Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO
  • Client:Eng

Глупость, часто сам делаю плексы в Хуоле.

И? Я в Таме делал неоднократно, в прайм. Чтобы подходить к делу с умом, надо ясно представлять что там происходит в конкретный момент. А человек спросил "это ваще реально" вот исходя из этого и был дан ответ.

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

это статистика за послед месяц
апд кто такой зав?

Zav много пишет в этой теме по поводу плексорана.
  • 0

kradun

kradun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-1
  • EVE Ingame:kradun

ясн 

ну считать анамальки наверное вообще устанешь так как их геноцид идет нон стопом и сколько их уже переделано я хз не считал делал только статиску по 4кам и 5кам и то пробно за 1 месяц чтоб посмотреть что и как падает 

п.с. и да странная вещь что гилы с 4-10 не упало ни 1шт из 100 и 1 инвуля в лоу секе а вот в хай секе падает исправно

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

это статистика за послед месяц

апд кто такой зав?

статистика вся эта полная фигня, ибо что в хаях, что в лоу рулит исключительно рандом ))).

на 4-ки в лоу летаю достаточно регулярно, на 5-ки редко - расслабился, не привык что-то делать, постоянно ожидая, что тебя прихлопнут ))).

Опять же если всё-таки попробовать собрать статистические данные, то очевидно надо делать выборку за достаточно большой период с количеством самих пройденных плексов на пару порядков большим.

п.с. и да странная вещь что гилы с 4-10 не упало ни 1шт из 100 и 1 инвуля в лоу секе а вот в хай секе падает исправно

вот и об этом. недавно закончил обкатывать альта-альфу. пока он сам не мог зачищать даже 4/10 передавал несколько штук мейну, чтоб не пропали(если не сильно далеко падали). Из лоу, по памяти , вывез две инвули. вот тебе и статистика )))

по поводу БПЦ на гилу, даже в этой теме как-то жалился, что у меня была полоса, когда и на 4-х и 5-х кроме чертежа на гилу ничего особо ценного не падало ). зато у меня теперь этих гил, как на гуталиновой фабрике )))

Сообщение отредактировал zav: 10 February 2017 - 10:53

• 0

Grey127

Grey127

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

статистика вся эта полная фигня, ибо что в хаях, что в лоу рулит исключительно рандом ))).

на 4-ки в лоу летаю достаточно регулярно, на 5-ки редко - расслабился, не привык что-то делать, постоянно ожидая, что тебя прихлопнут ))).

Опять же если всё-таки попробовать собрать статистические данные, то очевидно надо делать выборку за достаточно большой период с количеством самих пройденных плексов на пару порядков большим.

А не стремится ли ЕВА просто усреднять  доходность игрока ?  

Ни у кого такого ощущения не возникало ? 

А когда релики фармил в прови, там прям ощутимо , если наколбасил отличную сумму - то все. фиг чего взломаешь - некоторое время просто заваливает фаерволами при взломе..

Сообщение отредактировал Grey127: 10 February 2017 - 11:38

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

не думаю. иначе и обычные агентские миски тоже бы страдали рандомностью выхлопа )))

• 0

Skytaker

Skytaker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:Skytaker Yury

А не стремится ли ЕВА просто усреднять  доходность игрока ?  

Ни у кого такого ощущения не возникало ? 

А когда релики фармил в прови, там прям ощутимо , если наколбасил отличную сумму - то все. фиг чего взломаешь - некоторое время просто заваливает фаерволами при взломе..

Тоже заметил, выбил 2 инвульки с 4/10 гуриковских, почти подрят и как отрезало. Затем штук 20- 25 этих же 4/10 эксп и ни одной инвульки, только ерунда разная.

Сообщение отредактировал Skytaker: 12 February 2017 - 19:32

• 0

Grey127

Grey127

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

А  я сейчас везуу  в родные Додикси - 250 кк синьки с 2х экспедиций 3/10

Экспедишки выпали подряд  сразу с зеленки в хаях  :P

Сообщение отредактировал Grey127: 12 February 2017 - 19:56

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9

Попробовал пройти 5/10 в лоусеке на стратиосе, дошел до второго кармана и на пятом переварпе бросил. Думал, что будет не намного сложнее чем 4/10, а оказалось его так фиг пройдешь с наскоку. Может кто-то поделиться фитом любого шипа для прохождения 5 и 6/10? Или вообще лучше тот иштар или тенгу для соло 10/10?

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo
Делаю на таком стратиосе 5/10, первые два кармана в таком фите (тут фит под бладов и саншу, плюс в башке стоит мид грейд асклепиан сет без омеги, иногда кушаю антифармакон на откачку репками), по приварпу оттпаливаю километров на 70-80 и кидаю центрей и сбиваю все на подлете, для третьего кормана с сеткобашнями меняю дамагмоды на резисты соответствующей неписи и вторую репку. Башни можно не отстреливать, убить боса забукать врек, отварпать, через 3 минуты полутать профит. 6/10 бладов и гуриков проходится в таком же фите без заморочек, саншевская 6/10 тяжеловата, в третьем кармане уже плохеть начинает серьезно в дпс фите, а в танк фите не хватает дпса пробить оверсивера, так еще в 4 кармане оверсивер танкует еще больше.
Stratios
Drone Damage Amplifier II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Corelum C-Type Medium Armor Repairer

Gistum C-Type 50MN Microwarpdrive
Republic Fleet Large Cap Battery
Omnidirectional Tracking Link II
‘Zeugma’ Integrated Analyzer
Cargo Scanner II

Sisters Core Probe Launcher
Covert Ops Cloaking Device II
Drone Link Augmentor II
Salvager II

Medium Auxiliary Nano Pump I
Medium Nanobot Accelerator I
Medium Auxiliary Thrusters II

Warden II x4
Hammerhead II x5
Warrior II x5
Praetor II x4
Curator II x4
Hobgoblin II x5

для кармана с сетками

Medium Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Corpum C-Type Energized Thermal Membrane
Corpum C-Type Energized EM Membrane
Corelum C-Type Medium Armor Repairer

Сообщение отредактировал imho9000: 13 February 2017 - 11:20

• 2

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9

Спасибо, я попробую такой фит.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Попробовал пройти 5/10 в лоусеке на стратиосе, дошел до второго кармана и на пятом переварпе бросил. Думал, что будет не намного сложнее чем 4/10, а оказалось его так фиг пройдешь с наскоку. Может кто-то поделиться фитом любого шипа для прохождения 5 и 6/10? Или вообще лучше тот иштар или тенгу для соло 10/10?

а чья 5-ка то была? если не ангельская(там вроде структуру каку-то надо убить?), то там ничего сложного вообще быть не должно - по прилёту просто встать в разгон на какую станку/спот(в лоу), чтоб если уже щит/броня начнёт протекать, моментально отварпать. убивать надо только главаря, ставить буку и через несколько минут прилетать за лутом.

на гуристах, например, под парой Pith X-Type Kinetic Deflection Field  под сетками времени вполне хватает убить дистрибутора, а щит не продавливают и до половины. ну ещё для страховки можно ШБ запустить.

Сообщение отредактировал zav: 13 February 2017 - 9:44

• 0

Grey127

Grey127

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

zav, 13 Фев 2017 - 09:43, написал(а):

а чья 5-ка то была? если не ангельская(там вроде структуру каку-то надо убить?), то там ничего сложного вообще быть не должно - по прилёту просто встать в разгон на какую станку/спот(в лоу), чтоб если уже щит/броня начнёт протекать, моментально отварпать. убивать надо только главаря, ставить буку и через несколько минут прилетать за лутом.
на гуристах, например, под парой Pith X-Type Kinetic Deflection Field под сетками времени вполне хватает убить дистрибутора, а щит не продавливают и до половины. ну ещё для страховки можно ШБ запустить.

zav, подскажи. если в теме - насколько дальнобойна непись - в 5/10-6/10, возможен ли вариант кайтинга с 60-80 км?
Или на 5/6/10 и со 130 км попадают ? Вот есть класс кораблей Линейные Крейсеры, а в их составе - Нага-Талос-Оракул.
На Талосея 4/10 делаю в полудреме.. Есть небольшой опыт зачистики зеленки в лоу - где я вычищал свиту при неписевых БШ - но сами БШ непродавливал, просто потому что бить гибридами по Лордам - это жесть

А я хочу полетать в Прови по зеленкам на Оракуле ( он краасссииииивввый ) , так как Талос будет НЕ эффективен с его термал-кинетик уроном гибридов против ЕМ/Термал дыр в резистах Саньша. И пока я доучиваю Оракул с его подходящими по дамагу лазерами хотел спросить тебя про оптимал Саньшовой неписи.

Можно ли зафититmся в оптимал 60-80-130 км и не геморить с шилдами-бронями- структурами ?

Сообщение отредактировал Grey127: 13 February 2017 - 10:41

• 0

kradun

kradun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-1
  • EVE Ingame:kradun

гуриковские 5-10 и 6-10 можно делать на таком стратиосе http://c2n.me/3HrUw1w

1-2карман танкует стоя на месте 

в 3 кармане варденами отсреливаешь сетки (главное чтоб скилы были выкачаны там сетки в 60км примерно убдут)

Потом хеви дронами убиваешь оверсира попутно топя к нему лутаешь и отварпываешь  танка хватает

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

ну насчёт 6-к не знаю. а на 5-ках далеко пуляют и попадают разве что бш своими торпедами, что для круз-сайза вообще некритично, сига не та, чтоб урон входил. а от остальных достаточно мжд-шнуть(на бш)на 100 км

или отлететь на чём-то ещё за оптимал  и взяв орбиту, отстрелить всех до входа в их оптимал. быстро подлетающая мелочь грызёт слабо и уничтожается дронами(если имеется дрон-бей). на чём-то типа цербы-тенги, гуристы вообще лупятся по группам в клозе(хамлами). если что-то турельное, то наверное лучше что-то более дальнобойное ибо там ближе 40 км уже все прижаривают нормально )).

Сообщение отредактировал zav: 13 February 2017 - 11:06

• 1

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
Я так понял, что при прохождении плексов откачка и резисты важнее, чем буфер танка (плиты или шилд экстендеры)? На в одном из ваших фитов буфера нет.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Я так понял, что при прохождении плексов откачка и резисты важнее, чем буфер танка (плиты или шилд экстендеры)? На в одном из ваших фитов буфера нет.

ну если даже на страусе(у которого нет бонусов на защиту щитами) такой фит работает,  то вывод напрашивается сам собой )))

• 0

Ronstr

Ronstr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

Резисты, откачка щита и для некоторых скорость.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Резисты, откачка щита и для некоторых скорость.

ну для круз-сайза скорость однозначно не повредит. выше фит на страус - там видно, что ставится именно АБ а не МВД, чтоб сигнатуру не раздувать, иначе от больших пушек/торпед будет влетать куда больше )))

не знаю, как на хаках(всё-таки сигнатура в половину меньше дуется), но я даже на цербу таки ставлю АБ

• 0

Люций

Люций

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Luciana Shadowbane

а на чем делаете гуриковскую 5\10, так чтоб быстро и в соло?

я читал про иштар и гилу, если с иштаром все понятно (хотя не понятно сколько времени он будет круги там наварачивать и актуальный фит), то насчет гилы меня терзают смутные сомнения (какие ракеты, сколько должно быть шилдрегена и насколько дорогие модули) может еще на чем ее делают? или проще в два окна?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users