В общем пока Вы там страдали и умирали в тормозах мы сделали новые таймера, 3 печки 2 возможно с суперами. Так что лагать Вам ещё и лагать
Ну и в конце нас всё таки переехали чуть-чуть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
когда лут в карго уже не лезет, приходиццо брать его в варп...
Сообщение отредактировал Ektallion: 24 March 2016 - 1:03
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
http://evf-eve.com/s...=eveGuaaaqb&r=1
итак подсчитаем, пл+нц+дарки+тесты>остальная лоу-коалиция. А также учитывая тот факт, что капиталы были от пл/нц, будет ли утверждать лоу-коалция, что они затащили бой, а пл\нц были просто на подхвате?
Сообщение отредактировал Obivan_Kenobi: 24 March 2016 - 1:50
Isk war по 2DWM-2 за нами. Печка уничтожена. ООСы тем временем загнали еще 2 печки. Ждемс рассказов от CFC о страт задачах.
Обиван исправь рилейтед, не позорься. Не забудь Афтерлайф выделить третьей стороной кроме всего прочего.
Сообщение отредактировал Shwed: 24 March 2016 - 1:31
Иск вар по 2DWM-2 за нами. Печка уничтожена. ООСы тем временем загнали еще 2 печки. Ждемс рассказов о CFC и страт задачах.
Обиван исправь рилейтед, не позорься. Не забудь Афтерлайф выделить третьей стороной, кроме всего прочего.
это не мой рилейтед.
P.S. Исправил
Сообщение отредактировал Obivan_Kenobi: 24 March 2016 - 1:28
А кто его родил? Пушкин? Ты вкурсе, что там стрелочки есть, чтобы перекидывать стороны в зависимости от коалиции?
Мы действительно несколько просели по намберсам после затяжной осенней компании, не вижу в этом ничего постыдного. Афтерлайф же всегда был достаточно большим и сильным нулевым альянсом с клаймом, получившим в последнее время неплохой буст бывшими мемберами ГЕ, как я понимаю. Общий флот лоу-сека был примерно 200 пилотов.
Считающие своим домом Период Бейзис, поднимающиеся с колен, нагибающие дроперы , а теперь элитные пилоты найтмаров и уважаемые люди лоусеков, поднимающие явку после затяжной осенней компании.
Похоже это какие то старые, южные и очень горячие семейные разборки, причем в кухонный скандал пытаются втянуть новых участников. К сожалению я ничего не знаю ни про период бейзис ни про какие руки империй, поэтому предлагаю эту боль купировать и обсуждать релейтеды, коалиции и всякую прочую политическую никому не интересную чепуху.