прирожденный бета-тестер?
Это прирождённый test dummy тогда уж
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну при релизе мультиплеер её возможно бы спас.
Там проблема не в том что они обманули о наличии мультиплеера, это лишь вишенка на тортике, а в том что игру делали конченные дегенераты. То что они слепили даже не походило на тех демо от движка на котором сделали трейлер.
Выгляди она так же как выглядит сейчас в день релиза это всё равно был бы сливной шлак.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
да на распродажах она вроде столько и стоила. жди
Да у меня она давно куплена и пройдена. Я к тому, что в ряду похожих инди-поделок, типа того же Astroneer или Empyrion , оно смотрится и играется вполне себе нормально, по крайней мере после допиливания по прошествии лет. Но не более. А ценник всё еще неадекватный висит. И для мультика контент я там не особо представляю, за что воевать. В empyrion хотяб кораблики друг дружке прикольно разносить, а тут хз... Что-то типа "мы теперь вдвое больше молока для нашей коровки запасем"? )) такое себе...
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 19 July 2018 - 16:32
Концептуально это все тот же нмс с бесконечными планетами и песочницей без цели. Тем не менее, поверх всего этого была навернута какая-никакая цепочка стори-квестов, которая одновременно является туториалом, плюс значительно расширен крафт. В целом часов 50 тут убить вполне можно, что для такой цены (с учетом текущей -50% скидки) является вполне нормальным временем.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Сообщение отредактировал SINtez: 26 July 2018 - 11:37
Поддался и решил скачать, но увы за 2 года ничего не поменялось в плане производительности. Мой деревянный спокойно тянет всякие бф1 гта5 ведьмаки3 на средне-высоких в 50фпс+- А тут какая-то индюшатина с десятком камней и кристаллов на равнине выдает меньше 30 на минималках.
тоже вчера скачал глянуть апдейт. На моей далеко не топовой машине(i5/gf1060/16gb) всё на максималках летает. Начальная загрузка только долго, но это всегда у них было...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users