О, и где же ваш урод?
(то есть, уже, я так полагаю, и наш)
данный статус статичен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дичипет упрекает дичипета в самокритичности
Этого самокритичного в корпорации нет
https://evewho.com/p...Sankt Peterburg
Пусть тикер тогда поменяет, нефиг позорить новое имя альянса!!!111
С новосельем вас в дрон реги! http://evemaps.dotla...em/SH6X-F/kills
За сибсквадом смотрю давно. Рекрут топик читаю.. Даже был в корпе альтом одно время, но к сожалению не хватало времени полетать с ребятами. А обещал. Сам косяк)
Я понимаю конечно... Поверблоки и иное это все хорошо.. НО
Не покидает меня впечатление что нужен вам большой брат.. Сначала был фишка. Потом фуфло сколли прогонял вам долго с этими наполеновскими планами.. Щас дичепетство.. Реально же болото.. Вроде свой альянс создали, подросли хорошо в намберсах. Своим путем надо идти вам, а не в дичовские роумы да КТА.. Своя бесплатная конста в калевале обещана? Да она ж не ваша, а дича. За участие в КТА.. Мало того. Еще и люди уходят из за этого..
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
За сибсквадом смотрю давно. Рекрут топик читаю.. Даже был в корпе альтом одно время, но к сожалению не хватало времени полетать с ребятами. А обещал. Сам косяк)
Не покидает меня впечатление что нужен вам большой брат.. Сначала был фишка. Потом фуфло сколли прогонял вам долго с этими наполеновскими планами.. Щас дичепетство.. Реально же болото.. Вроде свой альянс создали, подросли хорошо в намберсах. Своим путем надо идти вам, а не в дичовские роумы да КТА.. Своя бесплатная конста в калевале обещана? Да она ж не ваша, а дича. За участие в КТА.. Мало того. Еще и люди уходят из за этого..
Два чаю этому альтоводу!
Альт, бан.
У Сибирской ТЗ есть один большой недостаток - отсутствие контента. Кроме Сибири, Урала, Казахстана кто ещё играет в это время? Только жители азиатских стран, у которых отдельный сервер (или уже нет, не знаю, поддерживается ли ещё Serenity). Поэтому членство в поверблоке даёт им возможность выполнять специфические задачи, дополнительные намберсы во флот и т.д.
Не спорю, что можно находить фан в любое время, но по опыту знаю, что это очень сложно и годные эвенты крайне редки. В рабочие дни выходят разве что жиденькие роумы. Вся надежда у сибиряков на выходные. А у тех же Дичей переодически случаются неплохие КТА в разгар рабочего дня( что для сибири уже прайм).
Другой вопрос, что даже по дичевским меркам, дрон реги - болото ,и не ясно, чем это лучше делва или фейта.
Только жители азиатских стран, у которых отдельный сервер (или уже нет, не знаю, поддерживается ли ещё Serenity).
Сейчас бы ерунды написать. Отдельный сервер только у китайцев - все остальные жители "азиатских" стран играют на транке. Точно так же как и австралия, например. Можно было бы приехать в курсу - и дт-контента было б завались.
Поэтому членство в поверблоке даёт им возможность выполнять специфические задачи
Давно крабство в регионах, окруженных плюсами и полетушки в чужих флотах называется специфической задачей?
У Сибирской ТЗ есть один большой недостаток - отсутствие контента. Кроме Сибири, Урала, Казахстана кто ещё играет в это время? Только жители азиатских стран, у которых отдельный сервер (или уже нет, не знаю, поддерживается ли ещё Serenity). Поэтому членство в поверблоке даёт им возможность выполнять специфические задачи, дополнительные намберсы во флот и т.д.
Не спорю, что можно находить фан в любое время, но по опыту знаю, что это очень сложно и годные эвенты крайне редки. В рабочие дни выходят разве что жиденькие роумы. Вся надежда у сибиряков на выходные. А у тех же Дичей переодически случаются неплохие КТА в разгар рабочего дня( что для сибири уже прайм).
Другой вопрос, что даже по дичевским меркам, дрон реги - болото ,и не ясно, чем это лучше делва или фейта.
Ваще капец, и как же я из казахстана с МСК+3 играю то столько лет?
А черт, я же не бегу в логофф когда кта назначают, да не ложусь спать в 10 вечера после спокойной ночи малыши. И чота я не один такой, а вот в сибскваде всем поголовно мама бейсбольной битой по унитазу стучит и гонит в 10 вечера спать.
Да куча людей играет. навскидку. Пур блайнд. Дают почти в любой ТЗ. Гунцы. Дают в любой ТЗ... ДВ ведь находят себе фан даже в дальневосточный прайм... Я всегда считал, что главное правильно выбрать место, и пока, на мой взгляд, выбор не правильный. А дополнять своими намберсами чужие ганги - путь к смерти.. Активные просто будут уходить туда, где летают.. Там ведь летают, а тут не летают. Понимаешь?
А черт, я же не бегу в логофф когда кта назначают, да не ложусь спать в 10 вечера после спокойной ночи малыши.
Потому ты и главный шелупонин)))
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Потому ты и главный шелупонин)))
Это тут совсем не причем. Просто летишь на кта в 18 по евке флотом через нули, во флоте 0 сибсквада, а в локалах они есть, на подскане навивексоры рачат....и так несколько месяцев подряд.....таймзона у них не та....ага.
18 еве тайм.
Лично у меня это час ночи.
Блин, так иди спи!!! чо ты в аномальке то в такое время делаешь?
А то для кта поздно, а рачить никогда не поздно.
Ваще капец, и как же я из казахстана с МСК+3 играю то столько лет?
А черт, я же не бегу в логофф когда кта назначают, да не ложусь спать в 10 вечера после спокойной ночи малыши. И чота я не один такой, а вот в сибскваде всем поголовно мама бейсбольной битой по унитазу стучит и гонит в 10 вечера спать.
Какой смысл сравнить, сколько времени проводишь в игре ты и другие игроки? Превозмогать себя и сидеть перед монитором до 3-4 часов ночи, мешая близким спать не каждый хочет/может. Я думаю, мемберы ЛСШ очень ценят то время, которые ты тратишь на развитие алли. Но не всем успешным альянсам так повезло с лидером.
Другой вопрос, что крабство во время КТА - это величайший грех, ага. Но луны то ты Фессану сам зажал
0 members, 1 guests, 0 anonymous users