тяжелой наркомании пост...
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 01 August 2016 - 7:33
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цикл книг на данную тематику:
После Стеллариса как хорошо серия то пошла, эх!
снизу люто вытащил
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Справедливости ради, но почта все же растет. Да, больше выросли большие отделения, не до всех еще докатилось, но все же.
улыбнуло
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
справедливости ради -лет 10 назад былоб смешно. или эт токма у меня проблем с почтовыми отправлениями не возникает?
Сортировка стала работать хорошо, в местных отделениях не все так радужно.
Сортировка стала работать хорошо, в местных отделениях не все так хорошо.
Ну, пока там будут торговать всякой хренью и выдавать пенсии - очереди никуда не денутся, эт да. Мне вот повезло и в новом отделении выдача отправлений вообще отдельно от главного зала. Так, что можно не выгадывать моменты наименьшей загруженности.
у нас в отделении две двери. в одну идешь если есть трек (из трек окон - одно на выдачу/прием онли). если трека нет - идешь в другую дверь и забираешь посылку за 5-6 минут. хотя... тут одна посылка "экспресс доставка, в руки до клиента" из гонконга шла 40 дней (обычно 15-20). и была заброшена в сломанный почтовый ящик....
справедливости ради -лет 10 назад былоб смешно. или эт токма у меня проблем с почтовыми отправлениями не возникает?
Ты особенный, у меня из 8-ми посылок с али наша почта умудрилась потерять три.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users