то что это бесполезная трата усилий
а ты пробовал? нет, так что ты там куришь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
участвовать в проекте, заочно считая его бесполезно тратой усилий. нет, это у тебя какие то повреждения.
т.е по твоему для того чтобы понять что проект пустышка, и трата усилий бесполезна, надо сначала бесполезно потратить в нем усилия?
Л - логика
у тебя есть простой способ доказать что я не прав. построй кипстар до 31/12/2018.
т.е по твоему для того чтобы понять что проект пустышка, и трата усилий бесполезна, надо сначала бесполезно потратить в нем усилия?
Л - логика
у тебя есть простой способ доказать что я не прав. построй кипстар до 31/12/2018.
а потом ты скажешь что уже не играешь. покажу просто ресурсы на несколько кипстаров, скажешь что надо построить. поясню, что это всё можно продать, в случае прекращения участия в проекте, но до тебя не дойдёт. ссышься, так и скажи.
а потом ты скажешь что уже не играешь. покажу просто ресурсы на несколько кипстаров, скажешь что надо построить. поясню, что это всё можно продать, в случае прекращения участия в проекте, но до тебя не дойдёт. ссышься, так и скажи.
потом тебе уже будет пофиг что я скажу, поскольку твой проект закончен будет.
То есть критиковать очевидную маниловщину (на текущий момент это выглядит именно так) и "не скидываться на апк" - это значит ссаться?)
Поиск инвесторов во всей своей красе )
для тебя, имеющего видимо подобный опыт, это выглядит именно так, и таких много я согласен. и почему вы считаете что у меня на всех инвесторов один взгляд и форма обращения. конкретно о тебе и вармейстере могу сказать, что вы в моём понимании ссытесь идеологически, а материально вы не способны помочь проекту, даже именную инвестицию в опасаетесь потерять в великом скаме. но это всё не мои проблемы.
Инвестиции приносят доход тому кто их делает, а тут ты пытаешься за доход выдать татушку на лбу -- Я лошара, дал иски йодику.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 December 2017 - 12:46
Инвестиции приносят доход тому кто их делает, а тут ты пытаешься за доход выдать татушку на лбу -- Я лошара, дал иски йодику.
я ведь уже говорил, доход возможен: с деятельности апк как трейд хаба или его продажи, это только касательно финансового дохода, ведь таких как ты только он интересует. однако, ещё доход может быть от организации заруб и ещё от возможных функций апк, которые могут его дополнить при успешном лоббировании в будущем. помимо всего этого, есть гордость за проделанную работу, вот ты например там что то кричал про свой лучший али в еве, так и тут, но более масштабно, всё таки у тебя лоу сек, извини. вариантов доходности разной формы довольно много, вас просто страшат сроки, хотя сами по 10 лет сидите.
доход возможен: с деятельности апк как трейд хаба или его продажи
или можно ещё получить доход с апк, если успеешь первым врек отсалить и отварпать живым )
и почему вы считаете что у меня на всех инвесторов один взгляд и форма обращения
и сколькими же сотнями б нужно помахать у тебя перед носом, чтобы ты почуял серьёзного инвестора?)
Сообщение отредактировал Negodjay: 27 December 2017 - 14:40
или можно ещё получить доход с апк, если успеешь первым врек отсалить и отварпать живым )
конечно. по вере дано.
и сколькими же сотнями б нужно помахать у тебя перед носом, чтобы ты почуял серьёзного инвестора?)
тебе не светит. от видишь, как просто с такими общаться.
для тебя, имеющего видимо подобный опыт, это выглядит именно так, и таких много я согласен. и почему вы считаете что у меня на всех инвесторов один взгляд и форма обращения. конкретно о тебе и вармейстере могу сказать, что вы в моём понимании ссытесь идеологически, а материально вы не способны помочь проекту, даже именную инвестицию в опасаетесь потерять в великом скаме. но это всё не мои проблемы.
ссаться идеологически == не выбрасывать деньги на неосуществимые проекты?
я лучше иски в кипстар фонд тиклов вкину (в ДВ уже вкинул)
там во первых проект осуществим, во вторых от него хоть практическая польза будет.
ссаться идеологически == не выбрасывать деньги на неосуществимые проекты?
я лучше иски в кипстар фонд тиклов вкину (в ДВ уже вкинул)
там во первых проект осуществим, во вторых от него хоть практическая польза будет.
Деньги на практическую пользу в игрушке. продолжай.
т.е ты даже не понимаешь что в игрушке иски можно тратить на то что тебе интересно, а не на чьи то фантазии?
Твои вкинутые в какой то там тикер кипстар чьей фантазии служат?
и не убегай от сказанного, ты упомянул практическую пользу и деньги, а не интерес.
Сообщение отредактировал Yodik: 28 December 2017 - 17:27
0 members, 2 guests, 0 anonymous users