 - 11:13