Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich
  • Client:Eng

хера се у вас фиты с +++ модулями. в начале их точно нет. и пилоты только в 60 хита без перегрева играются. это топовый пилот 90 держит. я вчера взял к асалтам горбуна-4р который. и пилотом фланкер(2 пилот - 1 ганери). в опщем асалты он за ход может убивать только колшотов в спину в цт. либо рандом должен быть на вашей стороне :). там обычно дамаг размазывает по 3 моделям. но он прекрасный хирург, и со спины 2 колшотами убивает оба полуторса. и упрыгивает, правда уже на перегреве.

у меня деккер не умер, у меня ваще ни кто не умер.

огнеметный фаерстартер гавно, потому что, а огнеметов патроны(не по лору!) есть и они заканчиваются. причем нигде это не написано :). оставил только пулеметного и лазерного себе.

Сообщение отредактировал ChilD: 08 May 2018 - 11:32

• 0

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-
  • Client:Рус

Огнеметы - это контроль. Игра через контроль вполне себе. Убер контроль - это уже плохо. Так что все ок с огнеметами.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

Огнеметы - это контроль. Игра через контроль вполне себе. Убер контроль - это уже плохо. Так что все ок с огнеметами.

чтобы был контроль надо два хода потратить(на стоке там 60 тепла, +++ модули я не рассматриваю, я не задрачиваюсь игрой настолько чтобы выфармливать себе 6 ++огнеметов, чтобы получить 90 тепла). я за эти два хода горбуном при том же раскладе убью цель. какой смысл? если не отправить в шат даун, то ассалт тебя с руки убьет.

не против цифр, я за то чтобы огнеметы либо регенили боезапас. джапджетсы же не конечные. хотя они по тому же принципу работают.

Сообщение отредактировал ChilD: 08 May 2018 - 11:52

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

А я поснимал пулеметы с шедоухавков, один в лрм, другой в в фулл броню и срм зафитил. Лрм боеприпасы кончились за 3 залпа (20+5+5), дамага мало с них, в общем ракетки не мое. Но пулеметы пока проигрывают в весе/дамаге другим, слишком тяжелые.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Меня напрягает что нельзя по пол-пачки патронов брать, а то пулемёты лёгкие, а на патроны всё равно изволь тонну выкинуть.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А я поснимал пулеметы с шедоухавков, один в лрм, другой в в фулл броню и срм зафитил. Лрм боеприпасы кончились за 3 залпа (20+5+5), дамага мало с них, в общем ракетки не мое. 

лайфхак - можно брать больше одной пачки патронов!

у меня на 2х15 лрм требушете 3 пачки иногда заканчиваются а ты с одной полез

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-
  • Client:Рус

Зато пулемёты не греют. И вроде как ими не плохо по структуре шлифовать криты. Я на лазерные лодки которые испытывают батхёрт в пустынях стал ставить пулемёты, а патроны весят как один хет синк.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Не ну самый легкий пулемет весом 6+1 это тоже знаете ли. Придется лезть редактировать файлы самому, потому как толковых модов пока не особо.

Хочу пострулять и подубасить в клозе, а они мне подсовуют 6-7 М лазерные убожества.

Сообщение отредактировал nizzo: 08 May 2018 - 12:14

• 0

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
355
  • EVE Ingame:Basily Hendar

Кстати может кто поделиться ссылочкой на нормальный стрим/прохождение, чтобы товарищ с мозгами и фантазией (лайты/меды и подобные извраты)?

Мне вот этот чел понравился: https://www.youtube....IFbLDSj_h1DdE0-

Переводит сюжетные миски, неплохое знание лора, умеет фитить.

• 1
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Пулемёты нужны против... Пихотофф. Но пихотофф взводами не завезли. По мехам это критовать пушки и структуру. Но тут лазоры и срм всякие и так довольно точные, и смысла в мг. Прям не очень.
А до баттл армора ещё далеко. Там тоже мг нужны. П**** мелких, развоплощающих твой любимый ассолт, добивать/убивать.

Но, я чёт прям не вижу смысла в пост сюжете. 2 краба/2 атласа, челенджа не видят. Хотя все равно сильно забавнее рандомится миссии чем по сюжету. Прям красиво иногда из ппц карриеров накидывают, лрмками заливают, прям делают вид, что сопротивляется всеми своими 700+ тоннами дропа.

Имхо надо ЕЦМ и АМС и дальность видимости процентов на 40 поднимать. Сейчас для крабов и клоуз конфигов больно просто. Ибо дистанция она ац20 почти равна дистанции обзора. А ер лазеры вообще не понятно зачем тогда.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

он в начале игры сидит на лайте и часто у народа он умирает на первых неделях, иногда позже, на реддите даже есть целая секта свидетелй Деккера, делятся рассказами у кого как он умер  :D   у меня его только калечило до 1 пипки, но он держался как мог. 
и все таки на медаках я попробую, под ендгейм, когда пилоты будут прям максимально раскачаны+будет куча фул фракции

а, кстати, про мехком. 2рой я увидел уже сильно позже после его выхода почемуто, как то он мимо прошел, и первый тоже, но первый меня прям совсем отвернул, а на второй на то время я еще хоть как то мог смотреть без вытекания глаз

У первого мехкома вся проблема в разрешении. На современных экранах там просто вырвиглаз. У второго кстати та же проблема, но хоть чуть чуть лучше

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Тут евофорум, автокенноны все называют пулеметами.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Тут евофорум, автокенноны все называют пулеметами.

не в данном случае. тут есть отдельная пушка - пулемет и называеть ас пулиметами приводит к путанице

ас10/20 очень жестко дамажат. ас5 еще и далеко. 

Сообщение отредактировал Denadan: 08 May 2018 - 12:40

• 0

---

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

ну почему, есть чем заниматься после сюжетки. собрать мехи которые не собрал, я вот блекнайт хочу и за все время только раз его видел, батлмастера тоже хочу, сталкера хочу, собрать лурмовые катапульты, хотя бы одну, подропаться тонажем в 2\2,5 на 4 черепа  :D  накрайняк попробовать онлайн скирмиш, ну и вообще ждать лета с обещаными дополнениями

Сообщение отредактировал Black Punisher: 08 May 2018 - 12:44

• 0

LoveBurger

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

Имхо надо ЕЦМ и АМС и дальность видимости процентов на 40 поднимать. Сейчас для крабов и клоуз конфигов больно просто. Ибо дистанция она ац20 почти равна дистанции обзора. А ер лазеры вообще не понятно зачем тогда.

на видимость там модули кстати есть. пасфайндер называют. в +++ варианте дает +150м видимости.

ракеты надо балансить. да и точность срм надо понижать, потому что они неуправляемые должны быть.

катафрахта тут нашел. и продал нахер.

лучшие хэви эт орионы, блэкнайт. и суппорт-джагер-6а. катапульты не нужны :). глассхоппер еще неплох.

Сообщение отредактировал ChilD: 08 May 2018 - 12:46

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ракеты надо балансить. да и точность срм надо понижать, потому что они неуправляемые должны быть.

управляемы. просто у них это упрошено относительно лрм, потому и бьют только прямой наводкой, по лазерному наведению. а дамаг больше за сичет как раз упрошенной системы наведения и дальности. 

• 0

---

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Ну собсно могу порекомендовать пару модов. Вот еще есть на ребаланс, пока не тестил.

не в данном случае. тут есть отдельная пушка - пулемет и называеть ас пулиметами приводит к путанице

ас10/20 очень жестко дамажат. ас5 еще и далеко. 

И то правда, ну лады. АС/2 как по мне слишком тяжелая, 4 ей красная цена вес.

• 1

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

управляемы. просто у них это упрошено относительно лрм, потому и бьют только прямой наводкой, по лазерному наведению. а дамаг больше за сичет как раз упрошенной системы наведения и дальности. 

управляемые вроде стрики. а просты СРМ это неуправляемые. и стреляют они залпом и с разбросом. дамаг больше понятно за счет чего. больший количество ВВ, ввиду меньшего запаса топлива и т.д. просто с той скоростью на той дистанции на которую они летят им некогда рулить и корректировать полет.

по лору стрики наводились, но расцвет ЕСМ привел к тому что захват цели было не возможно сделать, поэтому появились СРМ которые стреляют по прямой. стрики в ИС только в 3035 воспроизвели снова.

Сообщение отредактировал ChilD: 08 May 2018 - 13:33

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

у стриков таки продвинутая система наведения с локом цели и управлением ракетами в полете. у обычных срмок наведение по лазерному лучу и без обратной связи(по указаным тобой причинам), вот и мажут как могут

• 0

---

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

Ну собсно могу порекомендовать пару модов. Вот еще есть на ребаланс, пока не тестил.

Спасибо. тут тоже подумали о огнеметах. щас пройду первый раз, второй раз пойду уже с модами.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users