Это с какого перепугу вреки засмартятся ? Вдобавок, ничего путного с фригов не падает. Если и бывает что-то , то с транспорта. Максимум , что мне падало с него - таг для отмывки СС.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.
Отправлено 11 July 2016 - 16:07

Это с какого перепугу вреки засмартятся ? Вдобавок, ничего путного с фригов не падает. Если и бывает что-то , то с транспорта. Максимум , что мне падало с него - таг для отмывки СС.
Дык это, смарты же всё без разбора смартят
Или вреки не дамажит?
Прошу не пинать, просто не юзал смарты.
Сообщение отредактировал RGZ: 11 July 2016 - 16:10
Отправлено 11 July 2016 - 16:22

Дык это, смарты же всё без разбора смартят
Или вреки не дамажит?
Прошу не пинать, просто не юзал смарты.
Вреки не дамажит, хотя я бы добавил ))
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 July 2016 - 16:30

Вреки не смартятся, но агру вешают. Благо хоть конкорд не прилетает.
https://zkillboard.com/kill/55053198/ не грейте смарты
https://zkillboard.com/kill/55053291/ привет сокет клоузед прямо на приварпе)
И да, всегда надо проверять фиты на сиси, а то чет дорого верить фитам годичной давности)
Отправлено 11 July 2016 - 16:46

Вреки не смартятся, но агру вешают. Благо хоть конкорд не прилетает.
https://zkillboard.com/kill/55053198/ не грейте смарты
https://zkillboard.com/kill/55053291/ привет сокет клоузед прямо на приварпе)
И да, всегда надо проверять фиты на сиси, а то чет дорого верить фитам годичной давности)
В первом случае можно было через депо смарты снять и в контр скинуть. Хотя понятно что там на нервах не до этого было.
Мой дисконект:
https://zkillboard.com/kill/54585535/
Правда вернули)
После этого сменил роутер. Старый разрывал соединение (м/б перегревался, причем разрывал не сразу, а пытался восстанавливать, в итоге из-за этого корабль не отварпывал на 1 кк км (этим и оперировал в техподдержке, что мол не отварпал, хотя должен)), а новый иногда сокет клоузед (все хочу разобраться в причине, да времени нет. Наверное как сольюсь как выше линканул, так сразу и найду время ).
Сообщение отредактировал RGZ: 12 July 2016 - 12:54
Отправлено 11 July 2016 - 16:54

Вреки под смартами живут. Агра там вешается конечно, но конкорд за эту агру не трогает. Да - не отключишь безопасный режим - смарты даже включить не даст.
Вообще смарты в хае на крабстве - ересь, но эта миссия исключение. Насканить и прилететь подставиться вряд ли кто успеет , чтоб подставить под конкорд и полутать вкусное .
Даже если найдется уникум, успеющий подставиться - влететь туда за лутом, если хозяин миску не сбросит - лутальщик сам огребет от неписи.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 July 2016 - 17:07

В первом случае можно было через депо смарты снять и в контр скинуть. Хотя понятно что там на нервах не до этого было.
Мой дисконект:
https://zkillboard.com/kill/54585535/
Правда вернули)
После этого сменил роутер. Старый разрывал соединение (м/б перегревался, причем разрывал не сразу, а пытался восстанавливать, в итоге из-за этого корабль не отварпывал на 1 кк км (этим и оперировал в техподдержке, что мол не отварпал, хотя должен)), а новый иногда сокет клоузед (все хочу разобраться в причине, да времени нет. Наверное как сольюсь как выше линканул, так срази и найду время
).
Я забыл в карго кинуть стабы в первый раз. На этих сираных бёрнерах надо вообще любую возможность предусматривать)
Даже в принципе пересмотрел сей фит, как раз овертанк на такие случаи. По логам - должно хватить всего с головой.

Сообщение отредактировал Spitfire: 11 July 2016 - 17:09
Отправлено 11 July 2016 - 17:14

Непонятно зачем такой дорогой фит? Сакра просто в т2 делает изи.
Подскан и если что смарты офф, при приварпе сразу жать макс. скорость тогда успеваешь отлететь от бикона на "безопасное" расстояние.
[Sacrilege, Sacrilege_Angel Base]
Armor EM Hardener II
Reactive Armor Hardener
Armor Explosive Hardener II
Capacitor Power Relay II
Medium Armor Repairer II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Medium EMP Smartbomb II
Medium EMP Smartbomb II
Medium EMP Smartbomb II
Medium EMP Smartbomb II
Medium EMP Smartbomb II
Medium EMP Smartbomb II
Medium Auxiliary Nano Pump II
Medium Nanobot Accelerator II
Warrior II x5
Vespa II x6
Отправлено 11 July 2016 - 17:55

И сколько времени пилит такая сакра ? Ракет нет , дамага с 6 смарт явно меньше , причем гораздо, чем с 7 фракционных мед смарт.
Как то уныло это все выглядит.
пять минут фриги, +минута депо + минуты две транспорт. я не настаиваю, сливайте дальше чо
Отправлено 11 July 2016 - 18:00

+1 к сакре, включил паяльник и не напрягаешься , даже если упадёт инет. Сухо и комфортно.
после того, как убил смартами фриги-перефичиваю в ракеты(мвд). Там и минуты хватает ушатать транспорт.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 11 July 2016 - 18:05
Отправлено 11 July 2016 - 19:05

Вот этот типок любил посливать смартосакры
https://zkillboard.c...acter/96366494/
Сообщение отредактировал imho9000: 11 July 2016 - 19:07
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 July 2016 - 20:12

Сакра в т2 это амарр крузаки в 5 + хаки.
Так то существует гнозис, есличто, арморный.
Непонятно зачем такой дорогой фит? Сакра просто в т2 делает изи.
Подскан и если что смарты офф, при приварпе сразу жать макс. скорость тогда успеваешь отлететь от бикона на "безопасное" расстояние.
А сразу оттопить на 6км+ от бикона, крутя смарты не?)
Отправлено 11 July 2016 - 21:53

Сакра в т2 это амарр крузаки в 5 + хаки.
Так то существует гнозис, есличто, арморный.
А сразу оттопить на 6км+ от бикона, крутя смарты не?)
Да можно вообще на месте стоять, оттопить написал только на случай приварпа подставлялки какой.
Отправлено 12 July 2016 - 1:05

В общем прошел базу ангелов на вигиланте в Т2 фите (жаба переборола вваливать 0,5 kkk как на видео), собрал бомж стайл как на другом видео (правда сменил сетки и риги на Т2 от исходного варианта)
Залетел -> включил резы -> сагрились и подлетели в клоуз -> включил репки + лоу в грев -> снес одного выключил грев ->
снес второго выключил 1 репку -> дальше вроде проще.
Сообщение отредактировал RGZ: 12 July 2016 - 1:06
Отправлено 12 July 2016 - 10:37

а зачем 3 сетки? минматар крузы не в 5?
Все крузы в 5.
На видео было 3, решил не экспериментировать, лучше больше чем меньше.
Да и мвд все равно не лезет вместо сетки, а что еще полезное можно в мед зафитить вместо 3-й сетки, я даже не знаю.
Хотя можно трек комп воткруть, но польза в целом тоже сомнительна.
Или сканер, что бы не лутать вреки без фракции
Таргет пейнтер же
А вообще конечно требования по сп у бернеров зашкаливают. Никаких бомжефитов на т1 шипах. Онли т2++, онли хардкор!
О, да забыл про него совсем. Спасибо!
Сообщение отредактировал RGZ: 12 July 2016 - 11:34
Отправлено 12 July 2016 - 11:54

Таргет пейнтер же
А вообще конечно требования по сп у бернеров зашкаливают. Никаких бомжефитов на т1 шипах. Онли т2++, онли хардкор!
Ой да ладно, кестрел на тимы вполне, только долго да ) ферокс и гила, остальное скипать наверное ))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users