Если случится праздник и Италия встретится с Исландией... Я вот даже в затруднении - за кого болеть? Наверно все же за сквадра аззура.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 July 2016 - 1:51

Хочу стать миллионером
Вот теперь можно подписочку на пол года оплатить. Осталось чтобы исландия заехала
Отправлено 02 July 2016 - 15:03

Хреновые новости - Де Росси не выйдет в стартовом составе Италии сегодня без такого разрушителя тяжко будет..
У Уэльса тоже так себе - В полуфинале Евро-2016 из-за перебора желтых карточек не сыграют хавбек сборной Уэльса Аарон Рэмзи и защитник команды Бен Дэвис.
EDIT: Вчерашнее
Сообщение отредактировал Himmi: 02 July 2016 - 15:07
Отправлено 02 July 2016 - 19:57

Отправлено 03 July 2016 - 1:03

У него другая реклама естьКартинкой этого мачта я бы выбрал парящего Боатенга.
Но матч хорош, качественная игра качественных команд. А Буффон просто бог, почему он шампуни не рекламирует?

Нойер все-таки слабоват на фоне Буффона, мне так показалось. Он стабильно заваливался в сторону, несколько пеналей ему прям по центру залетело. Буффон играл по мячу, вынуждая немцев бить на силу в угол и тем самым ошибаться.
Ждем Германия-Исландия

Отправлено 03 July 2016 - 15:06

Самая большая ошибка Конте и всей Италии это выпуск Дза-дза на 120 минуте для серии пенальти убил бы дебила. И Пелле туда же.
Эти уроды заставили плакать великого ДжиДжи.
Вот что отличает наших колченогих пофигистов от великих спортсменов. Это эмоции. Вот человек, которые выложился на поле для победы и все таки этого не хватило.
Жаль, что легендарного BBBC (Буффон – Бардзальи – Бонуччи – Кьеллини) больше не будет. Надеюсь, что через 2 года хотя бы Буффон все же останется вратарем сборной Италии и я смогу воочию посмотреть на него в матчах.
Картинкой этого мачта я бы выбрал парящего Боатенга.
Но матч хорош, качественная игра качественных команд. А Буффон просто бог, почему он шампуни не рекламирует?
Да, Боатенг до серии пенальти был хитом матча
Отправлено 03 July 2016 - 22:05

Отправлено 03 July 2016 - 22:21

Посыпались. Как я и предсказывал насчет проигрыша французам с крупным счетом
Отправлено 03 July 2016 - 22:25

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users