прирожденный бета-тестер?
Это прирождённый test dummy тогда уж ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну при релизе мультиплеер её возможно бы спас.
Там проблема не в том что они обманули о наличии мультиплеера, это лишь вишенка на тортике, а в том что игру делали конченные дегенераты. То что они слепили даже не походило на тех демо от движка на котором сделали трейлер.
Выгляди она так же как выглядит сейчас в день релиза это всё равно был бы сливной шлак.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
А вот в этом мультиплеер был?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
да на распродажах она вроде столько и стоила. жди
Да у меня она давно куплена и пройдена. Я к тому, что в ряду похожих инди-поделок, типа того же Astroneer или Empyrion , оно смотрится и играется вполне себе нормально, по крайней мере после допиливания по прошествии лет. Но не более. А ценник всё еще неадекватный висит. И для мультика контент я там не особо представляю, за что воевать. В empyrion хотяб кораблики друг дружке прикольно разносить, а тут хз... Что-то типа "мы теперь вдвое больше молока для нашей коровки запасем"? )) такое себе...
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 19 July 2018 - 16:32
Концептуально это все тот же нмс с бесконечными планетами и песочницей без цели. Тем не менее, поверх всего этого была навернута какая-никакая цепочка стори-квестов, которая одновременно является туториалом, плюс значительно расширен крафт. В целом часов 50 тут убить вполне можно, что для такой цены (с учетом текущей -50% скидки) является вполне нормальным временем.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Сообщение отредактировал SINtez: 26 July 2018 - 11:37
Поддался и решил скачать, но увы за 2 года ничего не поменялось в плане производительности. Мой деревянный спокойно тянет всякие бф1 гта5 ведьмаки3 на средне-высоких в 50фпс+- А тут какая-то индюшатина с десятком камней и кристаллов на равнине выдает меньше 30 на минималках.
тоже вчера скачал глянуть апдейт. На моей далеко не топовой машине(i5/gf1060/16gb) всё на максималках летает. Начальная загрузка только долго, но это всегда у них было...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users