в текущей, грибной, империи, годами ничего не происходит (
А ты объяви войну всем кого видишь, "будет тебе и кофе и какава с чаем".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересный момент 2.4 планеты разных уровней развития, включая атомную эру наблюдались несколько лет. Ничего вообще.
Развивались до вассалов. Только одно событие, что одна из планет всю науку что им тащим пытается приспособить по военные нужды, потому их развитие теперь идет медленнее. И усё.
У вас эти войны на планетах/хcom/прочие развлечения. ЧТЯНТ?
переключи на активное наблюдение, с пассивным там скучно и уныло...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
начал за уродливых фанатичных ксенофобов деспотов людей(чет за нелюдей мне играть претит, наверн я настоящий ксенофоб). со всеми уже 100- рядом со мной древние, уже 3 раза унизили из-за близких колоний, а у меня флот пока 15к упоролся в науку, флот уже мощнее всех соседей, наверн надо всех покатать и забрать у всех по паре планет, и начинать идею всегалактического очищения от нелюдского мусора
Сообщение отредактировал nikshpil: 15 May 2016 - 14:54
Уворот от ракет и так не спасает. Свармы контрят системы ПРО.хорошая контра антимелочи - сварм ракеты. собственно строю линкоры с тахионами/тяжелой артой и им в саппорт ракетны. уворот не спасает
ессно. я это имел в виду. так как на дестры для оттягивания дамага ставится уворот и про - свармы их контрят. я тут давеча завтыкал и поделил флот так что в стаке почти не осталось антимелочи - 1 кара и 1 ракетчик на всю пачку. пришел в 0 на пропрыге и слился 7к флотуУворот от ракет и так не спасает. Свармы контрят системы ПРО.
Сообщение отредактировал Denadan: 15 May 2016 - 14:59
---
Кстати особого микро я пока не увидел. Да, иногда молодые колонии начинают отставать в развитии, если про них забыть. Но потом обычно всплывает алерт что у вас или здание не пашет, или гдето без работица. У меня главный микро это когда колония достигает макс размера, я убираю лишнии фермы, чтобы еды в притык хватало, и ставлю туда электростанции/копалки. Еда же в рамках империй не используется?от микроменеджмента шерсть бы не выпала?
для геноцида необходим коллективизм или что то иное?
почему-то игра считает генетически измененных людей отдельной расой(( а я всего-то поменял предпочтительный мир на океанический для отдельных планет... А у них уже -5% к счастью от "Право на руководящую должность - Только для доминирующей расы"...
Начал опять другую партию, только теперь уже не за ксенофобов-милитаристов, а за ксенофилов-индивидуалистов... Сразу через несколько лет соседи-птички в альянс позвали.
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 15 May 2016 - 15:31
почему-то игра считает генетически измененных людей отдельной расой(( а я всего-то поменял предпочтительный мир на океанический для отдельных планет... А у них уже -5% к счастью от "Право на руководящую должность - Только для доминирующей расы"...
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Кстати особого микро я пока не увидел. Да, иногда молодые колонии начинают отставать в развитии, если про них забыть. Но потом обычно всплывает алерт что у вас или здание не пашет, или гдето без работица. У меня главный микро это когда колония достигает макс размера, я убираю лишнии фермы, чтобы еды в притык хватало, и ставлю туда электростанции/копалки. Еда же в рамках империй не используется?
религиозную республику брать надо, там +2/4 планетки в кор
ну или скачать мод, который убирает ограничение на кор сектор
смотрю каждую партию попадаются новые технологии, которых до этого не было. Сейчас вот выпала впервые Псионическая теория
часть выпадает только определенным афинити. материалисты получают например универ, который дает +5 всей науки и 10% науки в империи. коллективисты получают -10% смену принципов в империи. религиозники + счастье, милитаристы комбат арену +счастье и бонусы к наземным войскам.
часть сложно получить - очень желательны бонусные перки на технологии - например псионика, которая ведет пси-джампу
Сообщение отредактировал Denadan: 15 May 2016 - 15:49
---
Я год на это потратил!!!
![]()
Я с упорством барана каждую партию этот горшок обследую, все надеюсь что он что-нибудь интересное даст
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Я с упорством барана каждую партию этот горшок обследую, все надеюсь что он что-нибудь интересное даст
Я за 150 влияния готов планеты в рабство продавать.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Комп конечно чудит. Ой чудит.
Обезьяны открыли порох - говорит мне система. Окей, а ничего что эти обезьяны, которых я век назад бустанул до космической эры уже выставляют 2к лимита в бой?
Мелких вассалов интегрировать еще куда не шло, а больших жесть. +7 планет с бунтующим населением и делай что хочешь. Очень жалею что не взял геноцид.
Что-то туплю, мой флот не может джампнуться в освоенную другой расой систему,
Цель - вырезать там все,
Как вообще начать войну?
Объявить войну в коне контактов.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Правильно понимаю, что второй раз фиолетовая теха не выпадет?
В комментариях к одному из стримов написали, что фиолетовая в желтой рамке выпадает много раз(или постоянно доступна?), а просто фиолетовая - нет
Сам не покупал пока, борюсь с соблазном, тяну время до летних скидок в стиме и пока смотрю записи стримов.
Любителям карриеров на заметку: амебы-бомберы божественны. Игнор щита и 50% бронепробитие, главное настрелять амеб и отсвальжважить их.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Никто не знает, почему сетевая игра постоянно в рассинхрон вываливается? Время не идёт и ничего не происходит. И коннект тоже не пашет, "ожидание ответа от сервера", при этом серверу никаких уведомлений не приходит.
We are aware of an issue where join game via the steam friends menu won't work if the game is password protected. This is still an issue but you should be able to bypass it with the Direct Join button. The host can see the server ID either in the multiplayer lobby or, if the game has started, in the tooltip for the date in the top right.
Короче, только прямое подключение.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 15 May 2016 - 17:57
Что-то я не осилил смысла мелочи. Батлы в фите с кучей лазеров и шилды раскатывают в 1.5-2 раза превосходящие по суммарной мощи флоты мелочи. Наехал тут своим мелкив флотом батлов в 14к на противника со статусом "сильнее". Ко мне приварпало 3 флота по 6к и 1 флот на 12к, в итоге он в спешке отварпал когда у него осталось 5к, а у моего 6к.
С карами тоже непонятка какаято. Вроде сделал кары, но чисто визуально все бобры с кар летают вокруг батла и все.
баг 1.
Пропрыг большого флота иногда тупо виснет. У меня 18 траспортников зависли на пропрыге, пока их в другую систему не перегнал вручную прыгать не хотели никак.
Сообщение отредактировал Glorion: 15 May 2016 - 17:54
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Скинули сейчас картинку, это просто шедеврально:
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users