Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Отправлено 22 May 2018 - 21:56
Гимн венала, если ты не знал, ньюфаг)))
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 28 May 2018 - 10:13
Приглашаем в свои ряды корпорации и пилотов. Проживаем в Венале.
Отправлено 29 May 2018 - 11:11
Тем временем венал наполняется контентом, грядут интересные времена кровавой дипломатии и ожесточённого крабства с депошкой и скребком. Жизнь заиграет красками.
Плюсую. Приехали блек легион и местная коалиция крабов плюсанулась с ними. Вот такой вот контент))))
Вы меня извините, но мне не понятна суть создания таких образований в нпц спейсе. За возможность беспрепятственно ездить на мисоньки по гейтам?
Как написал нова булатный в локале "времена тяжелые, надо объеденяться". Что простите? Что вам там тяжело, R64 луны ручками собрались копать?
Сообщение отредактировал dnoipano: 29 May 2018 - 11:22
Отправлено 29 May 2018 - 13:16
dnoipano, вот видишь, дорогой друг, не знаешь, а кричишь!
И да, сразу просьба, не относиться серьезно к тому что пишут в локале))) там я писал что мы с Сибсквадом обьединились, и что выступаем развод.группой НЦ.... а когда жили в Фонтэйне, мы столько слухов в докале о себе напустили, что Сибсквад до сих пор не может поверить что мы с Культурами выставили друг другу красный стэнд.
И еще, в том что БЛ вписались в КАРу Сибсквада на андоке, виноват только Пухель и мы их не о чем не просили, наши отношения не так тесны. Просто у кого то длинный и грязный язык!
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 29 May 2018 - 12:43
Отправлено 29 May 2018 - 14:25
сударь, не узнаю вас в гримме. Будьте добры и назовитесь под какой личиной вы бороздите просторы вселенной EVE? Дабы понять степень вашей адекватности и осведомленности.Плюсую. Приехали блек легион и местная коалиция крабов плюсанулась с ними. Вот такой вот контент))))
Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.
Отправлено 30 May 2018 - 11:06
А все то думали что БЛ приехали выжать гунов из венала с подачи Готг а тут вон оно что, оказывается это многоходовочка длинной в сезон в исполнении сил на порядок превышающих уровень упомянутых. Это многое меняет.
ты ещё многого не знаешь )))
Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.
Отправлено 30 May 2018 - 13:03
Подскажу Пухелю куда теперь лучше вступить - Даркнесы или Солярис Ч(Х)тониум)))
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 30 May 2018 - 12:45
Отправлено 30 May 2018 - 13:36
Што «што»?
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 30 May 2018 - 14:06
Отправлено 30 May 2018 - 14:49
Отправлено 30 May 2018 - 15:29
P.s. Шутки шутками, но серьезно, хватит воспринимать все мои слова в локале за реальность, я очень люблю дезинформировать и вносить непонятки!
И еще, вот за что вам спачибо, так это за то что заткнули его грязный рот... в домашке так чисто стало. Рад что у вас порядок)))
Отправлено 30 May 2018 - 16:15
Учитывая что сейчас оос находится всего в 4 местах, в три, в секвинах, в бсодах и в оффлайне)
Сообщение отредактировал Nuter: 30 May 2018 - 16:13
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 30 May 2018 - 16:50
Может вы и не плюса, но против нас летаете вместе... а потом кричите как в соло гнете целый альянс! Соло - это один против всех, а не каждый на своем аккаунте, не путайте)
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 30 May 2018 - 16:51
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users