Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Чтож, остается только принести свои извинения

За два - скушанное начинает усваиваться организмом.

Да от нагрузки зависит, чем больше нагрузка планируется, тем пораньше стоит поесть.

Я про биомеханику.

При работе в зале повышается адреналин, который, при избытке, приводит к рвоте.

+ механическое сдавливание желудку мышцами торса.

ЗЫ

В тему - в фильмах когда типа новички видят трупы их тянет рвать. Многие думаю мол это от запаха (это тоже но...) главный фактор - резкое выделение большого количества адреналина в результате стресса.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18860 сообщений
2791
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

В тему - в фильмах когда типа новички видят трупы их тянет рвать. Многие думаю мол это от запаха (это тоже но...)

оффтоп вкл.

Кстати, интересный факт, что запах дает тоже самое вещество, что выделяется у свежескошенной травы. Но запах свежескошенной травы нам приятен а вот трупа - не очень. Интересная штука эта психика.

оффтоп выкл.

• -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Наверняка каждого жир полного человека посещают подобные мысли периодически)

я не жырный. я маленький и худой... но в чом то твой намек верен.

суть ваще в том шо большие и жырные закономерно добры а худые и маленькие - какие то монстры и апологеты зла.

вот Гитлер например... или я... а были бы все жырные как ТС на Земле давно бы рай создали

а быть жирным троллем еще хуже.

предрассудки какие то

жырным быть плохо.

дураком - еще хуже
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

Я про биомеханику.

При работе в зале повышается адреналин, который, при избытке, приводит к рвоте.

+ механическое сдавливание желудку мышцами торса.

хз раньше (когда еще в школе учился и ходил в качалку) тож бывало нажирался перед треней и ничо не рвало. Ну понятное дело если пузо сдавить по конкретному то по закону физики может что то и вырваться)) а так просто тяжело заниматься и ваще лень становится, хочется поспать))

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Меня вообще никогда не тошнит и тем более не рвет. Тренер говорит, что по его опыту мужчин мутит и рвет чаще, чем женщин, ну при сопоставимых по тяжести для обоих полов нагрузок. И в основном это происходит на тренировках ног.  Тренировка ног действительно может быть очень неприятной по ощущениям, если речь об эффективной тренировке, тк вся кровь направляется разом в нижние конечности, лично у меня уши закладывает и голова кружится, но до белого друга обниматься, к счастью, бегать не приходилось))

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

, но до белого друга обниматься, к счастью, бегать не приходилось))

у нас говорили "Ихтиандра звать"
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

Тренировка ног действительно может быть очень неприятной по ощущениям, если речь об эффективной тренировке, тк вся кровь направляется разом в нижние конечности, лично у меня уши закладывает и голова кружится, но до белого друга обниматься, к счастью, бегать не приходилось))

У меня ноги слабые, я их почему то никогда не качал, сейчас вот взялся, месяц как, пока только 150кг в тренажере жму, ни каких побочных ощущений нет, хотя я с трудом 6 повторений на 3 подхода делаю.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

хотя я с трудом 6 повторений на 3 подхода делаю.

сделай восемь на четыре и все получится... с чего ты взял шо оно "с трудом"
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

У меня ноги слабые, я их почему то никогда не качал, сейчас вот взялся, месяц как, пока только 150кг в тренажере жму, ни каких побочных ощущений нет, хотя я с трудом 6 повторений на 3 подхода делаю.

Ноги тренировать надо обязательно. По многим причинам. Как минимум, потому, что раскачанная бицуха тебе никак не поможет дойти своими ногами из точки А в точку В. Опять возвращаясь к опыту тренера - он по своей многолетней практике убежден, что слабые ноги - это и слабая спина со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что тренированные ноги напрямую связаны с качеством жизни, с ее физическими аспектами. Помимо этого, он считает, что именно эффективная тренировка ног разгоняет метаболизм как никакая другая, улучшает кровоснабжение в органах малого таза, что хорошо и для Мэ, и для Жо :) Ну и в конце концов, раскачанный верх при нетренированных ногах выглядит, положа руку на сердце, убого.

У нас повально все физикмены с тощими ножками. Ну хорошо, не все, а очень многие. Хотя с другой стороны, сербы очень спортивные, так что хорошо, что вообще ходят заниматься, а не на диване лежат. Однако занимаются чаще всего только бицухой. А потому не имеют прогресса, тк забивают на базу, или делают на "отвали" - на приседы забивают, на становую, на жим ногами, или жмут 120 кг и помирают под жимом, такие стоны по залу, будто рожают. Проходка по залу с 60 кг штангой на плечах выпадами - и валятся как кегли, полотенцем обмахиваются. А фигли вы хотели, тренировка ног - она такая. И естественно не "растут", тк если тренируешь ноги, то имеешь прогресс по всему телу. Не раз читала, типа, "начал делать становую - выросли показатели в жиме штанги лежа".

В какой зал у нас не зайди (кроме одного, пауэрлифтерского) - редкий посетитель зала сделает становую на 120-150 кг. А на жиме ногами в моем зале, например, висит табличка "не более 200 кг", там со штифтом что то, хозяин чинить не торопится, а никому и не надо. Смешно сказать - я, девочка, ногами жму 200 кг. Вообще я для себя поняла - заниматься надо теми упражнениями, что не любишь (с учетом медпоказаний, конечно). У меня это отжимания и подтягивания, и я себя на них убиваю. На какую группу мышц не любишь - та, как правило, и отстает. 

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 27 March 2016 - 4:08

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

оффтоп вкл.

Кстати, интересный факт, что запах дает тоже самое вещество, что выделяется у свежескошенной травы. Но запах свежескошенной травы нам приятен а вот трупа - не очень. Интересная штука эта психика.

оффтоп выкл.

спойлероффтоп, нежным натурам не смотреть. вы предупреждены

фигня какая-то...

большинство блюет потому что есть психосоматический механизм, трупы себе подобных это ужас тот еще для корзиночки. некоторые блюют после сильного стреса даже не связанного с трупом.

меня никогда блевать с них никогда не тянуло, да и пахнут они если только труп не совсем несвежий, примерно как свинина. 

по поводу коленок - бегать не могу (вообще, колено выбито), с правильно подобранным под дистанцию весом все нормально, если переход чисто до базового лагеря в пяток км то могу и 12+ сдюжить, если надо просто бросок на 5-10 км то не более 8кг, а лучше 5-6. последний раз шлялась вообще было 3 кг, но шли в горку и долго, гудели потом не коленки, а мышцы.

Сообщение отредактировал София: 27 March 2016 - 6:59

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18860 сообщений
2791
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Вообще я для себя поняла - заниматься надо теми упражнениями, что не любишь (с учетом медпоказаний, конечно). У меня это отжимания и подтягивания, и я себя на них убиваю. На какую группу мышц не любишь - та, как правило, и отстает. 

Да, я вот бегать не люблю. Приходится себя заставлять. брр.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Не нужно тренажер сразу. Лучше делай приседы со штангой.

Если никогда не делал ноги то лучше начать с базового. А потом как пойдет можно, уже зная себя,

Ноги тренировать надо обязательно. По многим причинам. Как минимум, потому, что раскачанная бицуха тебе никак не поможет дойти своими ногами из точки А в точку В. Опять возвращаясь к опыту тренера - он по своей многолетней практике убежден, что слабые ноги - это и слабая спина со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что тренированные ноги напрямую связаны с качеством жизни, с ее физическими аспектами. Помимо этого, он считает, что именно эффективная тренировка ног разгоняет метаболизм как никакая другая, улучшает кровоснабжение в органах малого таза, что хорошо и для Мэ, и для Жо  :) Ну и в конце концов, раскачанный верх при нетренированных ногах выглядит, положа руку на сердце, убого.

Твой тренер совершенно прав.

Ноги это самый большой комплекс мышц в человеческом теле. Когда делаешь ноги то естественные анаболические гормоны тела впрыскиваются в кровоток в таких количествах что хватает всему организму для роста.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

Не нужно тренажер сразу. Лучше делай приседы со штангой.
Если никогда не делал ноги то лучше начать с базового. А потом как пойдет можно, уже зная себя,

Я приседами разминку делаю, до 60кг штангой, потом иду на тренажер, там удобно делать, подконтрольно и спокойней, что не придавит)) я в зале один занимаюсь, если присед делать некому подстраховать а скидывать штангу на паркет это такое себе, мозг потом будут мне выносить нравоучениями)) для моего веса тела, 150кг жима это вообще ниочом, но я в принципе месяц как только начал ими заниматься, посмотрим че будет. Жаль только то что в понедельник их качать не могу, у меня работа не сидячая а бегать по Москве с забитыми ногами всю неделю не айс, так что день ног это пятница, а в пятницу сил у меня меньше всего.

Однако занимаются чаще всего только бицухой.

Я бицепс ваще не качаю, ну руки у меня доминирующая группа мышц и пока выделять на их отдельную тренировку смысла не вижу. Акцент сейчас идет на грудь, спину, плечи и вот ноги добавил.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Я приседами разминку делаю, до 60кг штангой, потом иду на тренажер, там удобно делать, подконтрольно и спокойней, что не придавит)) я в зале один занимаюсь, если присед делать некому подстраховать а скидывать штангу на паркет это такое себе, мозг потом будут мне выносить нравоучениями))

Приседы в силовой раме делают. Она у вас есть?

Спойлер

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Я приседами разминку делаю, до 60кг штангой, потом иду на тренажер, там удобно делать, подконтрольно и спокойней, что не придавит)) я в зале один занимаюсь, если присед делать некому подстраховать а скидывать штангу на паркет это такое себе, мозг потом будут мне выносить нравоучениями)) для моего веса тела, 150кг жима это вообще ниочом, но я в принципе месяц как только начал ими заниматься, посмотрим че будет. Жаль только то что в понедельник их качать не могу, у меня работа не сидячая а бегать по Москве с забитыми ногами всю неделю не айс, так что день ног это пятница, а в пятницу сил у меня меньше всего.

Я бицепс ваще не качаю, ну руки у меня доминирующая группа мышц и пока выделять на их отдельную тренировку смысла не вижу. Акцент сейчас идет на грудь, спину, плечи и вот ноги добавил.

Имела в виду под бицухой, когда занимаются только верхом. Не суть важно.

Я тоже начинала заниматься ногами именно с жима ногами. Если ты имел проблемы на становой со спиной, то стартовать с жима ногами самое то, когда спина максимально разгружена. У меня тоже проблемная спина, ну очень. Тренер мне вообще не хотел давать становую и к становой я шла очень долго, через укрепление спины. Любой ортопед, увидя меня на становой, покрутил бы пальцем у виска. А я вот ее горячо люблю и считаю, что для спины она дала мне очень много. Но до этого почти год долбила жим ногами и укрепляла спину.  Потому что становая - это, с...а, честное упражение. Она подсветит тебе все проблемы, о которых ты и неподозревал. И ее нельзя брать с наскока, потому что неподготовленную спину она угробит. То же и приседа касается, ИМХО. Так что до сих пор считаю так - если проблемы со спиной, долби жим ногами, здоровее будешь. А параллельно если спину будешь укреплять, то постепенно подойдешь и к работе со свободными весами  в день ног, к приседам, к становой.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 27 March 2016 - 13:14

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11391 сообщений
1499

Спойлер

Как я их понимаю. Со своими квадрицепсами так и не справился - ненавижу их! Перед треней приходится разгонять психику - делаю только на злости. Иначе никак не получается. :)

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 27 March 2016 - 14:18

• 1

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Я тоже хочу квадрицепсы. Но у меня длинное бедро, а чем длиннее рычаг, тем медленнее мышечный рост. Так что несмотря на то, что я квадры убиваю и базой, и изоляцией, у меня квадр все равно не такой, как я хочу. 

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11391 сообщений
1499

Я тоже хочу квадрицепсы. Но у меня длинное бедро, а чем длиннее рычаг, тем медленнее мышечный рост. Так что несмотря на то, что я квадры убиваю и базой, и изоляцией, у меня квадр все равно не такой, как я хочу. 

Угу, а если при этом еще и эктоморф, вообще веселуха)

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Угу, а если при этом еще и эктоморф, вообще веселуха)

Нет, я мезоморф, к счастью. Ну, преобладающие признаки мезоморфа, и строение фигуры у меня не совсем девчачье - широкие плечи (108см), относительно них узкий таз (95см) и отсутствие талии. От эктоморфа у меня только очень узкие запястья и изящные руки до локтя. Но имею длинное бедро по отношению к голени. Голень короткая, вообще специально не качаю, она только опосредованно работает на базовых упрах, а все думают, что я ее убиваю, так она выглядит. А квадрицепс наоборот по отношению к голени дохловат все-таки.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 27 March 2016 - 17:26

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

Приседы в силовой раме делают. Она у вас есть?

Спойлер

Нет, есть тренажер смита и вот такая штука

Спойлер

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users