А вот и нет!
И?
Ссылка где на обличающую несправедливость и дата смены тикера?
Так, что имей смелости признать, что ты такой же как и все.
Сообщение отредактировал Volod: 28 January 2016 - 9:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот и нет!
И?
Сообщение отредактировал Volod: 28 January 2016 - 9:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну от тебя вроде тоже не было негатива,
Простите господа, а где я нанегативил?
В сухом остатке расписав второй дизбанд СВ?
Или линканул как гипси платят 1ккк ?
Можеь быть фоззи-онлайн негатив?
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
И?
Тут ты не прав. Будучи в альянсе - я точно так же пытался донести мысль до людей.
В сухом остатке расписав второй дизбанд СВ?
Или линканул как гипси платят 1ккк ?
Можеь быть фоззи-онлайн негатив?
1ккк? Увы бро от АЛ уже 3 поступления на валет было Правда 1 заплатил дабы узнать кто с гипсей заплатил
Шаверма, помидор, огурец, подходи, покупай!
Я про негатив и не писал. Это все ИспирОне.
Тут ты не прав. Будучи в альянсе - я точно так же пытался донести мысль до людей.
Тут я прав, ровно до того момента, пока ты не кинешь пруф, я там выше попросил.
Сообщение отредактировал Volod: 28 January 2016 - 9:41
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я про негатив и не писал. Это все ИспирОне.
Тут я прав, ровно до того момента, пока ты не кинешь пруф, я там выше попросил.
Ну ладно! Давайте о позитивном!
Эгегей! Отлично крабим! Весело сливаемся Пандам! Панды - они милые! У нас 1 ФК - зато какой! Союзники самые лучшие!
Роумов фактически нет и отлично! есть время покрабить.
У нас в грядках фейта больше кораблей у каждого чем при фулл повер КТА! Жизнь прекрасна!
Да хранят нас Ангелы!
ФК сказал что надо защищать грядку от супостатов и мы стоим нерушимой стеной! Это наш Иерусалим! Долой еретиков!
Нет интересной программы? Она нам просто ненужна! грядки лучше!
P.S - мы уже подготавливаем мидпойнт для поддержки жителей Фейта!
Сообщение отредактировал InspireOne: 28 January 2016 - 9:49
Ну ладно! Давайте о позитивном!
Эгегей! Отлично крабим! Весело сливаемся Пандам! Панды - они милые! У нас 1 ФК - зато какой! Союзники самые лучшие!
Роумов фактически нет и отлично! есть время покрабить.
У нас в грядках фейта больше кораблей у каждого чем при фулл повер КТА! Жизнь прекрасна!
Понимаешь... нахождение в алли "2 недели", не дает полной картины.
Возможно стоит иногда задерживаться подольше?!
EVE она такая... спешить некуда.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
прекрасно, я потратил всего ярд, а какой срачик развелся, Аристарша бомбануло, чатики трещат по швам, тело и его молдавашка возомнили себя супергероями, и самое бесценное это то, что джипси продолжают вызывать боль.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
прекрасно, я потратил всего ярд, а какой срачик развелся, Аристарша бомбануло, чатики трещат по швам, тело и его молдавашка возомнили себя супергероями, и самое бесценное это то, что джипси продолжают вызывать боль.
Ага.. ты ПЕТ, в чатиках АЛ бомбит нон-стоп, крабы воют от тоски, валет пополняется, любители троллинга угорают.
Судя по тем логам что у меня есть с локала и скайпа - у тебя буквально стул уже должен гореть, еще и бегаешь как дурак и пытаешься оправдаться. Круче тебя бимба только redsquad2 - правда тоже сдулся.
Ээй , не уходи. Ты же ослепнешь изза постоянного мигания валета от транзикций СЮ !!
Да там просто ад какое крабство, одна беда - фатига, надо в буквальном смысле диплой в фейт устраивать. Вот решаем в какую систему. Если соберемся - точно мигать будет.
Сообщение отредактировал InspireOne: 28 January 2016 - 11:10
Ага.. ты ПЕТ, в чатиках АЛ бомбит нон-стоп, крабы воют от тоски, валет пополняется, любители троллинга угорают.
Судя по тем логам что у меня есть с локала и скайпа - у тебя буквально стул уже должен гореть, еще и бегаешь как дурак и пытаешься оправдаться. Круче тебя бимба только redsquad2 - правда тоже сдулся.
Да там просто ад какое крабство, одна беда - фатига, надо в буквальном смысле диплой в фейт устраивать. Вот решаем в какую систему. Если соберемся - точно мигать будет.
ЛОЛ ты если б был бы поумнее то порыл бы на форуме, тут года 4 назад была тема от пикселя про "Айс ботовод" там его тоже намотало на винты, Я просто угораю с вас супер героев разоблачителей. Вы тут родитесь такие пиксели раз в 3-4 года на этом ресурсе.
Сообщение отредактировал EYS: 28 January 2016 - 11:19
Записал в блокнотик.
Айс "ботовод" теперь в АЛ.
В АЛ ботоводят
бу гагага
Инспайр пытается затроллить Айса
![]()
![]()
Прямо как моська и слон
пиксели такие пиксели и братья пикселей
прекрасно, я потратил всего ярд, а какой срачик развелся, Аристарша бомбануло, чатики трещат по швам,
ЛОЛ ты если б был бы поумнее то порыл бы на форуме, тут года 4 назад была тема от пикселя про "Айс ботовод" там его тоже намотало на винты, Я просто угораю с вас супер героев разоблачителей. Вы тут родитесь такие пиксели раз в 3-4 года на этом ресурсе.
бу гагага
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пиксели такие пиксели и братья пикселей
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Инспайр пытается затроллить Айса
![]()
![]()
Прямо как моська и слон
Затролить?
Я констатирую факт что субстанция с ником EYS в локал изрыгала кучу нецензурной лексики в адрес нашей цинки и вообще, угрожало нам адом на земле и прочим. После дропа сие чадие мало того что перестало писать в локал, а еще и поджав свой хвостик заплатило за то чтобы его не дропали.
Пока скрины не выложили - сидел тихий как пипка, а теперь когда все знают опять лай раздался.
Да все бы ничего, но он будучи директором в Гипсях (так гласит титут в инфо), крабил во время КТА и еще и заплатил бабла корпе с 4 человек
0 members, 1 guests, 0 anonymous users