Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
  • Client:Eng

Гимн венала, если ты не знал, ньюфаг)))
  • 6

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус
)))) шикарно!!!!
  • 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX
Тем временем венал наполняется контентом, грядут интересные времена кровавой дипломатии и ожесточённого крабства с депошкой и скребком. Жизнь заиграет красками.
  • 1

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Maksimus73ru

Maksimus73ru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Maksimus73ru
  • Corp:Rus eXtrim
  • Channel:RU eX|R.I.S.K

Приглашаем в свои ряды корпорации и пилотов. Проживаем в Венале. 

• 1

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS

Тем временем венал наполняется контентом, грядут интересные времена кровавой дипломатии и ожесточённого крабства с депошкой и скребком. Жизнь заиграет красками.

Плюсую. Приехали блек легион и местная коалиция крабов плюсанулась с ними. Вот такой вот контент))))

Вы меня извините, но мне не понятна суть создания таких образований в нпц спейсе. За возможность беспрепятственно ездить на мисоньки по гейтам?

Как написал нова булатный в локале "времена тяжелые, надо объеденяться". Что простите? Что вам там тяжело, R64 луны ручками собрались копать?

Сообщение отредактировал dnoipano: 29 May 2018 - 11:22

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Эх ладно, пролью свет на историю с «крабами» и БЛ: Приглашенные в Венал БЛ должны были выселить всех кто там живет и роняет рынок ЛП, в т.ч. и нас. Об этом Пиксель каждое утро кричал в локале, угрожая грядущим аппокалипсисом. Однако не смотря на то, какие на форуме тут все умные и внимательные, никто обратил внимание на наличие в составе РИСК одной крабяшей корпорации с Североамерикансой таймзоной..... и, О УЖАС, именно в ней состоит добрая часть бывших пилотов БЛ, которые после новостей о реинкорнации альянса вернулись в него, но не забыли кто прикрывал их тыл, давая более или менее спокойной крабить и защищал их цитадели от местных преступных групп (это я о нас, кто не понял). Политика БЛ - «ни с кем не плюсоваться», а если и плюсоваться, то за большую месячную плату... но ребята из той самой корпы попросили верхушку БЛ проставить плюс РИСКам, в знак небольшой благодарности. Те согласились, и первые переговоры состоялись еще 2-3 месяца назад. В итоге БЛ потребовались люди с Московской ТЗ, что бы ловить диких крабов, пока у них в Штатах ночь.... одним словом нам предложили заниматься тем, чем мы и так занимались! В настоящее время бытует мнение о плате с нашей стороны за безопасность, в размере многих ярдов исок... но верить в это или нет, решать вам! Каких-либо обязательств у нас не появилось, наши отношения с БЛ никак на отношения с другими альянсами не повлияли. «Секс без обязательств», мазафака!

dnoipano, вот видишь, дорогой друг, не знаешь, а кричишь!

И да, сразу просьба, не относиться серьезно к тому что пишут в локале))) там я писал что мы с Сибсквадом обьединились, и что выступаем развод.группой НЦ.... а когда жили в Фонтэйне, мы столько слухов в докале о себе напустили, что Сибсквад до сих пор не может поверить что мы с Культурами выставили друг другу красный стэнд.

И еще, в том что БЛ вписались в КАРу Сибсквада на андоке, виноват только Пухель и мы их не о чем не просили, наши отношения не так тесны. Просто у кого то длинный и грязный язык!

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 29 May 2018 - 12:43

• 1

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

Плюсую. Приехали блек легион и местная коалиция крабов плюсанулась с ними. Вот такой вот контент))))

сударь, не узнаю вас в гримме. Будьте добры и назовитесь под какой личиной вы бороздите просторы вселенной EVE? Дабы понять степень вашей адекватности и осведомленности.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
А все то думали что БЛ приехали выжать гунов из венала с подачи Готг а тут вон оно что, оказывается это многоходовочка длинной в сезон в исполнении сил на порядок превышающих уровень упомянутых. Это многое меняет.
  • 0

Изображение

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

А все то думали что БЛ приехали выжать гунов из венала с подачи Готг а тут вон оно что, оказывается это многоходовочка длинной в сезон в исполнении сил на порядок превышающих уровень упомянутых. Это многое меняет.

ты ещё многого не знаешь )))

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Не так ты понял все, Артист. Или понял, но интерпритировал по своему! На всякий случай разжую: найм ГОТГ коалицией Блэков, спровоцировал проставление плюсов, если бы не заезд БЛ в венал, то конечно никаких плюсов не было бы. А то что я описал выше (про корпу из Штатов) - это просто совпадение. Так или иначе ГОТГ проплатило нам плюса, спасибо))) и то, как показала практика, плюса эти могут быть сняты уже через неделю после заезда! да СибСквад?)))) спасибо Павлику за стенды...... ой, не все же знают еще!!! Пухель баблил плюсовых БЛ во время их опса...., за это с Сибов сняли плюса... а я говорил что вы змеюку прегрели)) оно и понятно, ведь Пузель так надеялся что БЛ будут нас выселять, даже к сибирцам вступил... но Штирлец просчитался)

Подскажу Пухелю куда теперь лучше вступить - Даркнесы или Солярис Ч(Х)тониум)))

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 30 May 2018 - 12:45

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Што
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
И еще, в топике в котором я категорически отказываюсь писать что-либо из-за тонн лжи, яро обсуждается тема вчерашнего боя Хури vs Локи. Мнения во флоте разделились пополам - «бить Ханзо или нет». Как верно было замечено, сибирцы не признают поражений, и на мой взгляд Ханзо надо было таклить и убивать, т.к. ДПС Сибирцев упал до уровня «не пробиваем и вот-вот выйдем из боя». Как минимум Ханзо уже думал об этом, а скорее всего и озвучивал словами. Схватив ханзо мы думали что остальной флот не сбежит и мы всех набьем, но в итоге хури отварпали, оставив фк умирать. А РАЗ ИМ ПОСТУПИЛА КОМАНДА ОСТАВИТЬ ФК, значит этот бой ФК уже понял что не вытянет, и единственным верным решением было вывести флот. Но Сибирец был бы не Сибирцем, если бы не нашел оправдание и этому поступку! Если бы не убили ФК, исход был бы таковым: Сибирцы отварпали, написали ГФ в локал и рассказали бы в своей теме, что не испугались слива, а просто таймер выполнили и не видели смысла находиться в системе дальше! А тут и шипы потеряли и ФК, поправив нам эффишенсли на пол лярда! Да и вообще, очередной раз показали что кроме Ханзо флот никто подхватить не может, прям как стадо баранов!)))

Што «што»?

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 30 May 2018 - 14:06

• 1

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

чего у тебя так на пухеля болит-то? ты же сам писал, что за него же заступался.

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Нееее друг мой Радужный, на Пуделя у меня не болит.... как бы он там не говорил что кошмарит наш альянс в одиночку. Он основным чаром сильно переживает за КБ, поэтому им вступает в бой только в крайнем случае. В основном он сливает нам своих альтов - эфишенсли там вообще даже упомянать не стоит, что яица лярдовые, что сами корабли, что фиты на них. Не говоря уже про колличество слитых капиталов. Есть у него один бой, когда он убил на 1 капитал больше чем потерял, и всюду теперь им светит, но да ладно, я отвлекся. Мне просто нравится когда у Павлика рвется его трещина: циты не пилятся, плюса из ООСов не справляются, товарищи из ГОТГ его бьют только за то что он Пиксель, заманить в Венал никого не может, смена альянсов не помогает... ужс просто творится в его жизни последнее время, а его самолюбие не меньше Сибирского))) поэтому отвечая на твой вопрос, скажу, что я не ненавижу его, просто мне нравится когда у кого то что то не получается! Будь это кто то другой, я бы реагировал так же! А зашищал я его, когда товарищи просили кикнуть без разбирательства, но я требовал честного суда!
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

а когда у тебя не получилось его защитить, ты порадовался тому, что у тебя что-то не получилось?  :blush:

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Не, я не отстаивал его место в альянсе, я защищал его от варварства ненавистников Пикселя, и предал справедливому суду! Так что у меня получилось защитить его от произвола, поэтому я остался доволен тем, что у других не получилось его сгнобить. А он, гад такой, теперь кусает ногу которой его выпнули))
P.s. Шутки шутками, но серьезно, хватит воспринимать все мои слова в локале за реальность, я очень люблю дезинформировать и вносить непонятки!
И еще, вот за что вам спачибо, так это за то что заткнули его грязный рот... в домашке так чисто стало. Рад что у вас порядок)))
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

какой бред боже мой

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Ой не нужно только опровергать!?) где тут бред, я все написанное тут могу подтвердить!

О, у нас аватарки почти одинаковые... плагиаторы!)

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 30 May 2018 - 15:50

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Про плюса из оос особенно смешно))))

Учитывая что сейчас оос находится всего в 4 местах, в три, в секвинах, в бсодах и в оффлайне)

Сообщение отредактировал Nuter: 30 May 2018 - 16:13

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Неееет, боже упаси, я говорил про ту гоп компанию, которая летает с вами и ранее жила тут в составе ООС - человек 5!

Может вы и не плюса, но против нас летаете вместе... а потом кричите как в соло гнете целый альянс! Соло - это один против всех, а не каждый на своем аккаунте, не путайте)

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 30 May 2018 - 16:51

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы