Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дич в Совете игроков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
799 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

А почему необходимо пользоваться именно тулзой карера, которая к тому же существует не так долго и насколько я помню даже не перекрывает весь срок дича?

Меня вот учили. что отвечать вопросом на вопрос как минимум невежливо, а как максимум свидетельствует о скудоумии оппонента. Но  я склонен верить в лучшее. Поэтому все же отвечу на твой вопрос.

В преамбуле поста Карера есть объяснение зачем, почему и для чего имеет смысл пользоваться этой тулзой. Я. конечно же, понимаю, что ты слишком занятой человек, чтобы читать осмысленные тексты, когда у вас в очереди еще 10 неосмысленных постов, рвущихся наружу.

ния

Иными словами. вам дали инструмент для озвучивания своих идей и трекинга их выполнения/обсуждения и т.д.. Но вместо конструктивного использования инструмета, лучше погорланить на форуме.

Дич и диче-компания использовали данный форум для проведения своей компании? Использовали.

Пусть отчитывается - раз форум хорош для пиара - сойдет и для отчетности.

Опять же отсылаю вас к посту с тулзой от Карера. там довольно внятно объясняется, почему форум как раз не подходит для отчетности и вообще как инструмент трекинга идей сообщества ева ру. Если вы не согласны с аргументами изложенными Карером. предлагаю вам предметно оспорить его аргументацию, а не заниматься словоблудием.

Сообщение отредактировал Illiet: 06 October 2015 - 11:13

• 0

225d8352f9b4.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Иными словами. вам дали инструмент для озвучивания своих идей и трекинга их выполнения/обсуждения и т.д.. Но вместо конструктивного использования инструмета, лучше погорланить на форуме.

Я не писал в тулзу, теперь можно задавать вопросы?

Так вот, первый - форум такой же инструмент, причем хужесть\лучшесть - субъективны, так почему я должен пользоваться этой тулзой, если существует форум, как бы эту тулзу не описывал карер?

Второй - единственное описанное в правилах цсм, как было выяснено в этом топике, место для общения цсм и комьюнити - один из подфорумов на оффе, а не тулза.

И третий, ни в тулзе, ни в подфоруме активность дича не наблюдается, не смотря на наличие там постов, зачем мне добавлять туда свои для констатации неактивности?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8367 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Странно, а когда я с гмом общался он сказал что мои аккаунты возможно именно "freezing", но наверно ты еще и доктор лингвистических наук и тебе видней.

гм не является юристом, он употребил слово, используемое в обычной речи, чтобы тебе гуманитарию понятней было. Хотя учитывая, что споры у них решаются по национальному, т.е. исландскому законодательству, возможно у них там такое понятие имеется, но по сути это аналог приостановления по законодательсту рф

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 06 October 2015 - 11:21

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

гм не является юристом, он употребил слово, используемое в обычной речи

А ты являешься, и телепатически понял, что имел в виду ГМ.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

гм не является юристом, он употребил слово, используемое в обычной речи

А  ты являешься юристом?

Даже диплом покажешь?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Я не писал в тулзу, теперь можно задавать вопросы?

Так вот, первый - форум такой же инструмент, причем хужесть\лучшесть - субъективны, так почему я должен пользоваться этой тулзой, если существует форум, как бы эту тулзу не описывал карер?

Второй - единственное описанное в правилах цсм, как было выяснено в этом топике, место для общения цсм и комьюнити - один из подфорумов на оффе, а не тулза.

И третий, ни в тулзе, ни в подфоруме активность дича не наблюдается, не смотря на наличие там постов, зачем мне добавлять туда свои для констатации неактивности?

Если хотите получить адекватный ответ, то задавать вопросы в хамской манере нельзя. даже если при этом вы отвечаете на мои вопросы.

Я считаю, что "хужесть" форума вполне объективна и аргументированная в посте Карера. Как для вас она субьективная я не знаю, возможно вы сможете обосновать свою позицию, правда я в этом сильно сомневаюсь.

Местом для общения может быть один из форумов или подфорумов. Но судя по активности вашей в этом топике, вы огорченны невозможностью продвигать свои идеи. а не тем, что вам не присылают надушенные конвертики с отчетами. Ведь вы же за конструктив, а не горлопанство. не так ли?

Если это действительно так и вы человек действия, а не просто форумный крикун, то хотелось бы посмотреть на ваши гениальные идеи и слиться с вами в экстазе негодования на Дича, которые такие замечательные идеи игнорирует!

К сожалению затрудняюсь ответить на ваш третий вопрос, так как не могу понять каким образом вы определили неактивность дича в тулзе. Сможете ли вы объяснить мне, как я мог бы убедиться в этом очевидным для вас факте?

• 0

225d8352f9b4.jpg

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8367 сообщений
347

А ты являешься юристом?
Даже диплом покажешь?

я тебя знать не знаю,ты для мня всего лишь строчка на форуме, поэтому думаю сам найдешь ответ на свой вопрос
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Опять же отсылаю вас к посту с тулзой от Карера. там довольно внятно объясняется, почему форум как раз не подходит для отчетности и вообще как инструмент трекинга идей сообщества ева ру. Если вы не согласны с аргументами изложенными Карером. предлагаю вам предметно оспорить его аргументацию, а не заниматься словоблудием.

А кто такой Кара? Я вот считаю форум хорош, а Кара считает что форум плох.

И я и Кара игроки. Прото игроки. Кара не член цсм.

Почему мне надо слушать Кару? Он мне простите КТО? Тем более что Кара пиарил дича на ЭТОМ форуме - значит форум не так плох. он же не писал тузлу пиара Дича? не?

Сообщение отредактировал Taksack: 06 October 2015 - 11:29

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8367 сообщений
347

Если хотите получить адекватный ответ, то задавать вопросы в хамской манере нельзя. даже если при этом вы отвечаете на мои вопросы.

Я считаю, что "хужесть" форума вполне объективна и аргументированная в посте Карера. Как для вас она субьективная я не знаю, возможно вы сможете обосновать свою позицию, правда я в этом сильно сомневаюсь.

Местом для общения может быть один из форумов или подфорумов. Но судя по активности вашей в этом топике, вы огорченны невозможностью продвигать свои идеи. а не тем, что вам не присылают надушенные конвертики с отчетами. Ведь вы же за конструктив, а не горлопанство. не так ли?

Если это действительно так и вы человек действия, а не просто форумный крикун, то хотелось бы посмотреть на ваши гениальные идеи и слиться с вами в экстазе негодования на Дича, которые такие замечательные идеи игнорирует!

К сожалению затрудняюсь ответить на ваш третий вопрос, так как не могу понять каким образом вы определили неактивность дича в тулзе. Сможете ли вы объяснить мне, как я мог бы убедиться в этом очевидным для вас факте?

не будет ничего, ибо эти всякие таксяки (уже собирательный образ) кроме пустых постов на форуме, еще и на не официальном, ничего ццп не пытались доносить, иначе бы уже рассказывали, как их дич и всея ццп игнорируют

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 06 October 2015 - 11:30

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Меня вот учили. что отвечать вопросом на вопрос как минимум невежливо, а как максимум свидетельствует о скудоумии оппонента. Но  я склонен верить в лучшее. Поэтому все же отвечу на твой вопрос.

В преамбуле поста Карера есть объяснение зачем, почему и для чего имеет смысл пользоваться этой тулзой. Я. конечно же, понимаю, что ты слишком занятой человек, чтобы читать осмысленные тексты, когда у вас в очереди еще 10 неосмысленных постов, рвущихся наружу.
ния

http://csm-ideas.org...dhP2RL5mDefEBaf

Вот, воспользовался. Спасибо за подсказку. Заодно проверим работоспособность.
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

А кто такой Кара? Я вот считаю форум хорош, а Кара считает что форум плох.

И я и Кара игроки. Прото игроки. Кара не член цсм.

Почему мне надо слушать Кару? Он мне простите КТО? Тем более что Кара пиарил дича на ЭТОМ форуме - значит форум не так плох. он же не писал тузлу пиара Дича? не?

Я же предложил вам "Если вы не согласны с аргументами изложенными Карером. предлагаю вам предметно оспорить его аргументацию, а не заниматься словоблудием."

А вы продолжаете словоблудить, к сожалению не готов поддержать вас в этом, безусловно. очень интересном время препровождении.

http://csm-ideas.org...dhP2RL5mDefEBaf

Вот, воспользовался. Спасибо за подсказку. Заодно проверим работоспособность.

Иными словами, тулзой вы не пользовались, идей у вас нет. И вы просто горланите на форуме в виду какой-то личной обиды на дича. В прочем ничего удивительного, как известно мешки ворочить любят не все, да :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Зачем нужны идеи, чтобы констатировать неактивность дича?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Иными словами, тулзой вы не пользовались, идей у вас нет. И вы просто горланите на форуме в виду какой-то личной обиды на дича. В прочем ничего удивительного, как известно мешки ворочить любят не все, да :)

Зачем мне нужна тузла? Зачем мне сторонняя тузла, на стороннем сайте? есть рекомендации ССП к ее использованию? нет.

ок. значит она не лучше данного и тем более официального форума.

Где гарантии что там отвечает именно Дич - а не Кариер? Я не доверяю Каре, доверяю Дичу. На оффоруме - есть гарантия того что там под ником Дич - именно Дич. Зачем мне суют сторонний сайт?

Я доверяю свой пароль и совой ник ссп. Какого черта вме подсовывают некое изделие - на котором надо регистрироваться в добавок?

Сообщение отредактировал Taksack: 06 October 2015 - 11:45

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8367 сообщений
347
Что и требовалось доказать, кроме воплей с вопросительными знаками - ничего. Пишите в спортлото, вам там помогут)

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 06 October 2015 - 11:48

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

не будет ничего, ибо эти всякие таксяки (уже собирательный образ) кроме пустых постов на форуме, еще и на не официальном, ничего ццп не пытались доносить, иначе бы уже рассказывали, как их дич и всея ццп игнорируют

пустослов здесь ты. ты сказал что тебя цсм не интересует - ну и какого флудишь не по теме?

Что и требовалось доказать, кроме воплей с вопоосительными знаками - ничего

ответьте хоть на один.

Где активность Дича?

почему мне нужно рисковать идти запускать какие -то реги на хз чьем и хз для какой цели созданной якобы "тузле".

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8367 сообщений
347

пустослов здесь ты. ты сказал что тебя цсм не интересует - ну и какого флудишь не по теме?

а ты никак не угомонишься, выдыхай уже. Как отличить дурака от умного, сказать что он дурак, умный согласится, а дурак начнет спорить и доказывать, что он не дурак
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

ничего. 

А что должно быть?

Активность дича тут и на оффоруме видна, в тулзе даже предположив что все комменты дича - тоже видна, везде околонулевая.

Дич - единственный кто никак не показался на саммите.

Что еще то нужно, зачем мне предлагать идею для дича, если я и не аппелирую к тому что он отказывает идеям?

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Кстати, а когда был последний саммит цсм текущего созыва?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8367 сообщений
347

А что должно быть?
Активность дича тут и на оффоруме видна, в тулзе даже предположив что все комменты дича - тоже видна, везде околонулевая.

Что еще то нужно, зачем мне предлагать идею для дича, если я и не аппелирую к тому что он отказывает идеям?

у дича спрашивай, не цепляйся к людям с глупыми вопросами. Напиши ему письмо, заодно и расскажешь как оно) предъяви ему отсутствие на саммите и доведи, что это тебя очень волнует, что даже кушать не можешь

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 06 October 2015 - 11:58

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Зачем мне нужна тузла? Зачем мне сторонняя тузла, на стороннем сайте? есть рекомендации ССП к ее использованию? нет.

ок. значит она не лучше данного и тем более официального форума.

Где гарантии что там отвечает именно Дич - а не Кариер? Я не доверяю Каре, доверяю Дичу. На оффоруме - есть гарантия того что там под ником Дич - именно Дич. Зачем мне суют сторонний сайт?

Я доверяю свой пароль и совой ник ссп. Какого черта вме подсовывают некое изделие - на котором надо регистрироваться в добавок?

Смысл читать ваши сообщения появится как только вы научитесь дискутировать предметно с обоснованием своих мыслей. Но не смотря на то, что вас уже 3-жды попросили выдать аргументацию, вы продолжаете горланить :). .О времена. о нравы! :laugh:

• 0

225d8352f9b4.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users