Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 January 2021 - 18:21

Отправлено 15 January 2021 - 1:18

полтора года назад купил себе оверман 180.
понял что я нихрена не понимаю в сварке, умел варить электродами, и газом....
теперь познал автомат.
щас в проекте аргон, думаю или переделать анвертор под аргон ( горелка есть)
или всееж поднапрячься и купить ас/дс тиг сварку...
чтоб еще и алюминьку варить по дорогому.
но это хобби, и собственные потребности, плюс друзьям по необходимости, а не работа.
также имеется плазморез архольд 42 уже пару лет+
упрощает просто критически работу с металлом.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 19 May 2021 - 11:22

не,ну а чо
думаю шож он там написал - наверно смешное чота...
судя по фотке у нашего великого чсвешника размер ноги как у девочки, не смешно разве?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 May 2021 - 11:51

На даче топор обычный с деревянной рукояткой валялся. Я им срубил яблоню, ну и он прямо уставший, болтается железяка на древке, и походу может просто развалиться это всё.
Есть смысл купить какой-то новомодный топор с пластиковой рукояткой (и какой лучше), или по дешману купить просто новую деревяху и туда пересадить железяку со словами "еще походит"?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 19 May 2021 - 12:11

старые советские топоры говнище ещё то. так шта лучше новый купить.На даче топор обычный с деревянной рукояткой валялся. Я им срубил яблоню, ну и он прямо уставший, болтается железяка на древке, и походу может просто развалиться это всё.
Есть смысл купить какой-то новомодный топор с пластиковой рукояткой (и какой лучше), или по дешману купить просто новую деревяху и туда пересадить железяку со словами "еще походит"?
вот такой се взять хочу
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 May 2021 - 12:12

На даче топор обычный с деревянной рукояткой валялся. Я им срубил яблоню, ну и он прямо уставший, болтается железяка на древке, и походу может просто развалиться это всё.
Имеет смысл и то и то, если хочется порукодельничать, то лучше конечно выточить старый топор, заворонить и насадить на деревяху, деревяху пропитать тоже. А так взять фискарь или там хуксу какую эффективней, но бездуховно, хе.
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 19 May 2021 - 12:13

старые советские топоры говнище ещё то. так шта лучше новый купить.
Ну меня вот интересует прочность ручки. Я на сборах пользовался колуном с пластиковой ручкой, вроде норм, но на долго ли их хватает?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users